女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5962. 色々と探していました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
瑞季さん、こんばんは☆ 投稿お久しぶりですね♪ モッズコート!ステキですね!通販だとなかなか無いんですか?探し抜いたこだわり!さすがです! 赤のジャンパースカートもいいですね!チェックでかわいい! 参考にさせてもらっちゃいますw あいかわらずブーツがお似合いで^^ |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
瑞季さん、はじめまして。 最近急激に寒くなったりそうでもなかったりで体おかしくなりそうですね。 モッズコート・・・流行りものに疎いので全然しりませんでしたが、よく見ると着てる人多いですね。 私は、いまだに12年ばかし使ってるダッフルですが(汗 お出かけ準備いいですね。 赤いジャンスカもきまってて良いと思います。 頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん モッズコートとブーツの組み合わせとっても可愛い感じですね。 スタイルがいいので、この姿でお出かけするとナンパ注意ですね。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
赤のJスカートとファーがアクセントになったモッズのコート、可愛くおしゃれによく似合ってますよ。お出かけが楽しみですね♪ | ||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆ミ よっぴさん 久しぶりの投稿にレスありがとうございます。 ジャンスカとコート丈は、どちらも80cmです。 以前よっぴさんの書き込みで、身長を書かれていましたが わたしとほぼ同じですので、どうぞ参考になさって下さいね、 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆ミ きーぽんさん はい外出準備に秋口から考えていました。 あとは化粧と仕草、それに歩き方ですねー 練習して直せるものかは、ちょっと疑問ですが;; |
||||
|
||||
☆ミ 結衣さん ありがとうございます。 ナンパ・・はどうでしょう。繁華街に出るわけではないので おそらく無いでしょう^^; 現在、肉体改造中です(笑 |
||||
|
||||
☆ミ きよかさん レスありがとうございます! ジャンパースカートは、ほぼ一目ぼれで即決で購入してしまいました。 ちょっと表情が暗いので、ここんとこどうにかしないとですね^^ |