女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6004. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
元気な顔じゃないようぅ。 お願い、無理しないで。 |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
kokoroさん、今晩は♪ 大晦日の夜、いかがお過ごしですか? 私は大掃除も片付かないまま、こんな時間になってしまいました^^; 今年は私にとっても、女装だけでなく、色々な事を皆さんから学んだなあって思ってます。 本当の事を言うと、私も心に傷を負っているのに無理しちゃってた所がありました。 一時は電車に乗るのもキツい時もありましたが・・・今はだいぶ良くなったので、心配しないで下さいね。 そんな私なので、kokoroさんの事はいつも気に掛けていました。 病気と付き合っていくのは苦しいものだけど・・・無理する事なく、ゆっくり治して行って下さいね。 辛い時は私がいるよ(〃^▽^〃)ノ みんなもkokoroさんのそばに付いてるから、きっと心強いと思います☆ 何かと暗いニュースの多かった2008年だったけど、来年は楽しい一年になるといいなあって思ってます。 それでは、よいお年を☆ 来年もよろしくお願いします(*^▽^)ノ☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
みなさんに 甘えてばかりで。。。゚゚・( p_q)・゚゚ ごめんなさい・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 kokoroの憧れの人、神戸みゆきさんの 訃報を聞いてから、生かされている自分が 精一杯生きなきゃいけないって...... でも間違ってるいのかもしれないですね。。。 心配してくださる方や、家族は そんなことで、もしものことがあったら 喜んでくれないですよね...(ノ_・。) Farrah さま みいちんさま 心配してくださり、 ありがとうございました(>_<、) せっかく新年をむかえるのに暗い話で すみませんでした。。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ みんな”年越しそ”ばもう食べたのかなぁ?(✿ฺ^‿^✿ฺ) kokoroはもう食べたよv(^-^)v♫ 幸せ〜♫ |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
甘えれるときゎ、精一杯甘えちゃってぃぃと思うょ o(^-^)o 人ゎ誰しも一人でゎ生きて行けなぃんだから・・・ 周りのぃろんなこと、プレッシャーに感じずに、 自分のペースで行ければぃぃょね☆ |
|||
|
|||
ゆか@さまo(;△;)o kokoroと病気同じなんですね... ゆか@さまの笑顔を見て何故かこころが 落ち着いたのは、ゆか@さまがこのような 経験をなさったからなんですね。。 kokoroも本当に辛かったです。でも、 こんな病気になるなでは、知ることもなかった ことが心で感じられるようになれたような 不思議な感覚も体験しました。 失ったことばかりじゃなないです!! 学べたことの方が多かったように思います。 誰にもわかってくれない悲しみははかりしれないです... だからこそ、悲しみを背負っているの人の すこしでも役に立ちたいと願います(>_<) このような境遇になるということは 何か意味のあることなんだと思うようにしています。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ほんとに素敵な笑顔です(✿ฺ^‿^✿ฺ) |
|||
|
|||
さゅちゃん(✿ฺ^◯^✿ฺ)♫ 女装校これからも よっぴちゃん達と一緒に 通おうね(*^o^)乂(^-^*)♫ さゅちゃんはすごくおしゃれで koko達のファッションリーダーだから、 いろいろ教えてね(。^人^。) さゅちゃん海斗って商品の毛穴洗顔料 使ったことある? すごくいいって最近聞いて。。。 小鼻の黒ずみなんとかしたいんだよね〜 さゅちゃんは洗顔料、何使ってるの? |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
きっと神様がkokoroちゃんが成長する為に 用意してくれた経験だったんだろうね。^^ 無駄なことなんか一つもないよ。 よく頑張ったね、kokoroちゃん^^ また、みんなの心を暖かくしてね☆ よいお年を♪ |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
kokoroさん、こんばんは。 私は病気の事は分かりませんが、鏡に映った自分の姿が大嫌いで、理想と現実の狭間で悩み、鉄壁の守りと信じていた自分の精神力が、いとも簡単に木端微塵に砕け散って、かなりじんどかった時期がありましたので、少しは理解できるかなと思います。 辛い事があったら、いつでも聞いてあげるから無理しないでね。 私にとっても2008年は人生最凶とも言えるロクでもない一年でしたが、2009年は最良といえる1年にしたいので一緒に頑張りましょう! |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
ううん、全然気にしないでいいよ(〃^V^〃) 私もkokoroさんやゆか@さんと同じような経験をしているし、ほんの少しでも心の支えになれたらなって・・・そんな思いからだから(〃^_^〃) あっ、もう年越しそばは食べちゃいました(〃^▽^〃)ノ 今日は大きなかき揚げを二枚も乗せてねっ☆ (ちょっと欲ばり過ぎかしら^^;やせの大食いと言われます) |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
なんだかうまく言えないけど私は優しいkokoちゃんが大好きです! きっとkokoちゃんに優しい気持ちにさせてもらった人はたくさんいると思う!私もその一人w み-んなkokoちゃん大好きだと思うよ^^ だからそんなkokoちゃんが病気で苦しそうなのがとっても切ないよぅ(> <) 早く治って元気になってね! でもあんまし無理はしないでね^^ また来年も楽しくみんなで女装校通いましょ^^ 良いお年をねぇ! |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
ココロの病気たいへんですね。 今年はよくなって、 元気に女装外出できるようになれるといいですね。 早くよくなりますように。(・人・) |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
日付が変わったので『あけおめ』です。 昨年中はわけわかんないRes書きまくってご迷惑おかけしました。 今年も変わらないかなぁ? (汗!) よろしくお願いします。 kokoroさん、ゆか@さん、みいちんさん、大変な思いをされているんですね。 私、以前に自律神経失調症になった事があって… うまく表現できないけど、自分の中で重荷になっている事を拒み続けるのではなく、納得したり妥協したりして精神のバランスを立て直す以外に抜け出す道は無いことを学んだはずなのに… ここ数年の間に長期のホテル暮らし、引越しを伴う異動、自分の所属する事業部の売却や統合で出向や転籍と、ドタバタしていい加減まいってます。休みがちだし。 ま、そんな事があって、女の子になっちゃったりしたんですけどねっ。(←そんな呑気なぁ!!) こんな状態の時にここに来る事ができて皆さんに会えたのは、私にとってとっても幸運な事です。 きっと今年もバカやると思いますけど、大~きな目で見てやってください。よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
kokoroさんのお顔ちょっと元気が無いように見えますね。。。 この掲示板での活動も、ちょとがんばりすぎかなって思います。もう少しゆっくりマイペースでやって行かれたらなって思います。kokoroさんは優しいから、レスもとっても長文で、相手の気持ちを考えて、書いておられます。でも負担になって来る事もあるので、無理しないで下さいね。 この掲示板に集まる女装子さんは、一口に女装子っていっても♂と♀の心のバランスが人それぞれです、♀に近い方ほど心の悩みは大きいようです。私のように「女の子の服可愛いくて素敵だから別に男が着てもいいやん!」って言うような方は、気持ち的には、気楽なのかもしれません。 |
|||
|
|||
|
|||
コメント書く前に投稿ボタン押しちゃった・・・orz kokoちゃん〜 ぁけぉめ〜 (*゜▽゜ノノ゛☆ 洗顔料・・・ さゅゎ、 ビオレ洗顔フォーム使ってるょ♪ さゅにゎ合ってるみたぃなので・・・ 海斗のゎ使ったことなぃなぁ・・・ こんど見かけたら買ってみょぅかな☆ |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
kokoroさん、あけおめ。 私も病気のことはよくわかりませんが、ゆっくりそして確実に治してください。 kokoroさんの優しさ、かわいさが文章から伝わってきます。 頑張ってください。 |