女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6134. 今年初 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん | ||||
明けましておめでとうございま~す。 なかなかお似合いですよ。(^。^) セミロングのヘアスタイル、イメージが変わっていいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
真っ赤なスーツお似合いですね。 靴が赤なら完璧な気がします。 スカートのスリットはとてもセクシーですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さとみさん あけましておめでとうございます。 最初の女の子が赤いスーツ、情熱的でいいですね! セミロングのほうが、なんかいい女って感じがします。 それから、さとみさんはやっぱりミニの方が私的には好きです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
さとみさん スーtt | ||||
|
||||
|
||||
さとみさん 2回もレスを誤送して、ごめんなさい。この2枚の写真の右のがわたし、好みです。ヘアー、お顔GOODです。黒い靴もがはいて見せてください。スカートのたけは、ひざが少し出たぐらいに、私は、好みです。長い美脚に胸が熱くいました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 北 保奈美 さん | ||||
さとみさん 確かに写真でのお姿は綺麗です 自分は女装がサマにならなくて あなたがうらやましい です 男である証拠の喉仏をタートルネックのシャツ なんかを着て 隠しなさい |
||||
|
||||
里美さん 16日は早速レスの回答ありがとうございましした。しかも、4枚のオーソドックスなスタイルで私、感激です。黒のワンピースと白のスカートから出た膝からの美脚には、胸がゾクゾクします。ありがとうね。 るみこの気持ちが 分っていただき、うれしいです。美脚の投げ出したスタイルは<<男性>>なんですか!!!私も、刺激されて、こんな女装姿で楽しい日曜をさみしく過ごします。 るみこ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
里美さん おはようさん ショートでの美脚、堪能させていただきました。アップしても、隠すところが無いと思いますが・・・これ以上の女装は最高レベルです。どんどん私だったら外出平気なんですが・・・膝から下を出すか、ブーツで太ももを強調するのが良いのかとも思います。 また、HP拝見し勉強させてもらいます。大論文のようなのでネ。構成ごくろうさまです。ありがとうネ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
さとみさん こんばんわ 早速、レスありがとう。 ブーツなど無理を言って<ごめんネ> 人間は、飽きる動物です。だから、パンプスとスカートの間に見える、美脚に飽きがきて、一番、見たい脛をたまには、隠したくなる。るみこの場合、50円のブーツを履いて見ても、すぐ飽きて、また、パンプスやサンダルにして、脛の部分を見て、楽しむのです。いろいろ、ファションを楽しむ癖があるのでしょうか? スカート+サンダル+ブラウスを楽しんでいたら、また、ワンピース+サンダル+ベレーボウを被ったりです。キリがありません。こ のレスは、修正が利かないようなので、誤字があって、ごめん なさいネ。この美脚を組んだ写真GOOD♥です。里美さんを一回り細くした体型が、るみこですが、顔だけは、るみこダメです。それはさておき、RyuRyuで、最近のファションを勉強中です。ヘルシービュテイの仲間さんは、ブーツの方が多いいですね。寒いから仕方ないです。春も近いので、スカートから出た、足の脛部分を楽しむのを待ちます。 |