女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6013. 明けましておめでとうございます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
瑞季さん、こちらでもあらためましておめでとうございます☆ パンプス!黒と迷うの分かりますw ほんと激しく迷いますよねぇw(私は黒が切れてたのでベージュで踏ん切りつきましたがw) でもブラウンもいいですよね!○だと思います! ポーズも◎です! |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
瑞季さん、あけましておめでとうございます。 色は迷いますねー。 服の色合いによりきりと思いますが、ブラウンのパンプス良いと思いますよ~。 似合ってます。 私は買おうと思いつつも、優柔不断さが災いして未だ実現せず・・・(^_^; 今年もよろしくです~。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆ミ よっぴさんこんにちは ポーズは適当です^^; もうちょっと明るいブラウンなら即決だったんですが・・ 靴一足決めるのに数日費やしました;; |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆ミ きーぽんさんこんにちは 貴重なゴスロリ(?)をたくさん披露してくださいね^^; ブラウンだと、もちっと明るい服装のほうがよかったかな・・ つま先が尖っていないので、これは楽ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
あけましておめでとうございます 足首に細いストッパーのようなものが付いているパンプスよいですね。瑞樹さん買い物上手 o(^-^)o 靴の色に合わせた、ブラウンのソックスやタイツも合いそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん ブラウンのパンプス、いい感じだと思います。 確かに黒の方が、トップスの色を選ばないので、どんな服にでも無難に合う所が利点ですね。 ブラウンは上手くあわせば映えるのでいいと思います。 ここにもこれからもたくさん投稿して下さいね。 |
||||
|
||||
☆ミ このみさん こんにちは^^ 今回は細く見える黒のソックスを履いてしまいましたが やはりブラウンには明るめのソックスが良いですよねー? ストラップ付きパンプス これならウロウロしても足に優しいです |
||||
|
||||
☆ミ 結衣さん ありがとうございます 次は黒にしてみますね^^ 揃えだすと、パターン違いで 欲しくなってきてしまって大変です。 投稿は控えめに、且つ確実に行います(笑 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
瑞季 さん はじめまして あけおめー☆ ブラウンのパンプスなかなかいいですね 詩織も年末に黒のエナメルとスエードのパンプス 通販で買ったよ。 ラージサイズなので、あまり選べなかったけど はいてみたらピッタリでした♡ まだお出掛けしたこと無いけど 少しづつ準備を進めていますヽ(^o^)丿 こんな私ですけど、また遊んでください。 |
||||
|
||||
☆ミ 詩織さん はじめましてコメント頂きありがとうございます。 私もエナメルにするか、スゥエード調にするか 非常に迷いました。 今年はちゃんとした外出をしたいと思います^^ |