女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6113. 髪バサバサ。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
♪詩織んちゃん☆*゚ ゜゚*☆ はよん ・*:艸-◯-✿ฺ)ふぁ〜眠たいね.. きのうは、ウィッグかぶってない上 しらないうちにねんねしちゃってお返事 返してなくてごめんなさい(・・;)ゞ kokoも最初ペンシルばっかりだったよ(^-^) 使い勝手いいもんね('-^*) リキッドはむずかしいでっしゅ( ̄ー ̄; 日々修練ですね(;´Д`)ノww まぶたのラインぼかすのに、 いまはペンシルで代用してるんだけど、 早くパウダーアイライナー買わなきゃ...(*゚.゚)ゞ |
||||
|
||||
Farrahさま゚・:,。☆+ Buongiorno ☆(*゜▽゜ノノ゛ (おはよん) 昨日は寝てしまっててお返事かえしてなくて すみませんでした(●^ω^●;)ゞ 昨日はヘーゼルっぽいの付けてみました☆ >「小さい平筆でポンポンと置く」ってやってた そうなんですよー!! 雑誌や動画でいろいろメイクの仕方みてて、 ちょうど平筆いるなぁ〜って思ってたんです。。 パウダーアイライナー買うときに、 一緒に買おうと思います(-^□^-) 平筆とセットで売ってるのかな? 探してみます-☆^.^ レスありがとうございました♫(^人^) |
||||
|
||||
☆-よぴちゃん:*・゚+ Buenas dias☆ヾ(@^▽^@)ノ (おはよう) インラインひくのんこわいでしょー/(~∀~*) こしょばいし。。 kokoroの場合すぐ目つむっちゃうし...( ̄ー ̄; 超ー!!時間がかかる うぬぬぅ(=◇=;)お、おのれーリキッドめー... kokoが北斗神拳を体得した時には 覚えておれー!!(*_*) www ^. ^ よっぴちゃんメイクじょーずだよ('-^*) かわいいもんo(^▽^)o |
||||
|
||||
o(〃^▽^〃)o♫わぁーー♫o(〃^▽^〃)o きーぽんさま おひさです☆うれしー♪ マジョマジョ持ってるんですね(*゜▽゜ノノ゛ いいなー。。 >停滞中 kokoもしょっちゅう停滞してるから 大丈夫ですよ(;^_^A その度に、みなさまに迷惑かけて 生き返っての繰り返し~∀~||.... kokoはいまゾンビになってるからwwヤバいよ^^ きーぽんさまの脳みそ食べにいくよ(ノ´▽`)ノ 頭から出しといてねヘ(゚∀゚*)ノヘケケ www これからも共に、マターリやっていきましょうね☆ ホワロリ♡たのしみ♪o(^-^)o |
||||
|
||||
♫さゅちゃん*:..。o○☆゚・+ おっはよん(*^o^)乂(^-^*) 昨日はレスありがとうです(・∀・)♫ >リキッドアイライナー・・・ さゅちゃんもガンガンに使うのらー(*^o^*)/ そしてkokoと一緒にパンダさんになろう☆ パンダになる化粧ならまかしといて!!!www^^ 綺麗はつくれる!! (どこかで聞いたキャッチコピー) ・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)アホかい!! ↑koko ↑さゅちゃん エテュセの ポイントメーク リップエッセンス がほしい( ゜∋゜)結構おすすめみたいだよ kokoの女の子友達がいいって言ってた-☆ kokoroも唇つやプル♡になりたい。。。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
kokoちゃん、おはよ~っ! > ストレートのウィッグがほしいでっす kokoちゃんは小顔でスレンダーだから、サラサラストレートのロングヘア似合いそうだなぁ。 どっかに書いたかもしれないけど、実は私、地毛結構長いんだよ。(ブラのホック位) 投稿すればお見せできるんだけど… 「今日のうらないCountDown」で獅子座は1位!! 「やること全てが成功して絶好調」。アドバイスは「自信の無いことに挑戦する」だって。 投稿するの絶好のチャンスじゃん! でも… 体調絶不調。ただでさえおブスな顔がもっと変に… 全身顔出しのコーデも決めてるし、コスメ、衣装、小物も揃ってるからあとはやるだけ。 やっぱ、気分が乗らないとうまくいかないから今日はやめとくね。 でも、近いうちに絶対投稿するから。その時は「コラぁ!! ブスぅ!!!」って石を投げないように。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
チャオ~☆ kokoくん、今日の調子はどうかな?^^ 気温は寒いけど、心は温度はホットにね❤ では、よい一日を♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
kokoちゃん こんちわっす 今日はお仕事だったんだ 返事そんなに急がなくっていいよ マイペース・マイペース! ストレートのウィッグ欲しいんだ~ 詩織んは、よぴちゃんみたいにウェーブがほしいな 小顔に見せたいのでほっぺにかかるシャーギーが 入ったやつがいいな♡ kokoちゃんなら何でも似合いそう ストレートのパッツンでもいいかも(*^_^*) 体調はどう? 無理せず、楽しくやっていこうね。。。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
あーん!このkokoちゃんもいいーっ!!! もーかわいすぎるよもー(> <) 逮捕だ逮捕ぉ!!! ストレートのウィッグ!来月には来るのぉ!? それは楽しみ♪わくわく |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
kokoroさん、ご無沙汰! ウィッグ傷んでくると新しいのが欲しくなるよね♪ で、 こちらのお店通販してますが、 http://cyperous.com/ ①安い! ②耐熱性のウィッグ ってことはドライヤー、ヘアアイロンを思いっきりかけることができちゃうの。 ってことでヘアアレンジもできるから一度チェックしてみてくださいネ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん | ||||
kokoroさんご無沙汰しています、ストレートのウィッグしたらまた写真見せてくださいね・・・最近私は忙しすぎな感じです (j o j) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん どんどんと女の子用品欲しくなりますね。 kokoroさんのフェイスライン耳から頬にかけた女の子らしい丸みを帯びたライン、すっきりしたあご女の子そのものです。 ストレートのロングで頬が隠れるとこの綺麗なラインが隠れて顔が面長に見えて、あごが大きく見える髪形になるかも知れませんの注意して下さいね。 でもkokoroさんなら、上手く使いこなせると思いますよ。 |
||||
|
||||
♫よぴちゃん はよん。゚・:,。☆.+ kokoroはさっき おっぴぃーしたところっしゅ ゚・*:(* ̄Oノ ̄*)・゚ふぁ〜。。ムニャ >逮捕だ逮捕ぉ!!! おわっ!!Σ(゚д゚;) kokoは逮捕されるのー!! 前科がついちゃうじゃん...(=◇=;)ww^^ ストレートウィッグいいのん めっけたぁ〜ょ〜♡ v(^-^)v よぴちゃんはどんどん進化していってるナリね(゚Ω゚;) kokoもがんばぁよ(*^.^*)♪ |
||||
|
||||
+。.:*・゚☆穂波さま☆。.:*・゚+ お久しぶりです(^人^*) ♫ kokoのためにわざわざ教えて下さって ^▽^♫ありがとうございます♫^▽^ さっそく見ましたぁー♡ かなり種類が豊富ですよね(*^.^*)♫ 気にいったのが何個かありましたー☆^^ しかも結構手頃なお値段ですよね(*^ε ^*)〜♪ いまのウィッグ、若干ウェーブがかかってるので 結構ひっかかって手入れしにくいんです(=◇=;) で、さらさらのストレートが ほしくなってたところだったんですぅ。。 ほしいものが次から次へと出てきますよね^^ でも、女の子になりたい>-<ので 意地でも洋服、コスメ類、揃えますwww^。^ |
||||
|
||||
♫ 真香さま ☆*゚ ゜゚*☆ こんばんは(≡^∇^≡) >前回頼もうと思ったの無かったんだもんね そうなんですぅ。。(*゚ー゚)ゞ ほんとはストレートがほしかったんですけど そのときは売り切れてたんですよねぇ〜.. いいの見つけたので、今回こそは 早く買って。。といいたいところなんですけど 今月もなんだかんだで出費が多くて、 お財布ギリギリ....( ̄ー ̄;くぅー...; がんばるのよkokoro!! うん!! p(。・ε・。)q 自分で自分を励ましてみましたww^^ コツコツがんばっていきまぁす(*^-^*) |
||||
|
||||
♫☆*゚ ゜゚*☆♫ゆか@さま♫☆*゚ ゜゚*☆♫ 毎日ごくろうさまです('-'*)(,_,*)” 『焦りは無駄な幸せ労苦』って 誰か?が言ってました(*^o^*) どなたかの言葉にこんなのがありました-☆ じっくりゆっくり実ればいい 待てば待つ程、花開いた時の感動は大きい物 そして確かな物。。。 慌てて咲かなくてもいいんだよ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 病気を正しく理解してこれに耐える人は、 深く、強く、大きくなり、それまで理解できなかった 識見や信念を体得するにいたります。 〜哲学者ヒルティ〜 君がどんなに遠い夢を見ても、 君自身が可能性を信じる限りそれは手の届くところにある。 〜ヘルマン・ヘッセ〜(ドイツの小説家) kokoroは(_ _。)のとき よく書物を読みました-☆ ゆか@さまの笑顔がkokoは大好きヾ(@^▽^@)ノ kokoも病気もっててみんなに助けてもらって ばかりだけど(;^ω^A これからも、一緒に楽しくやっていきましょうね(^-^)/♪ |
||||
|
||||
+゚・*:.結衣 さま.:*・゚ + こんばんはo(〃^▽^〃)o >どんどんと女の子用品欲しくなりますね。 そうですよね。。。 ほんと止めどないですw川・o・川w これまで男の子として生活してきた不満が 溜まってます(;^ω^ )www 買い物していて大きめの♡シュシュ♡ 買いたかったんですけど... またダメでした。。。 女の子で生まれてたらこんな苦労しなくて 済むのになぁ....(TωT) もっとキレイに:*・゚+なって 男の子だと気づかないくらいになって ふつうに買えるようになるぞ!!!! ε=(。・д・。) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
真香さま.:*・゚ + こにゃにゃちは-☆(。・▽・。)♫ 真香さまのホームページに おじゃましたんですけど、英語がたくさんあって おバカkokoroは迷子になってしまいました(;^。^A kokoは発見しました・:,。☆.+ 真香さまって いつもは髪の毛おろしてるけれど うしろで束ねたスタイル いい感じですよねぇv^ω^♡ 似合います(〃^ー^〃)♪ kokoもウィッグ買ったら真似してみよぅ♡^^ |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん ゙F゙girls house | ||||
kokoちゃん、ゴメンねヤッパリ解りづらいょね・・・・・・本当にゴメンなさい 改善します。(^_^;) 貴重な意見ありがとぉ・・・・もっと意見いただければ嬉しいなぁなんて・・・・・ |