女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6092. 寒いですね~…。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
tomomiさん、こんばんわぁ。井上まどかです。 私も仕事中は半袖でぇす。(室内の仕事なので) tomomiさんいつもかわいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
tomomiさん そうですね、外出先でも写真撮ってきましょうよ。 服が、同じでも風景が変わるととっても新鮮な感じの写真がとれて、楽しいですよ。 tomomiさんは可愛いので、きっと見ている方も楽しくなれるようなのが、撮れますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 上原 遙 さん | ||||
ご無沙汰ですね~♪ 今日のニットも可愛いですよ! 私は明日 お出かけしようと思っていますが 寒くなりそうですね。 勿論、私もコートの下はtomomi さんと同じく 半袖ニットです・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
tomomiさんのお出かけ写真 期待してます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 里雨 さん | ||||
はじめまして、tomomi 様、里雨と申します。 tomomi 様のお写真、毎回拝見させていただいております。 tomomi 様、本当の女の子と思えるくらい可愛いお顔をされていますね。こちらで一番最初に印象に残りました。 そして、女性らしいお言葉に表れるtomomi 様のお気持ち・・・tomomi 様の個性、すごく魅力的です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|