女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5906. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
セ、セクシーすぎるぅっ!! しかもメチャクチャ綺麗じゃないですかっ!! おまけに3枚目の指の感じとかかわいすぎますよ!もう反則だぁw kokoroさん昔のアイドルブームなんですねw とりあえず惚れそうですwすいません |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
。.:*・゚ ・*:.+☆よっぴさま ☆+・*:.。*+ やっピー♡ (さっそくのりピー語 使ってるし( ̄_ ̄ i)..... みーはーkokoro丸だし。。( ̄ー ̄;) 近くでみたら こんな綺麗じゃないですよ...ヽ(^Д^;) 部屋の蛍光灯のチカラですwww^^ kokoroはニベアかジョンソンの ボディスキンミルクを使ってます ジョンソンの方が ”におい” は好きかも-☆♪ 自分の手は結構気に入ってるんです(●^ω^●)ゞ とくに ☆ 左手 ☆ (*^.^*) よっぴさま♡いつもレスあーがとです 艸^^*) よっぴさまの ” J K ” には誰も勝てませんよほんとに!!! 似合いすぎてますから(〃∇〃)♡ |
||||
|
||||
投稿: MIO(おやっさんモード卍解!)w さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
ハァハァ(´Д`)ハァハァw た、たまらんでゴワス!w おいどんはぁ~! そ、そんなkokoroどんがぁ~~~! kokoroどんがぁぁあああ!! ・・・ ・・・ (´∀`)エヘヘ~♪ スミマセン;;いつになく取り乱しましたw 続編(?)とか強く、いや熱く!希望w |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
うわぁー、メッチャ可愛いやん。 押し倒して・・・バシッ∑\(゚▽゚;)変な事考えるんじゃありません! 危うく♂スイッチが入るところだったヾ; ̄ω ̄)ヾヤレヤレ ♀モードっと(笑 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
女装者の心をリセットさせてしまう 最強の女装者参上といったところだね☆ さすがkokoro(心)ちゃん!名前どおり♪ いつのまにか、みんなの心に舞い降りたんだね^^? とりあえず、 親衛隊長には、よっぴちゃんを推薦しとくよ。^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさんとってもSexyモード全開って感じですね。 脚、すべすべしたいですね。 マンモス綺麗ぴー! |
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
お顔のアップが多かったkokoroさん。私、勝手にスレンダーで脚の綺麗な方だろうなぁ… って想像していたんですが…。 もう、想像を遥かに超えていました。凄いようぅ!! ヤバ過ぎっ!!!! ハ・ダ・カ(?)に白シャツ!!! 完全にノックアウトです。 お気に入りのPerfumをまとってSexy全開ですね。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
kokoroさん、今晩は♪ 今回は初のセクシーショットですね☆ でも、えっちにならずに、大人の女性の香りを漂わせているような感じで素敵だと思います☆ 足もすらっとしててきれいですぅ(〃▽〃) お、昔のアイドルに興味があるんですか☆ 私は、兄や姉たちの影響で、洋楽・邦楽・もちろんアイドルも色々と好きだったりします! YouTubeで色々見てますが、やっぱり私は岡田有希子さんが印象深いです。 (語り出すと止まらなくなっちゃうのでここまでにしておきますが^^;) kokoroさんとそういう話題でいっぱい話せたらいいなぁ☆ (そういや酒井法子と言えば、のりピーが描いたキャラクターもありましたよね^^) |
||||
|
||||
・*:.+☆MIOどん☆☆+・*:はよん♫ MIOさまダメでござりまするぅー!!(゜д゜;) あぁーーーれぇーーーーーっ ε=========(・o・Ξ・o・)ノぐるぐる” ☆時代劇アワー☆ 終 調子の乗ってこんなカッコしてウロ×2 f^^ してたもんだから、頭が痛くなってきて ☆保育園児☆なみにww早い時間に 寝てしまいますたぁ。。。(●^ω^●)ゞ MIOちゃんも気をつけてね('-^*)-☆ 続編(?)wwww ^▽^ kokoro Episode 2 ぐわんバリってみます!!! |
||||
|
||||
☆.:*・゚+きーぽんさま+゚・*:☆はよんです♫ 押し倒して・・・ あれ?胸が。。。:( ̄_ ̄ i) ない.....。 ゲッ!!!!( ̄□ ̄;)お...男...... ぎゃ━━━(゚Д゚;)━━━!!! ( °д°はっ!!! ゆ..夢か...(-。-;)。。。 よかったー....( ̄ー ̄; 悪夢にうなされた きーぽんさまなのでした。。。 www(*^.^*)なんちゃってwww レスありがとうございましたぁ♫o(^-^)o |
||||
|
||||
♪..。o○☆゚+なおやさま+・☆:,。○*♪ はよんです(=⌒▽⌒=)♫ なおやさまの言葉って すてきですね-☆('-'*)♪ そんな風に言って頂けて光栄です;; でもほんとのkokoroは 弱い人間なんですよ。。。(:▽:) 『心』に障害をもってるから、そこから 『 kokoro 』って付けたんです(^ー^*) でも、そんな中でも学べたことも 沢山あったんですよ(〃^ー^〃)♫ 人生に無駄はないですよね♪ レスありがとうございました('-^*)☆ これからも、温かく見守って頂けたら嬉しいです♫ |
||||
|
||||
☆☆☆親愛なる結衣さま。.:*・゚+ はずかしかったんですけど (;^ω^A がんばってみました!!(*^.^*) 途中で、親が部屋に入って来そうになって あわててo(・д・;= ・д・;)o ウィッグ脱いで、服着て、でwww^^ 『31アイスクリーム』いかがですかぁー♡ って感じでごまかしましたwwwww 結衣さまがこれはおすすめ!!っていう スキンミルクってありますか? 聞かせていただければ嬉しいです-☆(^-^* |
||||
|
||||
♫*゚ ゜゚*+ファラさま+*゚ ゜゚*♫ おはようございまぁすヾ(@^(∞)^@)ノ kokoroのお顔にwww お付き合いして頂いて ありがさつきー!! (↑↑↑( ̄_ ̄ i)なにそれ.......。) 次いきましょ!! 次!!(;^ω^A... 脚、お手入れしてるんですけど むりに抜くと良くないんですよね。。。 つぎ生えてくるのが、埋もれっ毛になりやすく なるみたいです。。。 実際kokoroもすこしなったことがあります;^ω^ なので、ヴィート 除毛クリーム 敏感肌用と soie を併用して使ってます-☆ ヴィートおすすめです♡ |
||||
|
||||
☆゚+:,。゚☆・:,。★みいちんさま・:,。゚☆・:,。☆+ おはよっchu-☆(*^ ・^)ノ⌒♡ 岡田有希子さん☆瞳がクリ×2で♡ +kawaii+方ですね>▽<♪ どことなくkokoroの好きな児玉菜々子さんに 似ている気がしました^ー^ 昔のアイドルって歌唱力がすごいですよね・:,。+ ファースト・デイト♫ リトルプリンセス♫ 眠れぬ夜のAQUARIUS♫ いい曲ですね(*^ー^*) 『くちびるNetwork』って松田聖子さんが作詞で 作曲が坂本龍一さんなんですね((゜д゜;)))すごい!!! kokoroは、 酒井法子さんの 『すこしずつの恋』『LOVE LETTER』が好きです♡ 基本バラードが好きなんですけど。。。 どうしても元気がでないときは、 ガンバラなくっちゃッとかGUANBAREを聴いたりします あの笑顔を見ると嫌なことがふっ飛びますww^^ あと兄の影響で”rock”もたまに聴きます(o^-') Miz の『 Bittersweet』が特に好きです♫ わー長くなってしまいました。。ごめんなさい。。 * noriko sakai - sukoshijutsu no koi * I must do my best ! youcubeで小文字英語で検索するとヒットすると 思います-☆よかったら聴いてみてくださいね♡ |
||||
|
||||
最初から強い人間なんていないよ。 弱いから強くなりたいと願うんだ。 みんなそうだよ。^^ 人との出会いは心を育て きれいな心は人を変える。 君のやさしい心は みんなの心を暖かくしてるよ☆ 素敵なことだね。^^ 君はいい娘だ。文章を見ればわかる。 そう素晴らしい人生さ♪ いままでもこれからも。 |
||||
|
||||
♫なおや さま・:,。゚☆・:,。☆+ こんばんは(ノー≦。) やさしい言葉をかけて頂いて ほんとにありがとうございます(>_<。) 読んでいて涙が(:_;)とまらないです。。。 落ち込んでいるときに、 いつも思い出すkokoroの大好きな言葉を お返しに贈ります・:,。゚+('-'*)(,_,*) 今日をよく生きることで 昨日はすべて幸福な夢となり、 明日はすべて希望に満ちあふれてて見える ~レオ・バスカリア~ “人生において、幸福とは不幸の中に存在し、 不幸とは幸福の中に存在する。 そのことを知る、即ちこれ幸福なり! |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
Yシャツと生足・・・ めっちゃセクシーですぅ♡ オトコノコもオンナノコも女装子もw みんなの心を鷲掴みっ! どぅしたらこんなふぅに セクシーさを出せるんだろぉ・・・ 教えてー (>_<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
いつも♡cute♡なさゅさま。.:*・゚+(^ー^*♪ はじめまして('▽'*)(,_,*)ペコっ `▽´ わぁー--=≡((((=°ω°=;ノノ (鷲にさらわれるkokoro↑↑↑) 安心してください(≡^∇^≡) さゅさまの方が、 ちんちくりんkokoroなんかより 数百倍!!!女の子♡です!!!('-^*)-☆ さゅさまのファッションセンスは ピカイチなので、さゅさまを参考に されている方が多いと思います(*^ー^*)v kokoroも、さゅさまから学んでいること すごく多いです(^人^*) kawaii:*・+さゅさまの投稿これからも 期待しています(^ε^)♪ |
||||
|
||||
☆*゚ ゜゚*☆+nicoさま+☆*゚ ゜゚*☆ こんばんはヾ(*゜▽゜ノ゛♫ みなさん心優しい方たちばかりで(ノ_・。) kokoroのために時間さいて レスしてくれて。。。(>_<、) ほんとに幸せものです-☆ nicoさまも『Soie 』使ってたんですね♫v^▽^v kokoroも新しいのほしいとこだけど。。。 すこし痛いけど、この子に愛着あるので(^-^) この子を使い続けたいと思っています(^ε^*) ん!? nicoさまもあごのライン めちゃくちゃ綺麗じゃないですか!!!(゚Ω゚;) 肌もきれいだし。.:*・+☆芸術的☆( `艸`*)♡ nicoさまの髪の毛、地毛ですか?(。・д・。) 地毛だったらうらやますぅい♡^○^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 岡田有希子さん知っているんですね。 私も、昔リアルタイムで大ファンでした(歳ばれる) その頃はCDなんてなくてレコードLPとEP(ドーナツ版) デビューから全部持っています。めっちゃ可愛くて素敵な方でした、生きておられたらきっと今頃、大女優になってたでしょうね。 語れば長くなるのでこのへんで。。。 スキンミルクですか、私は使ってないんですよ、普段は嫁の目があるので。。。とにかくヒアルロン酸の化粧水をまめに使っています。メイクをする時は、普通のメイク用の化粧水です。 |
||||
|
||||
いい言葉をありがとう♪ 幸福と思うも不幸と思うも 実は自分の心しだいなんだよね。 だから毎日幸せを感じながら 誠実に生きることだよね。^^ kokoroちゃんからは そんな前向きなパワーが 出てると思うな v^^ |
||||
|
||||
***結衣さま゚・:,。゚・:,。☆゚+ こんばんはo(^-^)o ♫ kokoroも酒井法子さんつながりで 最近、岡田有希子のこと知ったんです 悲しいことがあったんですね(ノ_・。) 救ってあげられることできなかったのかな...;; 伝説のアイドルですね。。。 残念です(_ _。)。。。 『 Believe in you 』名曲です( `艸`*)゚・:,。゚+ 一日に、何十回と聴いています(;^_^Aww 昔のアイドルってすごいですよね!!!! オーラが出まくっている感じがします☆ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
はじめまして☆ ・・・でしたね (゚_゚i) ごぁいさつ遅れちゃってゴメンナサイ 鷲にさらわれるkokoroさん・・・ ↑まぢウケたょぉwww cuteだなんて・・・ ウレシ過ぎるオコトバ ヾ(@°▽°@)ノ ぅゎーぃ さゅのファッションセンス・・・ どぉなんだろ? 自分でも手探りでやってるので・・・ ショップの店員さんに訊いたり 道行くオンナノコを観察したり (一歩間違えば変態の危険性 大!www) まだまだ勉強中ですっ☆ これからもヨロシクぉ願ぃします〜 |
||||
|
||||
♫☆☆☆**なおやさま**☆☆☆♫ お礼をいうのはこっちの方ですよ。.:*+ なおやさまの言葉で泣いて スッキリしました(=⌒▽⌒=) 『1リットルの涙』観たときのように 泣きました(●^ω^●)ゞ 韓流みたらこんな感じになるのかな?www 観たことないけど(‐^▽^‐) kokoroのことだからレンタルで韓流 かりてきたつもりが、間違って テコンドーのDVDかりてきそう。。 ( ̄_ ̄ i)あれ??なんかカカト落してる.....? ネリチャギとかヨプチャギとか.... なんか、ちゃぎちゃぎ言ってっし.....(・_・;) |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
kokoroちゃん、レスありがとぉ(o^-^o) ゎたしゎぁ、ぉ料理が得意?かゎ別にして(味ゎ保証出来ないから・・・・(x_x;)) ちなみに出来るのゎ、パスタ一般、カレー、オムライス、煮物なら肉じゃがかなぁ?ただ揚げ物一般(特に天ぷら)、ご飯(白飯「昨今の電気ジャーが苦手( ̄□ ̄;)」)が出来ないてか、上手く出来ない(T^T) 努力が足りないかも(x_x;) 今ゎ携帯とネイルのちょっぴりデコぉしようと考え中 あとゎスキンケアを集中的にやってる感じ。歳にゎ勝てぬ・・・(T_T) kokoroちゃん最後の文が気になる言える事なら教えてちょ | ||||
|
||||
もし、涙が1Lくらい出たら 眼科に駆け込みなさい。 すぐニダー<丶`Д´>! |
||||
|
||||
投稿: nico さん | ||||
うわゎっ。 超ロングスレッドになってる^^; すごい人気だね☆ うーん。 自分よりも遥かに綺麗な人に、肌を褒められると恐縮してしまいます^^; 僕の髪は、もちろん地毛ですよ。 髪形いろいろ遊べて面白いはずなんですけど、残念ながら僕には色々やるだけの技術がありません(笑) ちなみに... 僕が好きな昔のアイドルは本田美奈子です。 |
||||
|
||||
投稿: 真奈美 さん | ||||
はじめまして真奈美といいます。足、とっても綺麗ですねどうしたらここまで綺麗になれるのか教えて下さい | ||||
|
||||
ヾ(@^▽^@)ノ なおやさま♪Merry Christmas。.:*・+ *・☆・* ・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・ +*.:*・・*:.:*・・*:..:*・・*:.:*+ はーい♡ "/^-^*) 眼科行ってきまぁーす!! てくてく...(( ・▽・)『泌尿器科』 |
||||
|
||||
+☆☆+*nicoさま*+☆☆+ *・☆・* ・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・ +*.:*・・*:.:*・・*:..:*・・*:.:*+ +*:.。Merry Christmas。.:*・+ ♫(ノ^^)八(^^ )ノ♫ すみません(;^ω^A kokoroがつい 長い文章書いてしまってて。。f^o^;) 書き出すと止まらないんです(^▽^;)www 自分のブログでもないのに 怒られますよね。。(^。^;ゞ みなさますみません('-'*)(,_,*) |
||||
|
||||
+・*:.。Merry Christmas。.:*・+ はじめまして☆彡(*^ー^*)♫♫ ☆*゚ ゜゚*☆+真奈美さま+☆*゚ ゜゚*☆ kokoroのようなポケモンが そんな "(・_・ 三・_・)"おこがましいです(;^ω^A 使っているのは、 ヴィートとスキンミルクだけですよ(^^ゞ でも、早寝早起きはいいですよ!!これ本当です!!! 実践したときは、肌の感触が全然ちがうんです!! kokoroは今日は、 ケーキたくさん食べます♫るんるん^^♫ ☆今日だけ解禁日☆ (いつものことでしょ!!Σ\( ̄ー ̄;) 真奈美さま♫(@^▽^@) これからも宜しくお願いします-☆ |
||||
|
||||
|