女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6121. オーソドックスな・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
↑ 本文入れる前に送っちゃった(*_*; みなさんこんばんは このセーラー服、かなり前に買ってあったものだけど 久し振りに着てみました。 普通のセーラー服も新鮮かな? と思って♪ |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
詩織んさんこんばんわぁ☆ ノーマルセーラー!きましたねw もうひとつのってこれだったんですね! やっぱりセーラーいいですよねぇ^^かわいー♪ 新しいウィッグも早く欲しくなりますね! |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | |||
詩織さん、こんばんは。 ノーマルセーラー良いですね。 私も買おうと思いつつも、ロリィタばっかし(汗 もう頭おかしいとしか(笑 |
|||
|
|||
よぴちゃん こんばんわぁ☆ いつもありがとう(*^。^*) ノーマルセーラーってシンプルだけど やっぱりいいなーって♡ はやくウィッグ欲しいよ~。。。 |
|||
|
|||
きーぽんちゃん こんばんは☆ 久し振りだったねー 体調崩してないですか? 寒いから気をつけてください♡ ノーマルセーラーもいいけど やっぱりきーぽんちゃんと言えばロリィタだよ。 でもロリィタって結構高いから大変だね 無理しなくていいから 自分もペースでがんばろうよ。。。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
詩織さん 普通のセーラー服も可愛いくていいですね! ミニにニーソーもいい感じですね。 撮影をする時は、フラッシュを使わずにライトを使って撮ったほうが綺麗に撮れます。 光源の種類によってホワイトバランスを調整して、EVシフトで明るさを調整すれば、凄く自然な感じで撮れますよ。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
詩織くんのスカートは、 短すぎるな・・・いつも・・・ 最近、風紀が乱れとるな・・・( ̄。 ̄;)ブツブツ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
詩織んセーラーナイスだー(o^-')b kokoも風紀乱すかもだよ!!なおや先生 みんな乱しまくってww ”ねるねるねるね”のごとく この学校にいま嵐が巻きおこってるよ!!!( ̄^ ̄)えっへん なおや先生の竜巻旋風脚で 乱れた風紀に喝を!!!!wwwww^▽^ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
先ずは“波動拳”で様子をみるか・・・ | |||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
もぉこーなったら私も風紀みだしてやるぅwww 昇~龍~券っ!大~勝~軒っ! |
|||
|
|||
結衣さん こんばんは いつもアドバイスありがとうございます。 私写真を撮るときは、いつもフルオートしか 使っていません。 よく調べると最近のデジカメっていろんな撮影モード があるんですね。 カメラの使い方もがんばって覚えます。 そしてもっとかわいい写真、撮りまくります。 |
|||
|
|||
なおや先生(^◇^) えっ!スカート短すぎますか♡ 実は詩織ん、先生にもっと見て欲しくて。。。 あっ☆いま乱れた嵐が・・・ よし詩織んも か~み~か~ぜ~の~術! |
|||
|
|||
kokoちゃん こんばんは♡ 優等生のkokoちゃんが、いよいよ 校則違反かな~。 いっしょに風紀、乱しまくっちゃおうか? 詩織んは悪い娘で~す。。。 |