女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6077. ボディーライン系 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
詩織さん ロリータミルミルですね。 このデザインは3Lサイズまであるんですよ、前が梯子レースになっているので、ちょっと大きくても調整できるので少し大きめのサイズでも良かったと思いますよ。 ほんとは、首のところのデザインが可愛いので、ちょっと残念でしたね。ロリは1つのデザインでワンサイズしかないのが多いのですが、シャーリングや梯子レースでわりと融通が利きますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
結衣さま こんばんは レスありがとうございます 結衣様さまも色違いの持っておられるのですね 本当は首のところがチョーカーのように なっているのですが無しのほうが小顔に見えそう なので今回は中に折り曲げています。 あとバニエでスソは膨らませています それとメイクもアイラインとシャドウを 新しく買ったのを試してみました。 |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
あー!いーなぁー! それ私も迷ったんですよぉwかわいいですよね♪ 私もボディーライン何点か買っちゃいましたよw 安すぎですよね!情報ありがとでした^^ あ、ソックスおそろかもw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
↑ あ!ごめんね、名前打ち間違えちゃった♪ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
詩織さん、今晩は♪ ボディラインで買われたのですね☆ 心なしか、いつもよりも表情が柔らかくて、お気に入り度が写真からも伝わって来ます(〃^_^〃) 私もボディラインで近々新しい服を仕入れようかなと思っているけど、欲しいのがあり過ぎて迷っちゃいますね(皆さんとかぶらないものをと考えたり^^;)。 それではまたです〜(’▽’)ノ |
|||
|
|||
みいちんさん こんばんわんこ ブログも拝見しました すこし迷っているような気がしますが 1番気に入ったのを選べばいいんじゃないかな♡ それと選ぶときにその商品のレビューはチェック したほうがいいよ! >いつもよりも表情が柔らかくて ありがとう 詩織ん情報ですけど 最近コラーゲンとヒアルロンサンのサプリ 始めました そうすると私に合ってたのか、お顔がプルプル になりました 参考までにDHCで購入しました(^◇^) みいちんさん、新しい衣装買ったら ぜひ見せて下さい 楽しみに待っています♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
そうなんですよ、私も色違い持っています。 私のは1つ古いデザインで、長袖が取り付けできるタイプになっています、ヘッドドレスが今の物には付いていますが、私のは付いていませんでした。 スカートの丈後ろがもっと短くて、パニエを見せるように出来ています。 |
|||
|
|||
結衣さま こんばんはです 私が買ったときは、すごい安くって お買い得でした。 よく売れているから量産してるのかな? また今度お出かけ着で投稿したいと思います 外出OKかファッションチェックよろしく お願いします♡ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
ボディーライン・・・のぞいてみました^^; 自分には縁がないのですが、これはスゴイ! 価格帯も手出ししやすく、 みなさん幅が増えそうですね~^^ なかなか勉強になりました☆ |
|||
|
|||
なおや先生 こんばんはです♡ はじめましてですね? でもなんかはじめてじゃない気がしますヽ(^o^)丿 『ボディーライン』すごいでしょ もし誰かに着てほしいのがあれば わたしはもちろん、他の方にも どんどんリクエストして下さいね♬ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
詩織んちゃんヽ(*^ω^)人(^ω^ *)ノ kokoのこと心配してくれて ほんとにありがとう♫( `艸`*):*・゚+ ややこしい子だけれど、 これからもなかよくしてください('-'*)(,_,*)” 詩織ん詩織ん(*^.^*)♪ kokoもボディーラインで買うこと決めたよ♫ ビンボっちゃまのkokoroのお財布にも とってもやさしくて(o^-')b 詩織んのおかげですv(^-^)v あーーりがとーーヾ(@^▽^@)ノ 最近気付いたんだけど、詩織ん kokoroの大好きな ”はせきょー” に お鼻が似てるー♪ 詩織ん いいなー( ゜∋゜)ちっちゃいお鼻で kokoももう少し小さかったらなぁ〜。。。 |
|||
|
|||
kokoちゃん はよ~す(^◇^) 詩織ん今起きたところです☆ わたしのほうこそkokoちゃんには、いつも やさしくしてもらって感謝です♡ 大切な友達ですから、心配して当然です。 >”はせきょー”お鼻が似てる ありがとう でも大きいお鼻にもちょっとあこがれます。 それと、おもしろいの見つけたよ DHCのhpで詩織んたまにお買いもの するんだけど 『新メイクアップシュミレータ』ってサービスが あって、自分の写真を使ってDHCの化粧品 でメイクをするんだけど、やってみると ”私ってまだこんなに綺麗になれるんだ~” って感動ものでした(*^。^*) すごい勉強になるよ。。。 kokoちゃんの「ボディーライン」系 楽しみだな~♬ またね~(^_^)v |