女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5985. 着物好き | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
着物を着てみたいとは思うものの, 保管場所や着替え場所の確保など, 敷居が高いのも事実。 でも,今年は自前の浴衣を準備して, 七夕見物にチャレンジしてみました。 来年は訪問着でもとは思うものの, 先立つものが(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん | ||||
訪問着は礼装の1種です。お出かけなどは小紋で十分です。 着物も丸洗いのできるポリエステルなどは安価で手に入ります。最初はそのくらいからお始めになってはいかがでしょうか?160以下の方でしたら差し上げることのできる着物があるのですが・・・ |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
ありがとうございます。 でも,ちょっとオーバー(167cm)なので, お気持ちだけありがたく頂戴いたします。 |