女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6127. ちょっとだけ目標に近づけた……かも? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん | ||||
初めまして(^^) ごく自然な感じだと思いますし, 昼の外出全然OKだと思います。 ぜひチャレンジしてください。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
お出かけしてないなんて もったいないですよ! 一緒にお出かけしましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
悠奈さんの場合、逆に夜の方が危険と思います。 人の少ない所とか行かない方がいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 城尾 悠奈 さん 煮て秘なるもの | ||||
> 飛鳥さん はじめまして! 自分でも、なるべく「自然な感じ」を目指しているので そう言われると とても嬉しいです。 昼間の外出……やはり「女は度胸」?(笑 > まり子さん 私から見れば、まり子さんは 「外出の大先輩」です。 是非とも、外出の際の注意点や自然に振舞うコツを 伝授していただきたいです(^^; > 結衣さん ああぁ。。。そんなふうに言っていただいて光栄です。 なんだか調子に乗っちゃいそうです(^^; 私が目標としている人のひとりが 結衣さんです。 結衣さんの動画を見て 発声や仕草を研究させていただいています m(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
悠奈さん この写真の右を拝見すると、たけが、ひざが出るくらいなので、GOODです。顔、半そでから出た腕、色白で髭もなくなめてみたいです。もう少し、いい脚も観たいです。 さりげない主婦の普段着姿に興奮し、万歳!!!! |
||||
|
||||
投稿: 城尾 悠奈 さん 煮て秘なるもの | ||||
> るみこさん 脚は ホントに自信無いんですよ。 効果的な部分やせ(脚やせ)ダイエット法を 探してみたりはしてるんですけどね……。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
悠奈さん 普段着いいよ!!! 寒いので、ベレーボがいいかも??? どこの奥さんかな????こんなに見られると興奮して、寒さも吹っ飛ぶわ!!!私も、。。。。!! |