女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6007. A HAPPY NEW YEAR・:,。゚・:,。☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わー!さゅちゃん!あけおめ☆ ニットワンピ&ファーブーツかわいー!!さすが! 今年も楽しく一緒に女装校通おうね^^ なんか新年明けたってってせかせかするぅw ことよろでーす^^ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
アケオメ♪ 今年もよろしくね^^ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぉぉーっ! なんか、 ほぼ同時にぉ互いのスレにコメントしてるしwww ぁけぉめー o(^-^)o |
||||
|
||||
ぉめでとぅござぃますぅ〜 こちらこそ、 ょろしくぉねがぃしますっ o(^▽^)o |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
あけおめ。 昨年中は、いろいろお世話になりました。 私は、まず大きな課題をクリアしなきゃいけませんよね。 その気にもなってきたし、準備もしてます。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
ぁけましてぉめでとぅござぃます☆ >大きな課題・・・ ゎーっ ゴメンナサイ… プレッシャーかけてるみたぃで・・・ こちらこそ、 今年もょろしくぉねがぃ致します〜 |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
さゅさん、あけおめ。 さゅさんブログ拝見いたしました。 私も美容室に二ヶ月ほど前に行きました。 もちろんオーダーは女の子っぽくです。今は肩につくぐらい伸びています。私もさゅさんみたいにかわいくなりたいと思っています。 |
||||
|
||||
ぁけましてぉめでとぅござぃます☆ ブログ来てぃただぃてぁりがとぅござぃます o(^-^)o ぁは♡ 「女のコっぽく」ってオーダー、ぃぃですねwww さゅゎ、今回初めて言っちゃいましたw |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
さゅさん、はじめまして☆ そして、あけましておめでとうございます♪ いつもさゅさんの写真を見て「かぁいいなぁ」って思ってました(〃▽〃) 着ている服もとても可愛らしくて、色々な服を着こなしているのが「スゴいっ!」って思いました。 たぶん、街ですれ違ったら目で追ってしまいそうです(〃^_^〃) 初めてレスする時はすごく緊張してしまいますけど、もし良ければ仲良くしてもらえると嬉しいなあ・・・と♡ これからもどうぞよろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
はじめまして〜 And ぁけましてぉめでとぅござぃますっ (>ω<o) ぉ褒めの言葉、ぁりがとぅござぃます o(^-^)o まだX2 着こなせてるとゎ、言ぇなぃんですが、 これからも、ぃろんなぉ洋服にチャレンジしてぃきたぃと思ぃます☆ こんなヤツなので、 気軽に声かけてくださぃね♡ これからもょろしくですぅ ヽ(゜▽、゜)ノ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
さゅちゃん はじめまして あけおめ♡、詩織です いつも拝見してます、めっちゃカワイイです。 憧れちゃいます☆ わたしも、さゅちゃんみたいに女の子らしい かわいい髪型にしてみたいなーヽ(^o^)丿 こんな私ですけど、また一緒に遊んで下さい。 よろしく♪ |
||||
|
||||
はじめまして〜 そして ぁけぉめ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 書き込みぁりがとぅござぃます♪ ぉ洋服も髪型も これからぃろぃろチャレンジしてぃこぅと思ってます☆ こちらこそょろしくですぅ〜 ヾ(@^▽^@)ノ |