女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5949. 今年、最後かな?(?д?) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆+*:.✿ฺ+真香さま+✿ฺ.:*・+☆ ほんとにいろいろお世話になりました-☆ めんどくさいkokoroですけど、 来年もまた、宜しくお願いします(,_,*)” ディオールいいなー(`ー` )♪ kokoも、 ディオール買いたくなってきました..... ディオールアクセほしい^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はぁ〜い ♫ヾ(~‿~✿ฺ)ノ♫ にしても、真香さま表情豊かぁー(‐^▽^‐) 元気いっぱいですね♪(✿ฺ ^ ○ ^ ✿ฺ)www なんか楽しくなってきました♫♫♫v^-^v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん お仕事大変そうでご苦労様です! いつも素敵な笑顔でほんと女の子を楽しんでおられますね。 例年も、この調子で女の子ガンバって下さいね。 良いお年を! |
||||
|
||||
真香さま。゚・:,。☆ ヾ(^‿^✿ฺ)ちゃおちゃおでーす♡ 宝くじkokoro買ったことないんですよねー。。 でも、最近毎日”ぞろ目”見るんでぅ もしかして当たるかも( ^艸^✿ฺ)買っちゃおっかな... 姫ワンピものすごく 楽しみにしていたんですけど。。 キャンセルになったんです...(T▽T||||どぅーーん|| でもでも♫代わりのコス購入しましゅた!!^^v あす宅急便で届きまーす♡ たのしみー(@^▽^@)♫ |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
レスありがとぉございます。 楽しくなければ、ヤッパリo(^-^)o 結衣さん、ゎたしゎ色々ぉ話し出来たら良ぃと思います。(本音のガールズトーク)ヤッパリ、ネット上とゎいえ、知り合えば、ヤッパリ切磋琢磨みたいな? だから、レスゎガンガン下さいo(≧∇≦o) アドバイスとかも厳しいのでも、千本ノックでも、次ゎ次ゎみたいな? 結衣さんも年末ゎ忙しいとゎ思いますが、身体気をつけて下さいませ ゎたしゎこのサイトに本当に途中から参加させていただきましたが、ある種の楽しみとかワクワク感を感じてます。 まだ短い間ですが、今年ありがとぉございました。 結衣さんも良ぃお年を | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
wwwww( ^艸^✿ฺ) 気にさわったりしてませんよ(≡^∇^≡)ww いろいろ手違いがあって、 ワンピがキャンセルになったことで気分が ...(T▽T||||どぅいーーん!! だっただけですよ(●^ω^●)ゞ どぅいーーん!!というにはkokoroが 好んで使っている最悪って意味の 効果音なんです(*^.^*)ゞえへへww そうなのです☆(〃^▽^〃)何をかくそう kokoroはA型なので ござりましゅv(*^_^*)vピース♪ 真香さまは何型ですか?^-^ |
||||
|
||||
kokoroのポリシー(〃^ー^〃)♪ ポリシー♫ポリシー♫ 三角形の秘密はね♫ o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♫ それポリンキーじゃん!!!Σ\( ̄ー ̄;).... |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
なんかkokoroは O型とかB型とかに憧れるんですよね〜 A型って慎重になりすぎて、せっかくの チャンスを逃しちゃうこと 多いんですよー...(T▽T|| kokoは双子座なんですけど、 双子座って行動力バツグンって占いに書いて あるんですけど...... 肝心な場面でダメなんですよねーこれが ...TーT 行動力のある人になりたいです。。。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
行動する前に考えるのって大事だと思うょ あたしゎ、失敗も多い(x_x;)ギャフン!! 何ての諸刃の剣?で・・・痛恨の一撃で、(XΔX)うぎゃぁっ だから良ぃのょ、それで。 |