女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5921. この間の残りのプリ画 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+ ・*:.。真香さま.。.:*・゚+ こんにちは(^人^*)♫ 真香さまは、”瞬間瞬間”の輝きを 大切に過ごしているのことが すごく伝わってきます( `艸`*).:*・゚+ すばらしいです-☆ ” 綺麗でいる ”ことはそういうことなのかも。。。 真香さまを見ているとそんな風に感じました♪ 真香さまの得意料理ってなんだろ?(^-^*) すごく料理上手そう♡ kokoroも花嫁修業しないと!!!ww 花嫁修業とはなにか!! それは!!!。。。つまりその....えっと.... そのー.......( ̄ー ̄;) なんとかいうやつだよ!!! うん!! きまった!!!!( ゜∋゜)えっへん^^www |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん プリクラ女子高生の後にならぶなんて凄いですね。 真香さん可愛いからぜんぜんOKだったのかな? 私は女子高生が、なんか危険な感じなので女子高生には、なるべく近づかないようにしています。 |
||||
|
||||
☆真香さま.。.:*・゚ + .。.☆.。. ・*:.。..。.:*・ ・*:.。..。.:*・ +・*:.。..。.:*・+・*:.。..。.:*・+・*:.。..。.:*・+ ☆-Merry Christmas-☆ 花嫁修業とは。。。 kokoroもわからないんですwww(●^ω^●)ゞ゚ なんとかいうやつ!!って言葉で ごまかしちゃいましたwww( ^ ∋ ^ *) v kokoもオムラーたまに作るんですけど... 最後のたまごで包むところで いつも”ぐちゃ”ってなちゃうんです。。 ムキーッ!!( ̄∩ ̄#ってなって、 結局、混ぜまぜしてチキンライスの出来上がり って感じになりましゅ....( ̄_ ̄ i) |
||||
|
||||
+*:.。Merry Christmas。.:*・+ 真香さま.:*・+(`‿`✿ฺ)♫ 心配してくださって ありがとうございます-☆(;д;*) kokoroのクリスマスは あいかわらず一人ですよ。。。f^。^ いつもkokoのクリスマスは、 大好きな piano の曲を 聴いたり♪弾いたり♫して過ごします。 ( 暗いですね www f^-^ ) でも、みなさんがサンタさんのように 優しい方たちばかりなので 楽しいです♫(@^▽^@) 真香さまに Happy ♫なChristmasを.:*・+\^○^ |
||||
|
||||
|