女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5956. step by step 4変化 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
きーぽんさま(*゜▽゜)!! きーぽんさま(*>▽<)!! 絶対こっちの髪型の方がいいですよー!!!♡ ヾ(@°▽°@)ノ かわいいーー!!v*>▽<*v ↑↑あげ×2♫ めっちゃ似合ってるぅ!!ヾ(@>▽<@)ノ すみません(;^ω^A)゚・興奮しすぎましたwww きーぽんさまに、 ロリを着させたら無敵ですね-☆( *´艸´).:*・+ わー♫いいもの見させてもらいました♫ kokoroも刺激されるぅー^○^ がんばろー♪ 個人的には1枚目と2枚目のお写真が好きです♪^-^ 4枚目もいつものきーぽんさまとは また違った感じで(o^-')b*です-☆ 3段フリルセーラー服!!! こんな制服はじめてみました(゚Ω゚;) こんなのもあるんですね♡:*:・(`∀`)・:*: 興奮してあいさつ忘れてたーwww こんにちは(*^o^*)/ (って今頃かい!!!Σ\( ̄ー ̄;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
こんばんわぁ☆ 全部いいじゃないですかぁっ! 一度に4変化とはすごいっ! 私も2枚目いいと思いますよ!ロリィタ的にはちっちゃいんですかね?でもかわいいです♪ 3段フリルセーラー!驚きでしたw セーラー+ロリィタとはすばらしい!ちょっと着てみたいwっていうか全部!普通のロリも! って今度は私がきーぽんさんに触発っ!www 4枚目の普段着系はセット買いだったんですね。さすがセット品!私にはできそうにないコーディネート!素敵です♪ それとウィッグ!私もこっちが好きです♪かわいい |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
いつも拝見させて頂いています。 黒のゴシック(?)は、特に小さくは見えないと思いますよ^^ 良いのではないでしょうか・・ 私は以前、メンズサイズの同様の服を買って その巨大さに失敗しています;; |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
よっぴさん、こんばんは。 4変化、やってたら意外とすんなりできてしまいました(笑 やはり、髪が長い方がそれらしく見えますね。 2枚目が好評ですねー。 私もこれが一番感じ良いかなって思ったりヾ(-_-;)自分で言うな(笑 サイズ的には飾ってたマネキンが9号サイズなので女性標準サイズってとこなので、こんな物かも知れないですが。 履いているソックスを黒タイツに変えれば印象が変わるかも知れないですね。 セーラー服とゴスロリは同じ店で買いました。 別々に買うと送料は余計に掛かるので、ゴスロリ見つけたときにセーラー服は扱ってないのかにゃ?って探したら、良いのあるじゃんって感じで。 よっぴさんも是非!とか言ってみる(笑 セット品は考えなくていいので便利で甘えがちですね。 もっとセンスを磨かんとダメなんですが、若葉マークなのでご容赦を。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
瑞季さん、コメントありがとうございます。 T:164/B:81/W:64/H:81で肩幅38cmってとこなので大概な服は着れてしまいますが、ゴスロリはちょっと小さいかなって思ってましたが、安心しました。 >その巨大さに失敗しています;; やはり、メンズとレディスで造りが違うのでサイズ選びは難しい事がありますね。 参考になりました、ありがとうございます~。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
きーぽんさん、服が少しずつ増えて行き、今が一番楽しい時かなって思います。 これからは、今以上に服が欲しくなって行きます、恐いくらいに。。。 でも、着たい服を色々と着てほんとに自分の着たい服を見つけていくしかないのかなって思います。 ロリ服なんかは、1つのデザインでワンサイズしかない場合もあります、肩幅、バスト、ウエストのサイズが合っていればほぼ問題なく着れますが、着丈が短くスカートが超ミニになってしまう事がありますね。スタイル的にはその方が可愛いのでOKかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
きーぽんさんこんにちは。 どれもよく似合ってます♪ 4変化…私もしてみたいですが服の種類がありません^3^ この中で選べというのなら~… 3枚目のロリータ!! とっても魅力を感じます^^ 次は七変化っ^^ |
||||
|
||||
結衣さん、コメントありがとうございます。 比較的のめり込み易い性格なので、すでにあれも欲しいこれも欲しい状態です(汗 以前は一線を超える事に物凄い抵抗がありましたが何か不思議な感じです。 ロリィタ、これもワンサイズしかない物でした。 ミ二スカートと思えば良いかもですね。 |
||||
|
||||
まなみさん、コメントありがとうございます。 以前はこんなの多くありませんでしたが、物欲に勝てず急激に増えてしまいました(汗 3枚目のは、うさぎ赤頭巾ロリータという服でこの中で一番高かったりします。 お目が高いですねー(笑 七変化、黒ロリにもなるメイド服で2変化、私服も、もう1パターンあるので7変化できるかも。 |