女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6016. あけちゃいました...(;^▽^A`` | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
おかえり^^ 心配してたんだからね! でも、安心したよ♪ とりあえず^^ |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
ゎーぃ kokoちゃん ぁけぉめ〜 レスとかゎ kokoちゃんのペースで、ねっ☆ 姫ワンピもぃぃ感じ♡ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
なおやさま(;△;) 心配かけてごめんなさい・゚゚・(≧-≦)・゚゚・。 ゆっくり過ごして、 すこし落ち着きました(‐^ー^‐) なおや先生って本当に優しいんですね kokoにすぐにレスしてくれたもん(●^ω^●)♫ |
|||
|
|||
さゅちゃん。.:*・+ ただいま♫(#⌒∇⌒#)ゞ うん♪('▽'*)(,_,*) また一緒に女装校通ってね♡ kokoroもさゅちゃんとおなじ ビオレで洗ってるよ わーい♪一緒だ♪ヽ(*^ω^)人(^ω^*)ノ kokoro ビオレの香りが好きなんだ-♡ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
kokoちゃん はじめまして あけおめ! いつもレスみてます 元気な顔が見れて、安心しました あせらずマイペースで、病気治してください♡ ”姫ワンピ”ばっちり可愛いよ\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
おかえりー、待ってたよ。 姫ワンピ、可愛すぎてコメントが思いつかない(笑 無理しちゃダメだよ。 |
|||
|
|||
+☆*゚ ゜゚*☆+詩織さま+☆*゚ ゜゚*☆+ はじめまして('ー'*)(,_,*)♪ おめでとうございます(*^o^*)/.:*・+ 気にかけていただいてすみません(,_,*)” ありがとうございます(^人^*)♪♪♪ そうですよね(*^ー^) あせらずマイペースですよね☆ 損な性格ですねkokoroは..(;^ω^A もっと楽観的に生きなきゃ もたないですもんね(*^.^*) kokoも詩織さまの投稿見てましたよ☆^^v kokoのおバカな書き込みはどうでしょうか?(;^ω^A 思いつきでいつもバカなこと 書いちゃうんですよねー(#⌒∇⌒#)ゞ 急にkokoの頭の中に、おバカの神様が降りて くるんです(*⌒∇⌒*)ゞ どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| ↑↑↑詩織さまも使います?^▽^wwww |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
いつだって紳士ですよ。 レディファーストなんだから☆ 純白のワンピ似あってるよ♪ 君の心みたいな色だ。(*^-^) |
|||
|
|||
きーぽん中尉(=⌒▽⌒=) ご心配おかけしました。。 kokoアムロ(。・д・。)ゞ ただいま帰還しましたぁ☆www きーぽん中尉に影響されて ロリ着てみました!!!!( ゜∋゜)b ☆ロリータ最高です☆ きーぽん中尉がハマるのがわかります♡^^ レースの部分が特に好き♡ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
kokoroさん、あけましておめでとう♪ 何かあっという間にみんなのレスが付いてて、kokorさんがみんなに愛されてるんだなあって感じました(〃^▽^〃) 落ちちゃってるのかなって心配だったけど、少し元気を取り戻したみたいで安心しました(*^o^*) 私も同じような時があるけど、お互いにマイペースで歩いて行きましょっ♪ ところで姫ワンピ、良かったですね♡ 一週遅れのクリスマスプレゼントみたいな感じで、届いた時はさぞかし嬉しかった事でしょう☆ すごく似合ってて可愛いですよ(〃▽〃)ノ♪ 何かますます可愛くなって来ているような気が・・・誰かに恋してる??ドキッ!!!(☆o☆)あわわo(^ω^;))((;^ω^)o (私もロリィタ服買おうかなあ・・・影響されやすいかしら^^;) |
|||
|
|||
kokoちゃんのおバカな書き込み おもしろくてだーい好きです 詩織はあまりセンスがないので、あまりおもしろい 書き込み出来ないですけど がんばりまーす☆ わたしも、制服・メイドが好きです 今新しいのを注文してますので 似合ってたら、お披露目します♪ |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
kokoちゃん待ってたよぉー!おかえりぃ!! 元気になったのね!良かったぁ、ほんとに良かった^^ あ!あけおめぇー☆だったね^^ 姫ワンピ!すっごいかわいいーっ!! ちょっと変な妄想しちゃうくらいかわいいーっ(> <) とくに2枚目4枚目ヤバイ!!先生に怒られちゃうんじゃないかなwww 1枚目3枚目は必殺アイドルkokoちゃんだねwやられたぁ(- -) でも元気に戻ってきてくれてほんとに良かった♪ また一緒に女装校通わなきゃだねw今年もよろしくねぇ!! |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
kokoroちゃん。あけおめ。 元気が出てきたみたいでよかったぁ。 まぁ、のんびり行きましょうや。 姫ワンピ、フリフリいっぱいできゃわいいっ。 今年もよろしくっ。 |
|||
|
|||
みいちんさま(=⌒▽⌒=)♫ あけましておめでとうございます。゚・:,。☆+ 今、柴田淳の『後ろ姿』きいてました♫ そうなんですぅ♪ もうキャンセルされたと思ってたから、 嬉しかったぁ( ^艸^*)☆ でも、お金ギリギリでした((゜д゜;)))www^^ 安くしてくれてなかったら、 足りなかったところなんです(;^。^Aふぅ〜; 恋♡ですか?ww(*^.^*) またできればいいんですけどね... kokoroの場合、いつも言えずに終わっちゃんですよね.. そして泣く。。。(;^_^A そんなことの繰り返しですよ(●^ω^●)ゞっww 臆病なんです(#^ー^#) みいちんさまは恋してますか? |
|||
|
|||
Farrahさま。.:*・゚+ おめでとうございまぁす♫ はい!!゚(*^▽^ノノ゛☆ のんびりんこして のらりくらり?じゃなかったww ひらりふわりとやっていきまーす♪ Farrahさまの心配してくれたお言葉 すごく心に伝わってました.:*・(;艸;).:*・ こんなkokoroですが、 これからもなかよくしてください-☆ もうすこししたら寝ます(^ε^) おやすみなさいFarrahさま みなさまもおやすみなさい('-^*)-chu☆ |
|||
|
|||
どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| ↑ いーなぁそれいーなぁw さいこーwww |
|||
|
|||
投稿: このみ さん このみになる | |||
何度かお見かけして、とても綺麗なひとだなぁと思っていました。ジ~ (・_| 初コメントです!はじめまして! 白とか明るい色がとてもよく似合いそう! そのワンピも可愛くていい(*^_^*) お互い自分のペースで楽しみましょう! それでは また~ |
|||
|
|||
どぅっ! (トッ) どぅっ! (トッ) どぅっ! (トロ) どぅっどぅーいーーん♫||=◇=;|||| (トッ トーロ) みなさんご一緒に〜♫(^◯^)/ (..;)(..;)(..;)目合わせたらあかんあかん。。 ||=◇=;||あれ?どーしたのみんな-... みんなー逃げないでー =(ノ´▽`)ノ = ;・_・)= ;・_・)= ;・_・)o ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ わっ!!!やばい寝ます(;^ω^A |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
レスのタイトルに意味はありません^^; 何か使ってみたくなったのでw こいですかあ・・・あの池に泳いでる(・・・ってそれは鯉だろっw) はぁい、まあ一応は^^; その子もね、ちょっとkokoroさんと似た所があるんですよ。 今は色々とあってなかなか会う事は出来ないんですけど、いつかは・・・ kokoroさんにも、きっと素敵な人が現れると思いますよ☆ だって、こんなに優しくて可愛いんだもの(〃^▽^〃) 寒いので、どうか温かくして休んで下さいね☆ 私もそろそろ寝まーすZZzzz… |
|||
|
|||
わーごめーん!!kokoちゃんもう寝てると思ったのにぃ… ほんとに無理しないでねぇー(> <) でもそれさいこーwww どぅっ! どぅっ! どぅっ! どぅっどぅーいーーん♫ どぅっ! どぅっ!(ノリノリw) ……て…ちょっと危ない…?でも好き私はwww |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
明けましておめでとうございます♪ だいぶお元気になられたようで良かったですね♪ 白の姫ワンピ可愛いですね。 安くしてもらえて良かったですね♪ ふわふわの毛皮コートでお出かけするとぴったりなのかな? (*^^*) |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
ようこそ、ロリィタの世界へ(笑 みいちんさんもいらっしゃーい♪ 私も取り合えず、 どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| と逝ってみる(笑 無理しないでね。 おやすみなさーい。 |
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん | |||
kokoroさん、おかえりなさいませぇ~。 やっと元気な姿、拝見できました。 姫ワンピかわいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
kokoroさん お帰りなさい、お元気になられて良かったです。 白姫ロリ似合いますね、ロリの世界にはまるとほんと大変ですよ、まず次から次へと欲しくなる→服が増える→ロリ服は量高い→保管場所に困る というようになって行きますので気を付けて下さいね。 kokoroさんって白が良く似合いますね、白の似合う方って心が綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: nico さん Chaos Garden | |||
kokoroさん、あけおめ**☆** なんか、妖精みたいだね(@@) こんど夢の中にやってきておくれ〜☆ TAKE IT EASY!! |
|||
|
|||
お返事おそくなって すみません('-'*)(,_,*)” o(^-^)oはじめまして☆彡 +☆*゚ ゜゚*☆このみさま☆*゚ ゜゚*☆+ このみさまは5月頃からだったんですね-☆ kokoroは、ほんとにまだ1ヶ月ほど前に はじめたばかりのヒヨッコです(^ω^A このみさまのお写真見ました♫^-^ Σ(゚д゚;)っていうか、 このみさまめちゃくちゃ+*:.kawai.:*+じゃないですかー!! このみさんはかわいい!! ハイ!!これ間違いありません!!!! (@ ̄^ ̄@)えっへん!!wwwww f^-^ >リップつけてると飲食気になります! そう!!!わかります!!!ヽ(*'0'*)ツ リップ落ちちゃったり、衣類につかないように( ゚ロ゚) 気にしたり、ポーチの中もいろんな備え対策用の物で パンパンです(@ ̄Д ̄@;)おっ重い........ とはいってもkokoの場合は、女装行動範囲狭いので、 化粧品売り場に入る勇気がありません(TωT) 堂々と入ってみたい...... 柳原可奈子みたいな店員さんがいるのかな?(^艸^)ww ☆このみさま☆これからも宜しくです♫^◯^ |
|||
|
|||
+゚・*:芸術家穂波さま.:*・゚+ あけましておめでとうございます(^‿^✿ฺ) 2008年、穂波さま大活躍でしたよね☆ いつも見てました。 2009年も、 穂波さまのアーティスティックな お写真を沢山見られることを楽しみにしてます♪^^ ほんとにいつも芸術的なお写真で ビックリしまくりのkokoroですwww^^ すっすご〜〜い(`艸`)穂波さま.:*・゚+ 感覚的な表現や芸術が好きなkokoroとしては 穂波さまはほんとにアーティストといった感じです-☆ これからも活躍期待しています^-^ |
|||
|
|||
✿ฺ❀✿ฺ〜井上まどかさま〜✿ฺ❀✿ฺ おめでとうですぅ〜♪(^‿^✿ฺ) ご心配おかけしてすみませんでした ただいまです(*゜▽゜ノノ゛☆ 井上まどかさまをはじめ、 みなさまからの励ましのレスがほんとに 嬉しかったです♫( `艸`*) あいかわらず先生に言われた バナナ食べ続けてます.... ドンキーコングにならないかが心配ですwww 気をつけまウホッ!! えっ!! Σ(゚艸゚;) 今なにか口走ったような(=◇=;)....... 気のせいですよね☆^^ww ウホッ!! !!!!Σ(゚д゚;) (・_・;).........ま..まさか... つづくwwww(;^ω^A |
|||
|
|||
♫*☆* nicoさま*☆*♫ おめでとうございます(~‿~✿ฺ) >なんか、妖精みたいだね(@@) kokoroはこの言葉に即座に反応!!!!キラーン☆ 木下優樹菜ちゃんみたいな ティンカーベル♡の妖精コスいいなー。。。 ハイ!!!ここで問題でしゅ!!! kokoroがやってみたいコスチュームは なんでしょーか?^^ 1 女教師 2 ゴン太くん 3 チアガール 4 モンスターエンジン神々の遊び さーどれでしょうか?♛ฺд♛ฺ つきあってらんねーε=ε=(;=◇=) わ-おいてかないで nicoさま〜ε=ε=ノ;゚⊿゚)ノ なんちゃって。。。f^_^; |
|||
|
|||
私は優樹菜ちゃんに反応!!キラーン☆ チアが見たい!チアkokoちゃん!!ぜったいー(> <) って落ち着きます(- -) あ、神々の遊び好きwww どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| ↑ はやるよぜったいwww |
|||
|
|||
優樹菜ちゃんかわいいよねー♡ kokoroも大好き♪ 優樹菜ちゃんって絶対いい子だと思わない? ちょっとヤンキー入ってるけどwww でも、何かの番組で絵を褒められて 泣いてたもん。。 ぜったい優しい子だとkokoroは思う!! 優樹菜 モー娘。のオーディション受けてた時期が あったんだねー... |
|||
|
|||
うん優樹菜ちゃんかわいい! 最近赤丸急上昇!! 絶対いい子だし、おバカキャラだけどほんとは頭いいと思う! 運転免許の学科試験はびっくりするほど何回も落ちちゃったみたいだけどwww 頭のよさは学力だけじゃないしね♪ モー娘。のオーディションは知らなかった! さすがkokoちゃん^^ |
|||
|
|||
投稿: nico さん Chaos Garden | |||
くっくっく。 kokoroさんのやってみたいコス。 う〜ん、なんだろ(@@) 4といきたいとこだけど、希望的観測を込めて『女教師』かな(笑) まいっちんぐkokoro先生なんて、どう? |
|||
|
|||
13歳のときに オーディション受けたみたいだよ^^ kokoroもモー娘。受けようかなー。。 (==||;)無理です!! 天むすで我慢しときなさいって言われそー... (≡^∇^≡)うん♪天むすにしとくぅー♡ 立ち直りの早いkokoroなのであった。。。 ||どぅいーーん||||ってなんか使いすぎたら 最後には原型とどめてなさそう...... 最終的にプノンペーーン とかに変形してたりして....www^^ |
|||
|
|||
まいっちんぐkokoro先生♡ いいかもーーー♫(*>▽<ノノ゛☆ 危険↑↑↑kokoモンに エサをあたえないでください!!wwww^▽^ ♡まいっちんぐkokoro先生。。。 キラーン☆(*▽*) 言葉の響きに酔いしれるkoko ha---!!! (( ロ゚)゚((( ロ)~゚゚=ゝ☆))゚O゚)) kokoroの酔拳が nicoさまに炸裂!!!!www |
|||
|
|||
kokoちゃん ユッキーナいいよねー 詩織んも大好きです 今度ゆっぴ先輩とPaboに対抗して ユニット組みたいね どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| (なんとなく使ってみました) |
|||
|
|||
どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| やばい!! 詩織んちゃん w川・o・川w 使いすぎると kokoroウイルスに感染してしまいままますー!!! 誰か早く血清を!!(≡^∇^≡)wwww わおーもうこんな時間!! みなさまおやすみんchu♡ |
|||
|
|||
私も天むすはいろっかなw 私はもう感染しちゃったみたい^^ どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| おやすみぃ☆ |