女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6019. あけましておめでとうございます! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
結衣さん、こんばんは。 結衣さんきれいですぅ~。そのドレスは動画で、紹介したドレスですか? |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
結衣さま あけましておめでとうございます お久しぶりです 詩織です。 昨年はいろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。 さすが結衣さま、決まってますね♡ 今後もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
結衣さん、こんばんは。 ドレスとても良いですね~。 欲しくなっちゃいそうです(笑 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
結衣さん お久しぶりです、ドレスとても綺麗です、白がまぶしいですね。動画が見たいのですが、パソコンの調子が悪くて見れないです。はやくなんとかしないと。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
見惚れてしまいますねぇ。 私も着てみたいけど、女子プロレスラーみたいな体つきをしているので、無理ですね(^-^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんにちは 今年もまた色々な結衣さんをお願いいたします。 こりゃまた凄いウエディングですね! 保管場所とか気になります・・・ |
||||
|
||||
投稿: 里雨 さん | ||||
結衣様、あけましておめでとうございます。白のドレス、すごくお似合いですね。静止画なのに今にも動きそうな感じがするのは自分だけでしょうか、撮影時のお気持ちが伝わってくるみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆*・゚゚・**・゚゚・*+結衣さま+*・゚゚・**・゚゚・*☆ 昨年は, たいへんお世話になりました❀◕‿◕ฺ) 結衣さま、みなさまから学ぶことが 多く☆ほんとに勉強になりました!! ありがとうございました(,_,*)" こんなkokoroなんですが、 今年も、どうぞ宜しくお願いします.:*+ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ +結衣さま+Σ(゚д゚;) そっ!!それは!!(*゚ ◯゚ *)それは!! 女性の永遠の憧れ.:*・+.:*・+ Weddingドレスじゃないですかー!! すごーーーい!!!!(≧▽≦) +結衣さま+きっ!! きれ〜〜いい( `艸`✿ฺ)*・+.:*・+ kokoが、今まで結衣さまを見させて頂いてた中で 最高の結衣さまを見ましたという感じです!!!! >私が初めてここに投稿した時に着たドレス さっそく、さかのぼって見ます(≧▽≦)♪♪♪ 結衣さまがいうように、ロリ服ほんとに 保管場所困りますよね。。。 ほしいものも沢山で....これからが大変です^^; |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
明けましておめでとうございます☆ 正月からドレス とっても素敵ですね♪ とくに裾を持ち上げたポーズ最高です。 ついついドレス着てると顔がほころんじゃうんですよね。 その幸せそうなお顔も最高です♪ 今年もよろしくお願い申し上げます♡ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
結衣さんこんばんわぁ☆ そのステキなドレス!初めて投稿したときのなんですねぇ! すっごいステキですぅ(> <) でもそれだけおっきくて立派だと保管が大変そうですね^^結衣さんほかにもいっぱい持ってそうだしw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
結衣さん ウエディングドレスとても素敵です。 まり子も着てみたいです。 動画だと可愛さ倍増ですね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん | ||||
挨拶遅れましたが、 あけましておめでとうございます♪ 本年もよろしくお願いします。 最近知り合いの結婚式に出席した際に、新婦のドレス姿が綺麗で一度くらいは自分もドレスを着てがっかり(?)してみたいな~なんて思ってたことを思い出しました。結衣さんの無限な世界がうらやましいです♪一枚の写真から伝わってくるもの学べるものが多いのでこれからも勉強させてください。 そのウェディングドレスを隠す技術も学ばないとw |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
あけましておめでとうございます。 2009年の初がドレス!素晴らしいです^^ 私も結衣さんみたいに綺麗にきめてみたいです。 今年もよろしくお願いします。(*^^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|