女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6149. 新ウィッグ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
詩織ん こんばんわぁ☆ 新しいウィッグ!いいですねぇ!私のよりカールがしっかりって感じだなぁ。それぐらいのカールもかぶってみたいなぁ、っていろいろ欲しくなりますねwwwお財布が… あ!それがおそろのシンプルメイドですねw パニエってのが付いてるタイプなのかな? |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん | |||
よぴちゃん こんばんは♡ そうです、バニエとニーソがセットのやつですヽ(^o^)丿 ウィッグは本当にお買い得でした 『アイアイショップ』っていうところのオリジナルで 信じられない安さです、ついでにケア用品も買いました♪ でも、私もお財布が… これで、よぴちゃんと一緒にメイド喫茶で バイトしようかな。。。 |
|||
|
|||
メイド喫茶『 ☆よぴko☆ 』 ↑ これkokoちゃんのアイデアでオープンしてるよぉwww(前回レス参照w) 客来ないらしいwww ここで良ければwww アイアイショップ!早速ちょっと見てみましたw 中にあるラパンドアールのウィッグは私も二つ持ってますよん♪ でもたしかに安いですねぇ!さすが詩織ん情報! |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん | |||
詩織ん☆こんばんは☆☆ 外人さんみたいなカールウィッグ良いですねー。 私も欲しいなと思ったけど似合わないだろうな。 ずうーっと漆黒なもんで。 |
|||
|
|||
よぴちゃん こんばんは☆ メイド喫茶『 ☆よぴko☆ 』楽しそうだけど kokoちゃんの奇抜すぎるアイデアのおかげで お客さんが寄り付かないかも(-_-)/~~~ピシー!ピシー! ラパンドアールのウィッグもロングのシャギー 一緒に買ったけど、まだ使いこなせてないので そのうちお披露目します。 |
|||
|
|||
きーぽんちゃん こんばんは☆ カールのウィッグ、私もあまり似合いそうにないと 思いましたが、すごく安かったので冒険してみました。 以外と思ったよりは良かったです(*^_^*) ロリにはすごく合いそうなので、きーぽんちゃんも ぜひチャレンジしてみて下さい♡ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
茶ぱつぅ!?・・・金ぱつぅ!?( ̄□ ̄;)!! みんな、飛ばしてるなぁ・・・ でも、ずいぶん雰囲気が変わるもんだね~ うん、メイド喫茶『 ☆よぴko☆ 』で頑張ってもらおう♪ |
|||
|
|||
なおや先生 こんばんはです♡ 客の来ない『 ☆よぴko☆ 』ですが 詩織んに名案があります、それは 時代は巨乳ではなく、貧乳 貧乳メイド喫茶『 ☆よぴko☆ 』 ボコッ!☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
詩織さん ウイッグて言うの。 全部お気に入りです。 綺麗な腕に時計とブレスが欲しいわ。すごく、かわいいです。 るみこもこんなメイドやっています。だけど、おうに詩織さんのようにいかないので、うらやましいヨ。 |
|||
|
|||
貧乳メイド喫茶…!? 詰め物とらないと…えーん(> <) |
|||
|
|||
あるとおもいます❤ 何だかイケそうな気がする~♪ |
|||
|
|||
でたぁー!w 天津っ!!www |
|||
|
|||
るみこさん はじめまして♡ わたしなんか、まだまだですよ(^◇^) 逆に投稿していりいろアドバイスいただいてます♪ ただ向上心は持ち続けています、日々勉強の毎日です。 るみこさんも、もっと気軽に投稿してみてください なにか得られるものがあると思いますよ。。。 |
|||
|
|||
よぴちゃん こんばんはです♡ これからは貧乳ですよ 詰め物なんかダメ♬ |
|||
|
|||
なおや先生♡ 貧乳メイド喫茶 いけそうですか~?(*^。^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
女衣さん はじめましてです♡ わたしもいままでウィッグぜんぜん手入れ していませんでした。 ブラシでとかしても静電気でパサパサで ゴミや埃がいっぱい付いて…。 この間はじめて、専用のブラシとオイルスプレー 使ってみたら、見事に復活しました。 まだ、シャンプーはしてないですけど 手入れって大事なんですね♪ これからも、よろしくお願いします。。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
むしろ、微乳でお願いします❤ | |||
|
|||
なおや先生 微乳ですね(^_^)v了解しました♪ 詩織んはワイヤー入りで寄せて Bカップです♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
詩織さん 新しいアイテムがいっぱい増えて楽しそうですね! ロリやメイド服可愛いからどんどんはまってしまいますね。 私のようになってしまいますので気を付けて下さいね。 また外出を考えるようになると普通の服がまた欲しくなりますよ。(笑) |
|||
|
|||
結衣さま こんばんは。 そうなんです、だんだんと収納場所が 無くなってきました(^◇^) それとウィッグも何処に収納しようか? スタンドとか持ってないし、まとめて 箱に入れる訳にもいかないし…。 普通の服も欲しいですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん http://blog.goo.ne.jp/siorin_2009/ | |||
急に思い立ってブログ始めました。 まだ何にも無いけど、これからどんどん更新していきます。 よかったら、遊びにきてください。。。 |