女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6110. なるべく普通です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
おぉー! 瑞季さん!やっぱり地毛メッチャクチャきれいですね! やっぱり専用のコテとか使えばユル巻きできるんじゃないでしょうか!?cancanっぽくもw さすがに吹雪では普通に外出も厳しいですもんねw残念すね× そちらはとくに寒そうなので、お風邪には気をつけてくださいねぇ! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆彡 よっぴさん どうもこんにちは 寒くてさっさと帰還。荒れ狂う日本海はまるで演歌でした。(意味不明) コテは一応持ってはいるのですが・・ うまく丸まらないんですよ00 外出は月末に実行しますよ^^ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん | ||||
ほんとに髪の毛が綺麗ですね。後ろからも前からも、そして仕種も普通に女の子じゃないですか。うらやましい限りです。 | ||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
はじめまして。 >荒れ狂う日本海はまるで演歌でした。 いきなり脱線してすいません。 私が社会人1年生のちょうど今くらいの季節、たった一人で青森出張になった事があって… 寝台特急「はくつる」で朝7時頃に青森到着。乗り継ぎにちょっと時間があったので青函連絡船待合室(当時まだ青函トンネルは開業する前。歳がもろバレ!!)で待ちながら窓の外を見ると・・・ そこはまさに「津軽海峡 冬景色」そのものでした。 すいません。『演歌』につられてしまって。 髪、すっごく綺麗ですねぇ。長さもあるし毛先までつやつや!! 鏡越しの端正なお顔とあわせて「水川あさみ」さんをイメージしてしまったぁ。 私も髪、長いんです。もうお一人、rieさんも同じようにサラサラストレートのロングヘアーをされていてResさせていただきました。 髪を伸ばしたくても仕事(会社)の都合で出来ない方が多い中、私たちは幸運なのかも。 この季節は髪にも肌にも厳しいので、しっかりケアしてキープしていきましょ。 これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
瑞季さん、こんばんはー。 髪の毛が綺麗ですね。 羨ましくて仕方ないです(笑 寒さ・・・日本海側は寒そうですね。 私は、寒いの嫌いなので引き籠ってます(汗 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆彡 夏樹さん ありがとうございます^^; 仕草は・・・そう、演技しました。すみません。 |
||||
|
||||
☆彡 Farrah さん はじめまして、コメントありがとうございます。 髪の艶は・・頂点部は程ほどですが、毛先はバサバサ なんです。 自前ブリーチは痛みます;; |
||||
|
||||
☆彡 きーぽん さん こんばんは^^ 髪だけが取り柄でしょうか・・ 母親の遺伝子は頭髪に集中したのかもしれません^^; ようやく帰還しましたが やはりどこも寒いです;; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さんの後ろ姿、綺麗です。 抱きしめたくなります。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
>自前ブリーチは痛みます;; いやぁ…。 カラーリングはプロに任せた方がいいですよ。 痛むし色がムラになるし… 私はカラーリングした時は一緒にトリートメントもしてもらってます。 ずいぶん違いますよ。 |
||||
|
||||
☆彡 結衣さん ありがとうございます。 抱きしめてもらっても構いませんが・・・ 多分、骨と筋肉だらけで抱き甲斐無いかもです;; |
||||
|
||||
☆彡 Farrah さん はい、プロに任せるのが一番とはわかっているのですが なかなか足が向きません・・ |