女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5911. ☆柄タイツ〜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
もし私がさゅさんのように店員さんに声をかけて買うとしたら、クリスマスプレゼントを買うふりをすると思います。 クリスマス時期じゃなかったら誕生日プレゼントとか…。 じゃなきゃとても無理です(>_<) アウターをタイツと同色にしたらシンプルな感じになると思いけど、それでもやっぱ目立つかな(^_^;) エロカワな感じが好きなら、 目立っちゃっていいと思いますよ(^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
さゅも以前ゎプレゼントのフリしてたんですけど なんかバレてる感アリアリだったし、 面倒なので、 最近ゎ、もーぃっか・・・ってカンジwww コレでぉ外ぃきたぃっ! って思ぅけど・・・ ゃっぱり勇気無ぃです・・・orz Σ\( ̄ー ̄;) どっちやねん! |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
ある意味、みなさんへの プレゼントになったね♪^^ クラクラしてきたわ・・・^^; |
||||
|
||||
カワイイ! って買った、星柄タイツ・・・ なかなか好評なので嬉しいです☆ さゅもプレゼントもらって、 すっごくぅれしーのです♡ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+・*:.。さゅさま.:*・゚+ ヽ(*^ω^)人(^ω^*)ノ ☆メリクリです☆ +・*:.。..+。.:*・・*:.。.☆.。.:*・・*:.。.+.。.:*・+ ('▽'*)♡どう見ても女の子でしょ!! 腰のライン☆ヒップ☆レッグ☆とか やばすぎます( `艸`*)〜♡ ほんとに♡エロカワ♡ですね(^-^) さゅさまは女の子に生まれるべきだったでしょ!! 神様!!しっかりしてください!!(`ヘ´#)プンプン 怒っておきましたからもう大丈夫ですよ(#⌒∇⌒#)♪ さゅちゃん→(#^_^)\(^_^*)←koko |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そうだ!神様はイジワルだ!(ノД`) kokoroちゃん、もっと言ってやってくれ! |
||||
|
||||
ゎぁ〜ぃ ≧(´▽`)≦ kokoroさん ぃらっしゃいませ〜♡ 神様〜 もし生まれ変わるとしたら 絶対女のコがイイなぁー しかもカワイイくて・・・ キレイで・・・ 頭も良くて・・・ ぱっちり二重オメメで・・・ ん? 欲張り過ぎ・・・? 欲張りな奴ゎ、こぅしてくれるゎー(←神の声) (=`(∞)´=)ブヒー ぁーん・・・↑こんなんなっちゃったぁ Σ\( ̄ー ̄;)をい 誰が小芝居せぇ言うたんゃっ! www |
||||
|
||||
なおやさんも来てくれたぁ o(^-^)o ぅゎぁーぃ ヽ(゚◇゚ )ノ ぁりがとっ☆ 皆さんっ! kokoroさーん もっと(#^_^)\(^_^*)ヨシヨシしてっ♡ こらぁー 誰だ甘えとる奴ゎぁ(←神の声) ハッ ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ |
||||
|
||||
投稿: 裕香☆ さん | ||||
こんばんわです。つい最近からレイヤーをやってるをやってる、裕香と申します。 ここに書き込みしたと言うことは、当然男ですが、女に生まれてたらこの名前が良いと言うことで、この名前で名乗らせていただきます。 女装もしたくて、何をどうしていいのかわからないですが、さゅ様の見て、とてもじゃないですが、男に見えず、ついキュンっとなってしまいました。 新参物で厚かましいお願いで、申し訳ありませんが、さゅ様のメイクの仕方、このような体系になるためには、どうすればよろしいのでしょうか・・・。ほんと、生意気を承知の上ではありますが、よろしくお願いします。それと、ここに書き込みしてる皆様も、仲良くしていただけるとうれしいです。 女装とはかけ離れている?のかは、わかりませんが、本気で性転換手術も受けたいと思いますが、金銭的に無理で、女性ホルモンを打てる、性同一性障害でもありませんが、本気できれいになりたいとは思っています。どうか、一方的ではありますが、よろしくお願いします。 長文になり、すみません。 |
||||
|
||||
こんばんゎぁ〜 さゅなんかょりずっと綺麗な人たくさん居るのに・・・ このスレに書き込みしてぃただぃて、ぁりがとぅござぃますっ☆ メイクゎ、へたっぴなので、 ファッション誌見たりして勉強中なんです☆ こればっかりゎ数をこなさなければ上達しなぃんぢゃなぃかなぁ 練習あるのみ (*^-^)b ですよっw ボディーゎ・・・ 生まれつき華奢なので・・・ これゎ、親と神様に感謝です♡ ぁとゎ、意識の問題かなぁ・・・ ぃつも見られてるってぃぅ意識 オンナノコのぉ洋服が着れなくなるのゎイヤなので そぅぃぅ意識もするかなぁ・・・ 筋肉つくのもイヤだから、 ぁんまり運動しない・・・とか・・・ 健康的ぢゃなぃですねwww キレイになりたぃ・・・ってのを 突き詰めた先に性転換がぁるのかもしれないけど、 それだけぢゃなぃと思う・・・ 例ぇば男性しか愛せなぃとか、精神的にも完全に女性であってこそ 女性のカラダで女性として生きて行けるんぢゃなぃかと・・・ ゴメンナサイ・・・ なんか生意気言っちゃって 女装に関してゎ、 とりぁぇず、始めてみるってのゎどうかな☆ ぉ洋服選んだり、メイクの本見ながら見ょぅ見まねでメイクしてみたり・・・ それも楽しいと思ぅけどぉ o(^-^)o もしょかったらブログのほぅにもきてくださぃね♡ ぁっちなら、長文でも平気なので☆ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆・:,。☆-✿ฺさゅ chan✿ฺ-☆・:,。☆ また遊びにきましたぁ( ^艸^✿ฺ)♫ お返事♡Thank You♡です 寒いねー(((^‿<*))) 風邪ぶり返さないように、 ☆もこもこ系☆の洋服であたたかくしてね。。 にしても... ✿ฺさゅ chan✿ฺ ほんと女の子体型//・_・//ポー♡ 可愛さ !!! ターボ!! ターボ!! ターボ!!ヾ(@^▽^@)ノ |
||||
|
||||
ぃらっしゃぃませ〜☆ アソビに来てくれてぁりがとっ♡ >風邪ぶり返さないように、 >☆もこもこ系☆の洋服であたたかくしてね。。 ぅん。 風邪ゎ、もぅ良くなったょ。ぁりがとぉ o(^-^)o もこもこのぉ洋服・・・ ぁったかぃし、ゃゎらかだし・・・ 気持ちぃーですょね♡ kokoroさんもぉ出かけゎ、ぁったかな服で・・・ねっ 体型ゎ・・・ とりぁぇずレディースのタイトなジャケットとか着れるので それゎ、神様に感謝しなぃとです☆ |