女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5979. 良い1年間でした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん | ||||
はじめまして♪写真に見入ってます。かわいいですね~♪AYAさんみたいなメイク大好きです。もっと写真あったら見てみたいです! | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
あ!AYAさん! やっぱりかわいいですねぇ!写真で雰囲気も変わりますね。 大人っぽくもかわいらしくも。どれもステキです!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
AYAさん お久ぶりですね! 3枚ともそれぞれに表情が違って、AYAさんワールドを醸し出していますね。 1枚の表情がとっても色っぽくです素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
AYAさんのすてきなナチュラルな写真 見せて頂きながら、 いいなぁ、、って その自然さあこがれちゃってます。 穂波もがんばらないと、、、 また来年素敵な写真お見せくださいね。 お待ちしてます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ファラ さん | ||||
はじめまして。 本当にお美しい!! そんなに見つめられたら理性飛びますぅっ!! これだけ自然に『魅せられる』。凄い!! 自分の中で、大絶賛(♂MODE)、超ジェラシー(♀MODE)。 何のこっちゃぁ。ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>yuki@さん はじめましてー、レスありがとうございました。 メイクはなるべく薄くナチュラルにを心がけてやっています、あまり濃く塗ると返って不自然かなーって思うので。 一応ブログでもちょこちょこ写真載せてますので良かったらみてやってくださいね、アホな事ばかりやっているブログですけどw それでは良いお年をお迎えくださいね。 >よっぴさん こんばんわー。 そうなんですよね、写真って自分撮りもいいですけど、他人に撮ってもらうとかなり印象が変わったりします。 まぁたくさん写真撮ると奇跡の一枚が撮れるなぁってのも最近良く分かりました。 ブログで掲載しているのもほとんどそんな写真ばかりですから。 それでは良いお年をお迎えくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | ||||
>結衣さん お久しぶりです! いつも見ていますよ~、書き込みありがとうございます。 1枚目の写真は撮影に詳しい方に撮ってもらったものです、色々表情に注文をつけてもらって撮影したので自分では普通しないような表情で撮っているので個人的にも気に入っています。 暑かったので汗でかなりテカッていますけどねw それでは良いお年をお迎えくださいね。 >まり子さん こんばんはー、書き込みありがとうございます。 1枚目、やっぱりちゃんとした方に撮ってもらったので仕上がりが良かったみたいですね。 いつもの携帯での自分撮りだと似たような写真ばかりでつまらないなーって思っていたので新鮮でした。 写真を撮るって事で1枚目はちょっといつもより濃い目に塗ってありますよ、普段出かける時はもうちょっと薄めにメイクをしているんですよ。 それでは良いお年をお迎え下さいね。 |
||||
|
||||
>穂波さん こんばんはー。 あ、ナチュラルに見えますか?嬉しいです。 自分の目標なんですけど、すごーく極普通に街中の女性に溶け込むっていうのがテーマでやっています。 普通すぎて誰にも気付かれないぐらいになりたいって思っています。 ただ服装のセンスがいつまでたっても良くならないので重ね着が相変わらず変ですけど。 上着とかTシャツは良く男もの混ぜて使っています。 それでは良いお年をお迎えくださいね。 >菜穂さん こんばんはー。 去年の今頃はせっせとここにアップしていたのですが、最近は中々忙しいのと代わり映えしない写真ばかりなのであまり投稿しなくなっていました。 はい、写真は3枚ともシチュエーションをバラバラなのを選んでみました、今年撮った写真の中で結構気に入っているものばかりです。 やっぱり普通の女性っぽくなりたいと思っているので自然とメイクも派手すぎず地味すぎずな感じになってしまいます。 それでは良いお年をお迎えくださいね。 |
||||
|
||||
>ファラさん こんばんはー! はじめまして、書き込みありがとうございます! あ、お褒めいただいてありがとうございます、自然に見えますか?嬉しいです。 何とか街中の女性に普通に溶け込めるように、限りなく自然に仕上げたいなーっていうのが自分のテーマなんです。 だからメイクも服装もフツー・・・というかちょい地味目の服ばかり選んでしまいます。 本当はもうちょっと派手なのもやってみたいんですけど。 あ、ただあくまで写真なので、実物は3割引ぐらいのレベルなのでお間違いの無いようにお願いしますね。 それでは良いお年をお迎えください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
こんにちはー。 今年こそ、去年からちょくちょくお付き合いいただいて感謝です。 1年って早かったですね、年の初めに色々やろうとか考えていましたけど、内容詰まっていましたがまだまだやり足らない事が多かったです。 来年こそは絶対お会いできるように計画立てていこうかと考えています。 来年もよろしくです!良いお年をお迎えくださいね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
こんにちはー。 お久しぶりです、元気でしょうか? そうですね、なるべく自然って思われるような格好を日々心がけていますのでそういってもらえると凄く嬉しいです。 まぁ自然というか地味なので目立ってないっていうのもありますが、半分男物の服ばかり着ていますのでw お、早くも年賀状になっていますねー、女装して年賀状もやってみたかったなーとは思います。 今年もお世話になりました、来年もよろしくです! 良いお年をお迎えくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
また来年もたくさん投稿してくださいね^^; 影ながら応援させていただきます。 ではでは |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
AYAさん、今晩は♪ ここでは初めてレスします(〃^_^〃) 私は今年の秋に女装を始めたんですけど、そんな時に(どこで拝見したのかは忘れてしまいましたが)AYAさんの写真を見て、「うわぁ、なんてきれいなんだ(〃▽〃)」と思って以来、ずっと憧れてます☆ 普通に街で見掛けても違和感がないくらいな自然な装いとメイク、本当に素敵だなって思います♪ あ、こないだは突然メールしちゃってすみませんでした^^; それもクリスマスソング付きでビックリさせたかもだけど^^; でも気に入って頂けて嬉しかったです(@^∀^@) もうあと少しで2008年も終わってしまいますが、来年もどうぞよろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
>瑞季さん 明けましておめでとうございます、今年もよろしくです。 返事遅くなりました、実家に帰っていましたのですみません。 去年はあまり頻繁には投稿しなかったので、今年はちょこちょこアップしていこうかなーとは思っています。 と言っても中々お見せできるような奇跡の1枚は撮れないですからねー。 今年はファッションセンスを上げていこうっていうのがちょっとした目標だったりします。 >みいちんさん 明けましておめでとうございます、今年もよろしくです。 書き込みしていただいてから随分時間かかってしまいましたすみません。 先日はメール&音楽ありがとうございました! 特にあのクリスマスソングは素晴らしかったです、本気で驚きましたし、感動しました! あれからちょっとした時間に何度も聞いていますよw 自分のテーマが「普通で自然」なのでなるべく街中でも違和感の無いようにっていうのが目標だったりします。 メイクもなるべく薄目、ファッションは・・・派手すぎずがいいのですが、ちょっと地味すぎるかもしれないので今年はもうちょっと頑張ろうかと思っています。 |