女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5958. 寒ぶぅ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん | ||||
洋服がうまくコーディネートされてていいですね♪爪も綺麗に手入れされてていいと思いますよ♪女装で買い物楽しそうです(^^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ★ひろみ★ さん | ||||
ゆうさん、こんばんわ☆ レス&お気遣い ありがとうございます。 ゆうさん ばっちり決まっているじゃないですかぁ! 私も白のスカート欲しいです!パンストアンヨが よりセクシーに見えますよね~!!特に黒が…! 私も本来はパンストフェチなので パンスト&パンプス&スカートが大好きです! ところで ゆうさんの 写真のブーツ だいぶ先がとがっていますけど 歩いてて痛くなりませぇん?? |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ひろみさんこんばんは、ますますおしゃれになってきましたね・・・(⌒▽⌒) このお写真も似合っていますよ |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん | ||||
>写真のブーツ だいぶ先がとがっていますけど ストレッチブーツなので見た目より余裕あります♪ ただ幅広の足なので伸びた分つま先が強調されて しまいました(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: ひとみ さん | ||||
ひろみ様こんにちは。 相変わらずお洒落だし、センスの良さを感じます(^u^) つけ爪ですか?素敵です(*/∇\*)キャ ひとみも欲しいけど、サイズとか分からないから・・・ でも是非欲しいアイテムです♪ |
||||
|
||||
投稿: ★ひろみ★ さん | ||||
ゆかさん> こんばんわ☆ いつもレス どーも! 何か いつも女の子でいたくなって来ました。 ゆうさん> ストレッチだと伸びるんですねっ!女の子の靴は とがっているものが多いので、合わせるのが大変ですよね~ スクエアー型だと楽なのですが…。。 ひとみさん> レスどーも!!最近ファッションに凝ってます。爪はつけ爪ですよ♪合わせるのは簡単ですよ!見て普通の物で大体 合いますよ(^.^)。お試しあれ(^_^)/~ |