女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6135. ♡いよにゃん♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
kokoちゃんBuenas tardes☆ (スペイン語だったのね、しらべちゃったよw) いよにゃんもかわいいけどkokoちゃんぜんぜん負けてないっ! いやまじで!かわいすぎだよぅ!!(逮捕だけどねw) そういえばkokoちゃんブラはしてないのかな?ごめんねへんなこと聞いちゃってw 私も最近だけど、つけてふくらみだすとテンションあがるよぉ!(きーぽんさんもわりと最近ブラデビューだったようなw) どぅいーーん||(=◇=;)|||| ↑ わーいwww |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
*☆*☆*よぴちゃん*☆*☆* ^ ^ ≡^人^≡こんばんにゃー♫ ブラ持って なっすぅぃんぐ なんです(*T ▽Tノノ゛ シスターのコスのときもハンカチ丸めて 詰めてただけだったんだょ(TωT) kokoも♡ブラ♡ ほすぃー!!>< てか、ほんもののパイパイくだしゃい(。・д・。) 神様いますぐ女の子にしてくらさい!!!!( ´艸`) ぼぃーーん じゃなかった(~∀~||;) どぅいーーん||(=◇=;)|||| |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
kokoちゃん、こんばんは。 胸なくても可愛いからOK。 押した倒すからね←クドイ(笑 よっぴちゃん、呼んだ? ブラは最近だよん。 ロリィタはフリフリなので、あんまし目立たないしって感じでつけてなかったけど、つけると気分はアゲアゲ/゜▽゜)/ kokoちゃんもいってみよう。 胸は私もペッタンコ。 植物由来女性フォルモン使ってもバスト81cmしかないorz どぅいーーん||(=◇=;)|||| |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
Buonasera☆ イタリア語にしてみた。 立場上、オパーイについてはコメント出来ないけど、 俺も、「kokoちゃん」と「いよにゃん」なら、 kokoちゃんに一票!だね♪(*^_^*) |
||||
|
||||
きーぽんちゃま(*゜▽゜ノノ゛ Bonsoir !!ヾ(@^▽^@)ノ 押した倒してもいいですよ♡ ってコラ!! Σ\( ̄ー ̄;)wwww^^ kokoも付けたぁい。。。 ペッタンkokoだもん(TωT) わぁ〜ん・゚ほんとの女の子に なりたいなりたいよぉ〜o(;△;)o 心の中じゃ違和感アリアリなんだもん...(TωT)グスン |
||||
|
||||
なおや先生 Bonsoir !!ヾ(@^▽^@)ノ*☆* なんか先生せんせいって言ってたら、 ☆おにぎりせんべい☆が食べたくなってきました(;^_^A (なんのこっちゃww^^) >kokoちゃんに一票!だね♪ ななななんとw川・o・川w kokoroに奇跡が巻き起りました!! この一票!は、 今後訂正できないようロックがかかります(。・д・。) ご了承ください!! wwwww ^。^ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
kokoroちゃん、こんばんわ。 ところでね、初美りおんちゃん、花木衣世ちゃんって・・・ kokoroちゃんって「おっぱい星人」なんだぁ!? この前、よっぴちゃんのスレにルーソの画をしら~っと貼ったけど、 実はあの上は「巨乳」なんだよぅ(←だから早く投稿しろって!!!) サイズはねぇ「F75」おバカだねぇ! (もちろん中身はニセモノ!) いつから着けてるのか、どうやってアンダーのサイズを合わせたのか全然覚えてないや。 ちょっと想像してみて。ホックをとめる時、両手を背中にまわすでしょ? こんな動作って♂MODEでは絶対にないじゃない? それだけでゾクゾクしない? ♂MODEでレディースの服を普段着にしてても、ブラは絶対着けないでしょ? だから付けるとすごくテンションあがるよぅ! P.S.前のスレで変な事書いちゃってごめんね。 |
||||
|
||||
Farrahさま こんばんは(≡^∇^≡)♫ >kokoroちゃんって「おっぱい星人」なんだぁ!? だってkokoにもパイパイほしいんだもん。゚(T^T)゚。 付いてたらどんなによかったことか.... うらやましいー。。。(TωT) 女の子のセクシーな部分見て、 doki♡×2してる男の人の姿ってかわいくないですか? もしkokoが女の子だったら、 あんなふうに誘惑してみたい(●´ω`●)ゞテレ... >だから付けるとすごくテンションあがるよぅ! kokoが付けたらテンション↑↑↑あげ×2 MAX になって 危険かも。。。^^www |
||||
|
||||
私もパイパイ欲しいー(> <) おっきくてなくていいからヤラカイやつぅ!(ってこれは♂モード!?w) おっぱい星人バンザーイ!!! >あんなふうに誘惑してみたい それ分かる!それができる女の子ってずるいよねっ(> <) |
||||
|
||||
はぅ!? 我が校の風紀が乱れとるぅ~ 誰だ?!オパーイネタを言い出したんやつはぁ~ ヽ(`Д´)ノプンプン# |
||||
|
||||
kokoちゃんkokoちゃん!先生が怒ってるよぉ… ぁ、せんせい…さ、さいしょに言ったのはkokoちゃ…いや!ちがいます!知りませんっ(> <) |
||||
|
||||
はいはいはーい♡(*^ー^)ノ あーしで〜す σ(・∀・)言いだしっぺは 女の子にパイパイがないとおかしいです!! 女装子もパイパイがないといけないことに 気付きました(。・д・。) 菓子メーカーのロッテさん!! 食べるとパイパイが実る『パイの実』を開発してください!! kokoの切なる願いです-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん ブラは、とっても大切ですよ、ブラをつけるとほんと気持ちがほんとの女の子になるのです。 ♂から♀に気持ちが変わるとっても大切なアイテムです。 それから、今のブラ良く出来ているので、寄せ手上げればそれなりの形になるのです。プラス小さい胸の女性が使うブラの中に入れるパットをつかっています。 最近巨乳よりも小さい胸の女性の方が良い風潮になってきているので、その程度(普通の女性と同じ物)の方がいいかもですよ。 |
||||
|
||||
・・・ロッテパイもみ・・・ ガハッ!違う違う!( ̄□ ̄;)!! 何を言っとるんだぁ~君達はぁ~ でも近いうちに、身体測定を・・・( ̄。 ̄;)ブツブツ・・・ ゲハッ!Σ( ̄ロ ̄lll) 校長!? こ、こ、コレは言葉のアヤでして・・・ え~え~我が校の風紀をでしてね~ Σ(; ̄□ ̄A ・・・ |
||||
|
||||
+ ・*:.。..。.:*・結衣さま・*:.。..。.:*・+ こんばんは(*^▽^ノノ゛☆ >ブラは、とっても大切ですよ ですよねーやっぱり☆ kokoroはCカップぐらいが理想です:*・+ 早くつけてみたいです。。。 kokoが体型やその他トータルで理想の女性は 碧井 エリさん 長谷川京子さん 北川景子さん です☆ スレンダーでありながらかつ、それなりに付いていて ファッションも、きれカワ プラス 少しロックテイストが入ったような。。 そんな感じが理想です-☆ |
||||
|
||||
校長ーー!! なおや先生がー パイの..!!! うぐっ!! Σ(=°ω°=;ノ)ノ ̄. ̄;) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
kokoちゃん Bonsoir !! 詩織ん今帰ってきたところだけど なんか出遅れた感じ(-"-) わたし今C75つけてるよ! でも♂モードのときは詩織んも”おっぱい星人”だよ♡ やっぱり無いものにあこがれるのかな? 少しでも女の子に近付きたいよね。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 私はBカップを使っています。 体格に合った大きさいろいろ試しましたが、Bが一番女の子らしい体型になるなって思いました。姿見で見たり写真に撮って客観的に見たりして、Bにしています。 私は、深田恭子さん、上戸彩さん、伊藤美咲さんが好きです。 深キョン以外は胸小さいから、私も小さめで行っています。 (関係ないかもです。) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
詩織ん。.:*・+ おかえりー♫ヾ(@^▽^@)ノ 最近ずっと男モードを忘れています。。 なんか解放された気分で心晴れやかなんでっす♫^^ 男性っていうのが一生付きまとうけれど.. でも、負けないのだー!! 性転換までする勇気はないでっす(TωT) せっかく生んでくれた身体なのでそこまでは できない。。。 しかたないです。 宿命ってやつですね... だけど、近づくことはできるはず!! 気持ちの問題なのらーヾ(@^(∞)^@)ノ |
||||
|
||||
真香さま ゚・:,。*:.+ Bonsoir !!(*゜▽゜ノノ゛☆ >貴重な意見 だなんてめっそうもないですヾ(。・△・。) バカkokoなだけですからwww( ^艸^*) koko身長高くないから、Bぐらいが いいのかもしれませんよね。。。 バランス的に(o^-') もっともっと女の子に近づいていってやるのだー!! o(〃^▽^〃)oo(〃^▽^〃)oo(〃^▽^〃)o さあkokoはシャワー浴びてねんねしまぁ〜す♡ みなさんも早く寝てくださいねー(*^ー^*) |
||||
|
||||
kokoちゃん 詩織んは、目覚めたのはつい最近ですが 前々からずっと自分ってなんか違うと思っていました。 でもそんな気持ちをずっと我慢して今まで 生きてきた気がします。 椿姫彩菜ちゃんの本を読んで、すごく共感しました でも詩織んの時代って、おかま!変態!って 思われるだけでした。 だから今現在、自分らしく生きられる環境なので くいの残らないように、かんばろうと思います。 でも性転換までは無理かもしれないけど 女性ホルモンは考えたことあります。 kokoちゃんも出来る範囲で、近づけるるように がんばろうよ! |
||||
|
||||
なんか私ひとり蚊帳の外…(汗!) Fカップってのはちょっと極端ですよね。 自分なりに好みやこだわりがあったりもするんですけど…。 私は身長168cm(『基本スペック』外しまくりで頭痛い!!)で厚底やらヒールやらで10cmくらいの上げ底を加味しても、 皆さんがおっしゃるようにBカップかCカップくらいがベストバランスだと思います。 シスターのスレでも書いたけど、kokoroちゃんはスレンダーだから、大きくない方が似合いそう。 また新しい魅力が増えて、これからが楽しみ。 私も寝ます。おやすみなさい。 |
||||
|
||||
♪詩織んこんばんは(o^-'),。*:.+ >前々からずっと自分ってなんか違うと思っていました。 詩織んもそうだったんだねぇ....;-; kokoは小さなときからでした。。。 今と違って、すこし前まではかなりの偏見があったのは 事実ですよね...最近はすこしづつだけど、 世間の人の見方が変わってきてよね。 それは椿姫彩菜さんをはじめ同じ悩みを抱えた人たちが 声をあげたり、メディアを通して訴えたからこそ、 ここまで世間に浸透して来たんだと思う。。。 でも、実際問題まだまだ偏見があるのが現状... 椿姫彩菜さんは、いま大活躍だけど めちゃくちゃ苦労してるのkokoも知ってる、 過去のめちゃくちゃ誹謗中傷のコメントとかも 全部読んで知ってます。彼女はそれにボロボロに なりながらも一個一個 向き合って答えてました(;-;) なかなかできることじゃないです!! 多感な時期に、人の何十倍もの苦労をしてきて.... kokoは涙が止まらなかったです...><。 いま彼女は、女性の幸せをプロデュースするという ことをしてますよね^^ 辛かったことも全て、人の心とかを癒すことのできる 人間(使命)になる為にあったと思う。。。 苦労は全部 ☆ 宝 ☆ ですね。 彼女、まだ辛かった時期こんなことも言ってました.. 絶望は底無しに感じる。でも底無しの絶望なんかなくて あきらめないこと 前へ前へすすむ気持ち そうすれば夢とか願いとかって叶う。 私にしかできないこと、やっていく。発信していく。 ママ、私を産んでくれて本当にありがとう。 『辛い時こそ願いは叶う』 |
||||
|
||||
******************* 話長くなってごめんなさい。。。 >女性ホルモンは考えたことあります。 知ってると思うけど、女性ホルモン投与すると 一生 更年期障害と戦わなくちゃならなくなるし、 精神科での診断も受けなくちゃいけないですし... いろいろ大変ですからねぇ;-;。。。 安易にしてしまうと取り返しのつかないことにも なりかねないから... 話、重くなってごめんね詩織ん;-;... 心配だから書いてしまいました。。。 うんそうだね!!詩織んが言うように マイペースにいこう☆ kokoもがんばるねp^▽^q |
||||
|
||||
Farrahさま・*:.。..。.:*・+ こんばんは(*゜▽゜ノノ゛☆ 蚊帳の外なんかじゃないよo(。;△;。)o 好みやこだわりがあって当然だもん 無理に人に合わせる必要ないですし^^v kokoはこだわり強くて&頑固ちゃんwww^^ 最悪ぅって声がきこえて来そうですが流しますwwwww koko が Fカップになったら、誘惑しまくりかもwww^^ kokoは恋愛対称とかその他もろもろ ちょっと複雑で変なんですよねぇ....;^-^ あまり言えないですけどne。。。( ^艸^*) |
||||
|
||||
kokoちゃん こんばんは 同じ気持ちを持った友達が出来て、心強く思います それと、心配してくれてありがとう。 うれしかった。。。 今まで誰にもこの悩みを打ち明けたことが無かった ので、なんか気持が少し楽になりました。 これからも、気持ちをしっかり持って 少しずつでも、夢を叶えていきます。 kokoちゃんも体に気を付けて、かんばって下さい。 詩織んは、kokoちゃんと出会えて幸せです。 |
||||
|
||||
kokoroちゃん、こんばんわ。 私、ここ数日訳わかんなくなってて(いつもだろう!! って噂も…)、変な書き込みしてごめんなさい。 kokoroちゃんの優しさがしみて来ます。本当にありがとう。 スレ借りちゃってごめんね。 詩織さんへ。 詩織さんと私は、今に至る過程がちょっと違うかもしれないけど、思いは分かります。 多分、同世代ですから。 もし私たちが、今20歳だったら、人生変わってたかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
|ω・)ジィィ |∀`)<アアア・・・kokoroしゃ~ん♪ |ω・)ッポ♪ 胸が・・・・ない! 案ずる事なかれ! MIOもない!w 友に胸なし委員会でがんばりましょぅTT |
||||
|
||||
kokoちゃん そして皆様 ごめんなさい なんか重たい話ばっかりで 心配おかけしました。 またいつもの詩織んに戻って 明るく行きますので、よろしくね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
さゅも仲間に入れて〜〜〜 ヾ(@^▽^@)ノ 胸なし委員会・・・w さゅゎ、入会できなぃかなぁ・・・ ビミョーに胸ふくらんでるし・・・www ぁ、でも、チカラ入れると硬くなるから、 筋肉だょ・・・きっと☆ なので、 なかょくしてねー (*^o^)乂(^-^*) |
||||
|
||||
胸なし委員会www^-^ 会長 MIOにゃん 副会長 kokoro さゅちゃん 以上に 役職が決まりました☆( ̄▽+ ̄*) ううぅ...胸ほすぃーよ。゚(T^T)゚。 MIOちゃん作ってよ〜(iДi) |
||||
|
||||
+*:.。..。.:*詩織ん*:.。..。.:*+ お返事遅くなってごめんね(´;ω;`) 重たい話じゃないよ(◡‿◡*) 大事なことだもん。。。 またいろんなこと話せたらいいね-☆ blogはじめたンだね♫^^ さっそくのぞきに行かさせてもらいました^^v またお邪魔しにいくね♡ |
||||
|
||||
真香さま☆*゚ ゜゚*☆ こんばんはヾ(@^▽^@)ノ 確かに難しい問題ですよね..... でも、すこしずつだけど変わってきてると思います☆ もっともっと凝り固まった固定観念を 変えていきたいですよね。。。 みんな同じ人間なんですもん |
||||
|
||||
♪さゅちゃん:*・゚゚・*+ おひさー❀◕‿◕ฺ)v さゅちゃん元気にしてるんかな。。。 風邪ひいてない? またかわいい♡写真アップしてね^^ 胸なし委員会www 副会長はさゅちゃんとkokoだよ♫(^^ゞ (⊃ω⊂゜)せつない委員会ですwww(^o^;) 今日もkokoは神様に祈る☆ パイパイをくださいと......^-^ |