女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6042. 素の顔...( ̄_ ̄ ) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
こんばんわぁ!なんか待ってたよぉ! 素の顔もきゃわうぃっしゅ!キラーン☆(DAIGOねw) ビックリしちゃったのね^^ かわいいーwww |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
よぴちゃん(*^o^*) こんばんわんこ ワン!!^^ 手がすべってシャッター 押しちゃったんだわさーヽ(^Д^)ノ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
kokoちゃん こんばんわんこ(*^。^*) なんかりりしい感じがするね こういう顔もいいよ♡ |
|||
|
|||
詩織ん。゚・:,。☆ こんばんぴー(*゜▽゜ノノ゛ へんな顔でしょ(^艸^*)wwww 双子座☆.:*・゚+kokoroの もうひとつの顔でござぁーます( ̄▽+ ̄*) |
|||
|
|||
kokoroはよゐこなので、 ていうか、 もう0時まわってるじゃんかー(=◇=;)... 全然良い子じゃないよね。。。 もう寝るナリよ(^◯^*) みなさまヾ(@^▽^@)ノ おやすみんchu♡(UoU)zZZ よぴちゃん、詩織ん また明日学校でねー♫ |
|||
|
|||
kokoちゃんの輪郭ってとっても女の子だよねぇ、あごちっちゃいしぃ(> <) おめ目もかわいいしほんとにアイドルみたい^^ あ、kokoちゃんもう寝なきゃな感じじゃない!? 無理にレスしなくてだいじょぶだかんねぇ^^ |
|||
|
|||
あーやっぱりぃwちとレス遅れた× おやすみぃ☆ |
|||
|
|||
だいじょび^^v だぉ♪ おやすーー(^-^)/ |
|||
|
|||
kokoちゃん よゐこはもうおやすみの時間だねzzz。 睡眠不足はお肌の大敵です 詩織んもおやすみだっちゃ☆ chu♡zzzzzzzzzz。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
kokoroさん、首細くて綺麗ですね! 完全に女の子の首ですね。 男の場合はどうしても太いのでリードされやすい部分なのですが、kokoroさんの首は、完璧ですね。 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
こんばんは。 これ、スッピンなの? めっちゃ綺麗なんですけどぉ~! 携帯機種変かデジカメ購入で、是非全身の写真見たいなぁ。 kokoroちゃんはスタイル抜群だから、立ち姿見たいっ!!!! 私も寝ます。5日から仕事だぁ~!! |
|||
|
|||
みなしゃん.:・(* ̄Oノ ̄*)・. おはにょーござぁーましゅ-☆ |
|||
|
|||
結衣さま(❀>‿<)♫ お褒め頂いてうれしーです(人∀`✿ฺ)♪ 外出しても男の子に気付かれないように、 することが目標です!! その前に女の子が着る、ふつうの 普段着買わなくちゃ。。。(・д・`*) さすがにこのコスでの外出は..(●^ω^●;)ゞ ついついお正月で、おもちやお菓子食べすぎて ヤバいです(´⌒`。) 食べるの大好きなんですよね-kokoは....^^; ぷくぷくkokoro(^)ε(^)www 吹き出ものがでないか心配です(・_・;)。。。 結衣さまも食べすぎに注意してくださいね^-^ |
|||
|
|||
+:*・゚+ Farrahしゃま:*・゚ + おはにゃん☆でしゅ♛ฺд♛ฺ すっぴんじゃないですよ(^^✿ฺゞ フルメイクじゃないですけど、 かるくファンデと、ペンシルでアイライン すこし入れてますよ(・c‿・✿ฺ) それだけー(*^o^*) 手抜きです...(・・;)ゞ どんだけー!! いう〜よね〜♡(・▽・`*) (~∀~||;)ゞすみません。。。 機種変したら撮りますよ全身v(^-^)v ってまだ機種変してないんかーい!!ヽ(゜▽、゜)ノ のろまなkokoroはどこまでも のんびりさんなのです(=▽=;) 元気があればなんでもできる!! いくぞー!!!! 1 、 2、 3 !!!! ぽにょ〜〜〜〜〜ん(* ̄Oノ ̄*)www^^ |
|||
|
|||
kokoちゃん はにょん(*^o^*) もう11時だよー 1 、 2、 3 !!!! ぽにょ〜〜〜〜〜ん(* ̄Oノ ̄*)www^^ ↑ これいーなー♡ kokoちゃんのそーいうところ大好き!! 詩織んもおなかがポニョになってるので これからダイエットだよ |
|||
|
|||
☆*゚ ゜゚*☆詩織んちゃん(^‿^✿ฺ) レスありがとです♫ 無茶なダイエットだけしないように 気をつけてね-☆(・д・*) キュウゲキに減らすような Diet のやり方は 続かない上、リバウンドしやすく なっちゃうから('-^*)-☆ でも疲れたりしちゃうとついつい何か 食べないと落ち着かなくなっちゃうんですよねー。。 無茶に摂取カロリー減らしたりしちゃうと ストレスにもなるし。。。 バランスが難しいんですよね...(´⌒`。) kokoroは誘惑に負けて間食しまくり(=◇=;) だって、チョコchanやお菓子たちが kokoを見つめて♡('-'*)くるんですもん..... (お菓子のせいにしない!!!Σ\( ̄ー ̄;) |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
kokoroちゃんのRes、いつも笑わせてもらってます。 いいんじゃない。こういうの書いてると気が紛れるでしょ? ポニョは私も一緒!! 最近ズルしてウェストニッパー着けてます。(仕事の時も) 「コアリズム」のDVD、とっくに買ってきてあるんだけどやってないんだよねぇ…… あ、これは正しい使い方じゃないんだけど、ちょっとした裏技。 夕方におなかが空いた時なんか、「脂肪燃焼系アミノ酸サプリ」を摂ると、30分位で空腹感が収まりますよ。 これでお腹がへこんでくれればいいんだけど、世の中そんなに甘くない。ううっ~!!! |
|||
|
|||
>30分位で空腹感が収まりますよ。 そうなんだーー(・▽・*)♪ ^ ^ 初耳-☆ ≡^人^≡ 猫 これでkokoroの空腹感がおさまればgoo(*^-^)b☆ っていってるそばから、 今、チョコ食べてますけど何か?(。・д・。) 意志が弱すぎるぅ(ノ´▽`)ノ まったくけしからん!! プンプン=3www^^ Farrahさまもチョコ食べますぅ? . ヘ(゚∀゚*)ハイどーぞー♡ ↑↑チョビっとだけ (i ̄_ ̄ )。なにこれ米粒ぐらいしかないじゃない... (↑Farrahさま) ( ^∋^)おいしいねー♪ (↑koko) (;_;)うううっ... (↑Farrahさま) 「コアリズム」ってなんか腰が砕けそうですよね((゜д゜;))) |
|||
|
|||
あ!kokoちゃん またチョコ食べてる 食べてばかりいると どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| (しつこく使ってみました) |
|||
|
|||
う、ううん.. たっ食べてないよ ( ; ゜)∋゜)もぐもぐ... |
|||
|
|||
kokoちゃん 話変わるけど 詩織んはお腹がすいたときは SOYJOYを食べてるよ♡ なんせ「大豆ですから」 なんとなく体に良さそうだし 胸も大きくなりそうだし かつお風味の本だし~(*^。^*) |
|||
|
|||
kokoroにも胸があったらなぁ。。。 なんで男に生まれっちゃったんだろTдT 詩織ん;-; なんとかして〜(T▽T)... |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | |||
kokoroさん ビックリというより とても可愛いですね。 全身写真も見てみたい~ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
うっ・・・すっかり流れに乗り遅れてる(^*^;) やっとPCの前にやって来たどー! 今回の写真・・・素の表情もおちゃめ☆ そしてとても可愛いです(〃▽〃) 「女装界の“白い妖精”」ですね♪ (しばしkokoroさんの写真を見つめてしまいました〃▽〃) |
|||
|
|||
まり子さんヾ(@^◯^@)ノ こんばんは(♛ฺ▽♛ฺ*)♪ おめでとですぅ〜(タラちゃん)ww 全身写真kokoroも早く撮りたいんですぅ;; いつもkokoの写真、 窮屈そうに見えるでしょ(;^ω^A 身体丸めて無理ヤリ画面収まろうとするので あんな風な写真になります(^o^;) デジカメほしいー。。。(*´σー`) |
|||
|
|||
おつかれさまです('-'*)(,_,*) こんばんはだどー(♛ฺ▽♛ฺ✿ฺ)♫ みいちゃさん(〃^▽^〃) (またまた勝手にあだ名をつける失礼なkokoro) この写真ちょっとこわい顔してるでしょ(^艸^✿ฺ)ww ほんとにビックリしたんですよー!!Σ(゚д゚;) おばけかと思ったもんww(^-^) で、よく見たら自分で携帯のボタン 押してるじゃんみたいな。。(●^ω^●;)ゞ どんな髪型にしようかなぁって、 髪いじってたときに☆カシャッ!!!! ビクッ!!!!((>д<))って バカですよねーkokoroはwwww(*^o^;) |