女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6154. ジョーズに食われてきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
辛かった銀行系システムのお仕事を思い出しました>USJ それはさておき、皆さん楽しそうじゃないですか^^ 紫タイツもバッチリですね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
香織さん、こんばんは。 こないだ、チケット買いに行っただけですがUSJに行ったらメッチャ寒かった。 この寒い時でもミニスカのお姉ちゃん多数で女の子は逞しい(笑 楽しそうで良いですねー。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
女の子3人でのお出かけは とても楽しいですね! 一緒にお出かけできる お友達がたくさん欲しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
瑞季さん ○F○は辛かったかも知れませんがUSJは楽しいですよ。 また後日私のあほっぽい写真もブログにアップしますね。 |
||||
|
||||
真香さん 今度はTDLにも行きたいねーと3人で話していました。真香さんはそちらのほうが近いですよね。機会があればごいっしょしたいですね。 |
||||
|
||||
きーぽんさん 寒かったでしょう?海が近いからね。私は寒がりなのでショーパンとダウンハーフコートでお尻をガードしてました。 |
||||
|
||||
まりこさん やっぱり一人で外出するよりもお友達と一緒も楽しいですよ。 まりこさんもお友達を見つけてぜひ、遊びに出かけてみてください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん JSJみんなでお出かけ楽しそうですね! 嫁に秘密で女装している私には、約束して皆で出かける事が無理なので、とっても羨ましいですよ。 ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドは乗られましたか? あれ空飛んでいるようで気持ちいいですね。 女の子で一度行きたいなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
当日はほんとゴメンなさいでした。 とっても楽しかったですね☆ 寒かったけどね。 待ち時間ないのがよかったです。 |
||||
|
||||
結衣さん 私も内緒ですが普段から放し飼い状態にされているので割合自由になります。ライドには今回メンテナンス時間になってしまい乗れなかったのが残念です。以前に乗ったことがあるのですがウィッグが飛んでゆかないかと心配でした。女の子で行くとまた違った楽しさがありますよ。 |
||||
|
||||
かれんさん 不可抗力の事態でしたから気にしてませんよ。かれんさんこそ時間が無くなり、その点は残念でしたね。次回は目いっぱい遊びましょ。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
香織さんのUSJはたしか・・・、2回目ですよね・・・。 もう・・・かなり自然にエンジョイしていますね。 余裕が伝わってきます^^。笑顔が自然で素敵です^^。 これならTDLも余裕ですね^^v。 |
||||
|
||||
|