女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6024. 故郷に錦を(?)~大晦日編~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
みさこさんの故郷は、雪景色が綺麗な所でね。 私のところは田舎なので地元で女装はかなり厳しい所です。 市内全員知り合い見たいな所ですから。。。(笑) 今年もみさこさんの歴史探検を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 里雨 さん | ||||
はじめまして、みさこ様、里雨と申します。あけましておめでとうございます。 故郷で撮られた写真ですか、男モードでいるときと女モードでいるときとは違った世界に見えるのでしょうかね?自分も女モードで故郷の街を歩いてみたい気持ちに駆られました。 何回かこちらやブログを拝見させていただいております。なにかテーマを決めて外出するのはいいですね。世界遺産、個人的に大いに興味があります。こういったテーマの選定は今後の自分の指針になるかもしれません。 今後のご活躍、また拝見させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん | ||||
実はワタシの実家があるところも超がつく田舎なんです~! しかも小雪が舞っていたりするもんですから、人どおりがほとんどなく、道を歩きながらウィッグをかぶったり、ファンデーションを塗ったりできるんです。。。(笑) ただ、そんな芸当ができるのも、ワタシが故郷を出て久しいからこそでしょうね。。。 |
||||
|
||||
確かに違った見え方がしますね~ 今年は名所旧跡への出撃のほか、いろいろな幅のある活動をしていきたいと思います。。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はい、そして、今年は、ライブやコンサート、お芝居といった文化的活動にも取り組んでいきたいです~♪ |