女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6043. ちょっと違う顔 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
なんと!詩織んさんもメガネっ娘だったんですねぇw ちなみにボディーライン!ヤバすぎですねっ!! メイドやロリ系にまで手を出しちゃいそうですw ぶっちゃけもういくつか買い物かごに入っちゃってますw あとはポチっとなぁ~だけなんですwあーどうしよー(> <) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
Wao!!よっぴちゃん ボディーラインにハマっちゃったんだ(*^。^*) なにを注文したんだろ~ もしかしてハルヒ制服かな♡ 届いたらすぐに見せてね |
|||
|
|||
何より安いのが魅力ですねっ! ハルヒ制服!ありましたね~w ポチっと出来て届いたらもちろんお見せします^^ それまでは内緒です♪へへw |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
よぴちゃんの新作 (≡^∇^≡) 楽しみダス♫ よっぴ極秘プロジェクトは 外部に漏らしてはいけないのだー!!!!www^^ |
|||
|
|||
kokoちゃん相変わらずね^^ そういうとこも好きだけど^^でへへw |
|||
|
|||
kokoro隊長 これはプロジェクトAですね 了解しました(^u^) たのしみだワン♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
詩織さん 初笑顔の投稿ですね! 女の子は笑顔ですよ。 写真はやっぱりデジカメがあるならデジカメで撮るようにしましょうね! 解像度の低いカメラだと。メイクの状態とかがぼやけてしまいます、写真は自分の事を客観的に見て、悪い所を次の課題として行くのにとっても大切ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
はじめまして。いきなりちょっと脱線ですが… 詩織さんの前のスレで「Body Line」の話題で盛り上がっていたので、今日(もう昨日かぁ)、原宿店に行ってきました。 数年ぶりの竹下通り、だいぶ様子が変わっていたのでびっくり!! 外国人観光客とゴスロリの女の子がたくさん!! ここはアキバかっ!? で、セール中なので店内は大混雑。外国人のかわいい娘がゴス系ITEMをマジ物色してたり、大変な事になってます。 制服系は全体の2割位かなぁ? よっぴさん、詩織さんに触発されて「自分も」なんて思ってたんですが、あまりに混んでたんで今回はパスしました。 ついでにラフォーレ原宿も覗いてきましたが… ゴスロリ系SHOPは地下に集中してますが、こっちも凄かったぁ。 |
|||
|
|||
結衣さま こんにちは 詩織は前に結衣さまにアドバイスいただいた ように、かわいい表情やポーズが出来るように いま特訓中です デジカメで写真とると確かに失敗ばかりで ぶ・ぶさいく~てのがよく有ります。 そいうのを課題にしてがんばります♡ |
|||
|
|||
Farrah さん はじめまして♡ ボディーラインなんか思ってたより盛り上がってますね☆ Farrahさん東京なんですか? 詩織は愛知なので近くにショップが無いので まだ行ったことありません こんど原宿行ってのぞいてみたいです Farrahさんも「Body Line系」の衣装で 投稿おまちしてます(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
>Farrahさんも「Body Line系」の衣装で… 以前、「制服」をちょっと着てみた事があるんですが、これが「似合わねぇ~!!」。 やっぱ、肩幅とヒップのバランスかなぁ? 完璧♂体型なんで。 今回買ってこなかったのはサイズの問題なんですよねぇ。 スカートはW64がジャストなんですけど、上はそれなりに大きくないと入らない… でももし私が「制服」着ると、完璧に「コギャル」系でしょうね。 写真は苦労してます。 鏡で見たのと写真の感じが全然違っていてなかなかうまく行きません。 |
|||
|
|||
Farrahさん W64ってうらやまし~♡ 詩織なんてもうでぶでぶですよ クイーンサイズコーナー限定です 全体的に大きいのでお店さがしも大変です。 今度「コギャル」系でお願いします♪ |