女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6176. ☆双子座☆ 裏kokoro | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
kokoちゃん、今晩は〜♪ 私の方も(´Д`;)ウヘーって感じだったけど、少しずつ元気を取り戻して来ましたよ(〃^_^〃) ムリする事なく、マイペースで行きまっしょ☆ およ??kokoちゃんには双子の妹がいたんですか! 楓ちゃん、どうぞよろしくです☆ (かわゆすなぁ〜) あ、今のうちに予告しておくけど、来週には新しい服で写真を撮れると思うので楽しみにしていてね☆ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
▶▪◀ みいちゃさん(◕ฺ‿<✿ฺ) こんばんは。・:*:・゚+ うふふ♡ なんちゃってーww(๑^ ‿ฺ<๑) 上の写真、ほんとはkokoですよ♫^^ >来週には新しい服で写真を撮れると思うので kokoも新しいことしていこうと考えてます☆ 構想はなんとなく出来てます♪^^ みいちゃさんの新作どんなかな〜♡ 楽しみぃ(≧▽≦) なんてったって美形ですから( ^∋^) |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん | |||
コラコラ、みいちんお姉ちゃんをからかったらダメだよ~。 私は獅子座、牙を剥く黄金の獅子。 kokoちゃん可愛いから、ガオォォォっと食べちゃうぞ。 さてと、ピアノ弾いてこよっと♪ |
|||
|
|||
きーぽん さま おひさしぶりでっす(*^▽^ノノ゛☆ すいましぇん(;^_^A みいちんさん(^o^;) kokoもいま『Lilium 』って曲 練習しているところです♫ 耳コピだけど。。。 悲しげな美しい曲です-☆ でもこの曲、何のものなんだろ? 誰かご存知の方おられますぅー? >私は獅子座、牙を剥く黄金の獅子(`▽+´*) きゃぁーε=ε= ヾ(;~▽~)ノたすけてぇー!!!! 双子座 必殺分身の術!!!(人-´*) ドロン!!!! (*`-人)))))))) ☆ ((((((((人-´*) ナニぃーー(;゜Д゜)ーーーーー!!!!! |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
kokoちゃん こんばんおひさ☆ って妹の楓ちゃん!?www さすがkokoちゃんのユニークな発想にはおそれいります^^ 相変わらずかわいいしねん♪ あ!新しい構想って気になるぅ(> <) |
|||
|
|||
よぴちゃん ヽ(*・▽・人・▽・*)ノ こんばんはー(*^o^*)/~♪ よぴちゃんのチャイナ見てたよo(〃^▽^〃)o すごい反響だよんね♪^^ てか、kokoも久しぶりに前のよぴちゃん 見たんだけど、ギザ♡cawaii♡ーーーん!!! っておもわず叫んじゃってるkokoがいましゅた(-"-;... はずはず(゜д゜;) 家族にきこえてないよね(゚_゚i)たぶん.... >新しい構想 構想って大げさだったね(;^_^A たいしたことないよwww |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
はじめまして~☆ でも、楓ちゃんって いよにゃんに似てない? てんびん座の俺としては・・・ この双子をどう秤にかけたら良いのか・・・ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿迷うなぁ~ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの | |||
kokoちゃん こんばんは おひさしブリーフ(寒) ブログ覗いてくれたんだ♡ まだ立ち上げて数時間なので何にもないけど 少しずつでもUPするね。 あと微乳メイド喫茶『 ☆よぴko☆ 』 も盛り上げていきたいな♪ |
|||
|
|||
☆▶▪◀ なおや先生 ▶▪◀☆ こんばんは(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) 楓ちゃんはkokoの中にいる もう一人のkokoroです♪^^ややこしww。。 >いよにゃんに似てない? まさかー!!(・_・ 三・_・)ブンブン めっそうもないです!!!! あんなかわいい人にkokoが似てるなんて言われたら いよニャンさん泣いちゃいますきっと....^▽^; kokoは幼稚園の頃、双子の女の子 好きになちゃったことあるんですよねー... でも、やっぱりすこし違うので好きになったのは 妹さんの方でした(;^ω^A |
|||
|
|||
+・*:.詩織ん。.:*+ こんばんは(♛ฺ▽♛ฺ*)♫ ☆よぴちゃんパワー☆でなんとか お店は盛りかえしたナリよ♡^^ チャイナ最強!!! kokoもこれからガンガンいくよ!!(*゜▽゜ノノ゛ おらおらおらーーー!!www^^ そしてぶっ倒れるよwwwww ^ ◇ ^ 気が付いたら巨乳になってるよwww 夢....(=◇=;) |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
ヤッホー!! kokoroちゃん!! こんばんわぁ。 楓ちゃん、はじめまして。 これからは楓ちゃんもかわいい姿いっぱい見せてくれるのかなぁ? みんな次の構想決まってんだぁ。 私も構想だけなら第4弾まで決まってるよ。 1は「自己紹介。Farrahってこんなイタイ奴!」、2は1の亜流、3は「それをFarra流にするとこうなる!」、4は「なにぃ!! それやっちまうのかよ!」。 1と2はItem全部揃ってる。3は到着待ち、4はこれからItem探し。 ってさぁ、だからぁ、サッサと投稿しろよってか!? |
|||
|
|||
うれしー!チャイナ見てくれてたんだね^^ あんがとねぇ!!(過去のもねwww) あ、久しぶりにってことは前にもkokoちゃん見てくれてたの? 『 ☆よぴko☆ 』!!! 盛り返したのねwww詩織んも加入しちゃったしwww |
|||
|
|||
*☆*Farrah さま*☆* にゃんにゃんにゃーん ≡^人^≡ こんばんは♫ 楓はおとなしく見えていてても かなりヤバぃ娘だよwww^^なんて... Farrah さまーー( °д°) kokoにもItem分けちくりー!!!!(。-人-。) 特に 胸♡www^^ >「なにぃ!! それやっちまうのかよ!」 がすごい気になるなるなるぅーー!!ヾ(@^▽^@)ノ kokoもイタイ人キャラしようかな?^^www 男の人ってどうしてパンツ見たがるのかなー? 女の人も見せてあげたらいいのに。。。 kokoが女の子だったら惜しげもなくみせるよ!!wwww ってな感じのイタイ人キャラしようかな(@^▽^@)www あなた(koko)のパンツなんか誰も見たくないよー!!! koko→・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o ←Farrah さま |
|||
|
|||
よぴちゃんのん 何回も見てるよ(●^ω^●)ゞ かわいいし:*・゚゚・*☆+ 参考にさせてもらってるから(๑^‿ฺ^๑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
kokoroさん 眉のラインすっごく綺麗ですね、素敵です。 私は、ちょっとカット失敗して左右の形が変になっています。 ♀モードの時は書けるのでいいのですが、♂モードの時ちょっと恥ずかしい状態になっています。 楓ちゃんかわいいね(笑) 次の構想楽しみです! |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | |||
kokoⓒ 久しぶり〜 楓ⓒ はじめまして〜 o(^-^)o ぅゎぁー 美人姉妹☆ 学校もょりぃっそぅ華やぐねー 新企画・・・ 期待してぃましゅぅぅぅ♪ |
|||
|
|||
結衣さま。.:*+ こんばんは(*>▽<ノノ♫ わー♫ありがとうございます-☆ がんばった甲斐があります(‐^▽^‐) kokoも眉のお手入れ いつも緊張するんですよー!! いっぱつ勝負なので。。。 kokoの場合、 むだに長い部分を先に専用バサミで すいてから、ある程度のガイドラインを 薄くひいておいてそれにそって抜いたり切ったり しています。 すっごい緊張するんですよねー眉のお手入れはとくに... |
|||
|
|||
そ、そーだったんだぁ! そっかぁ…kokoちゃん…うれしー!(> <) で、でもそんなkokoちゃんの参考にはなんないよw ちょっと恥ずかしいしw |
|||
|
|||
つ~ことは、 kokoroちゃんは今まで通り「清純派アイドル」路線まっしぐら、 楓ちゃんは「自由奔放弾けまくり」路線? なんか、それもいいねぇ。楽しみ!! 胸? 今もぷにゅぷにゅ巨乳だよ! 背中から抱きしめられて…なんてされたらヤバイかも! リアルな話、「ブレストフォーム」とかで検索すると見つかると思うよ。 「なにぃ!! それやっちまうのかよ!」 は、イメージは完璧なんだけどうまくいく自信が無い。 でも、バッチリはまったらみんな「バッカだねぇ!!」ってあきれるよ。多分。 まぁ、投稿しないことには話が始まらないんだけどね。 |
|||
|
|||
▶▪◀▶▪◀+さゅchan(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)+▶▪◀▶▪◀ おひさー^^元気だったーー? ってあんたでしょって言われそう...(^ ^;ゞ さゅchan☆メイク☆したんだねー♫ ばっちし☆かわゆっしゅよ♡ これからメイク族でいこうぜぇーさゅchan♛ฺ▽♛ฺ* kokoもメイクがんばるぅー(人∀`*) あーー大きめシュシュがほしぃ。。。 ツインテールにもしてみたい。。。 >学校もょりぃっそぅ華やぐねー 鈍く(=◇=;)華やぐkokoroをこれからも どぞヨロでっす♡ |
|||
|
|||
>背中から抱きしめられて…なんてされたらヤバイかも! kokoは どM なのでwwww^^ その気持ちわかる!! >ブレストフォーム わおーーーー!!!! このアイテムはkokoの救世主だぁーー!! 興奮しまくり ε=(`。。´)フンフン!! Farrahさまは神です 人д・ *)ありがたやー |
|||
|
|||
あのさぁ、オレ、月曜日に死ぬ理由分かった!! みんな、日曜の夜に一斉にUPするからだよぅ!! 寝不足になるじゃん!!!! んも~っ寝るっ!! |
|||
|
|||
投稿: きーぽん さん | |||
Lilium、ちょっと調べてみたけど、ラテン語?なのでよう分からんかった(汗 聖歌っぽい歌みたい。 Liliumの意味は白百合で、聖母マリア様の象徴。 違ってたらゴメンナサイだけど、アニメ「エルフェンリート」のオープニングに使われてたかも。 このアニメ、エッチィ内容を含んでるから見ちゃダメだよ。 和訳してるページもあったけど勝手にリンクはマズイかもなので自主規制・・・ |
|||
|
|||
+*:.。..。.:*Farrah さま*:.。..。.:*+ にゃんにゃんにゃんにゃんにゃーーん ≡ ^人^≡ こんばーんちぃわ (≡^∇^≡)♪ >オレ、月曜日に死ぬ理由分かった!! みんなお仕事で大変ですもんね;;。。。 帰ってきてご飯食べて、お風呂入って ”一段落” して後、落ち着いてコメ書ける 時間ってどうしてもこんな時間に なるのかもしれないですね。。。 Farrah さまも早くねんねするようにしてくださいね♡ kokoも早く寝るようにしよう。。。(^-^)✿ฺ |
|||
|
|||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | |||
kokoちゃん 長レスの途中に割り込んで、ゴメンね(x_x;) 全身画楽しみしにしてるょ(^-^;) あっあとホームページも少し解りやすく改善したハズ・・・・・ | |||
|
|||
わーーーーっ☆\(゜◯゜)/ きーぽんさまわざわざ調べてくれたんですね(iДi) すみません。。;; ひと月ほど前に、you tube で ピアノの曲いろいろ聴いていて偶然この曲を 知ったんです-☆ ε(*'-')з†.*・゚☆lilium☆゚・*.†ε('-'*)з ってタイトルの動画で、また歌っている 女の子のあまりの綺麗さ.:*・゚+に 引き込まれたのもあって、大好きな曲になったんです♡ で、ただいま練習中なのでありましゅ-♫^^ >「エルフェンリート」 エッチなアニメなんですね......(~▽~ ;)...... 興味津々♡ Σ\( ̄ー ̄;)ダメッ!! さっき『犬夜叉生まれ変わり当て占い』ってのを していてkokoは『七宝 の生まれ変わり』なんですって^^ 必殺技は、パンチラ攻撃!!だそうです.... どうぃーーーん||||(=◇=;)|||||| きーぽんさまも占ってみます?^^おもしろいですよww |
|||
|
|||
真香さま こんばんはーo(〃^▽^〃)o ガンガン入ってきてください♫ >ホームページも少し解りやすく改善 わーー♫ほんとですかーー♫^^ さっそくおじゃましにいきまーーす(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
kokoちゃん こんばんわっ! だいぶん復活しましたか? しおりんもFarrahさんといっしょでレスしてると ついつい寝るのが遅くなってしまいます 疲れが溜まってきたのか、ノドも調子悪くなってきて…。 これ以上ひどくならないようにしなきゃ♡ ブログのほうも、まだ立ち上げたばかりだけど おかげさまで結構いっぱい訪問ありました この場をお借りして、みなさんありがとうございます。 kokoちゃんも体気をつけてね 次回作、期待してるよ♪ 詩織んも元気になったら、新しいの載せるから(*^。^*) |
|||
|
|||
しおりん:*・゚゚・*+ こんばーんちゅわ-☆(ノ^^)八(^^ ) だよねー( ̄ー ̄;) なんかいつも遅くなっちゃうんですよねぇ。。 よし今日は早くねるぞ!!って決めてても ずるずるずるりんしちゃって、結局 遅い時間になる。。。 意志が弱いkokoro( ̄_ ̄ i)..... この写真、 新しいサラサラ:*・ストレートの ウィッグなんだけど、 だれも気付いてないのかも...(=◇=;)ガーーン..... しおりんも早めにねんねするようにしてね☆ しおりんが風邪ひいたときには、kokoがナースに なってあげましゅよ♡wwww^^ |
|||
|
|||
真香さま〜〜(iДi) 認証が一致しませんって 出てくるよー TωT どうしてぇ。。。TーT 書き込まれない。。。どうして...;ー; なんか間違ってるのかなぁ?kokoro.... |
|||
|
|||
え~っ やっぱりそうだったんだ☆ なんかいつもと雰囲気違うと思ってた 自然でよく似合っているよ♡ それにしても、誰もそこに触れないなんて ショックだよね どうぃーーーん||||(=◇=;)|||||| しおりんも今度は新しいストレートのロングで 今までと違った雰囲気で計画中です。 風邪のこと心配してくれて、ありがとう でもkokoちゃんナースが看病にきてくれるなら それもいいかも。 kokoちゃん:しおりんおかゆが出来たよ しおりん:いつもすまないね~ (妄想の世界のしおりん) そーいえばあまりナースのコスプレってないよね♪ |
|||
|
|||
もう一人のkokoroⓒかぁ~ (ん!?cocoroか?) 素敵なサラサラヘア☆ しかし、 この美人姉妹の甲乙は付けがたいなぁ~σ(^_^;) |
|||
|
|||
しおりんも買うんだー♫^^ ちょ おすすめでっすじょー^-^ やっぱさらさらストレート最高♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 女は髪がいのち!!!!!www^^ 来月、もう一つ新しいストレート買おっかな♫ (妄想族kokoro) koko : それはそうとしおりん”めしゃー”食べたかい しおりん : kokoちゃんにさっき食べさせてもらったよ!! koko : あーそうだったね!それはそうとしおりん ”めしゃー”食べるかいまだ食べてないじゃろ。。 しおりん : ...........。|(=◇=;)う..うん..(妥協www) |
|||
|
|||
なおや先生^^ おはこんばんちぃ-☆ 楓ちゃんは恐ろしい娘です(((゜д゜;))) ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)oおらおらー!!! ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)oるーるるる〜♫ ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)oぽんぽこぽーん!!! (((゜д゜;)))(((゜д゜;)))恐ろしやー恐ろしやー。。。 (↑↑↑生徒たち) ヾ(。`Д´。)ノコラーー楓くん!!!! (↑↑↑なおや先生) ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)oおらーーーーー!!! ((゜д゜;)))恐ろしやー |
|||
|
|||
コワイ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル | |||
|
|||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | |||
kokoちゃん ゴメンね(x_x;) ドコの部屋? 本当にごめんなさい | |||
|
|||
|
|||
|
|||
ごめーん(> <) kokoちゃん気づかなくて×(待ってたはずなのに…) ちゃんと見たらサラサラストレートだったねぇ!!! 似合っててかわいーよぉ^^(違和感なくて気づかなかったのかな?) いーなぁ、私もロングストレート欲しいっ!! ってすぐ欲しくなっちゃうw(とーぶん無理!お財布×××) 楓ちゃんこわっwww |
|||
|
|||
きーぽんさんもニューウィッグ!!!? みんなすごーい! きーぽんさんグー^^ 白ロリも期待♪ |
|||
|
|||
゙F゙ girls houseの guest用 掲示板だったとおもいます 何度もすみません。。。 真香さん;ー; あやまらないでください kokoが間違ってるんだけですのでiДi こういうこと( P C )に疎いんですよーkokoは... ブログってどうやってするの? っていうレベルなんですkokoroは。。。f^^; つくづく頭が悪いkokoro(=◇=;) |
|||
|
|||
きーぽんさんの必殺技は 筋肉バスター。。。 kokoはパンチラ。。。 なにこの占.......(=◇=;)....... みんなもしてみてne☆ 『犬夜叉生まれ変わり当て占い』 |
|||
|
|||
よぴちゃん こんばんちゅ-♫(。・ε・。) それにしても きーぽんさんもよぴちゃんも女度むんむんだよ。。。 髪型ひとつでガラッと印象変わるもんねぇ。。^^ よぴちゃんも☆さらスト☆いってみる?^^ みんなでサラサラストライキを起こそうヽ(゜▽゜)ノ ( ̄_ ̄ i)意味わかんない..... |
|||
|
|||
kokoちゃん 本当にゴメンね もっ回行ってみてちょ | |||
|
|||
“りん”の生れ変りやそーな・・・ 筋肉バスターか・・・ |
|||
|
|||
『犬夜叉生まれ変わり当て占い』やってみたよ♡ しおりんはね、「鋼牙」で 必殺技は、な・な・なんと「流し目」って 杉良太郎じゃねーよ! 思わず突っ込んじゃった♪ しおりんも次は☆さらスト☆なのだ。 よぴちゃんのさらストも見たいな。。。 それとkokoちゃんブログの事だけど しおりんはgooの無料ブログに登録したけど なんとなくさわってたら簡単だったよ。 |
|||
|
|||
私は、 「十六夜(犬夜叉母」 必殺技は「かめはめ波」 だそうです。 ☆さらスト☆ 私も! 私も!! って、私、ウィッグじゃなかった。 地毛でもいいよね。 |
|||
|
|||
うぃっしゅ(^×^)ww もう一回 行ってみましゅ。。。 さっきなんでダメだったんだろ? |
|||
|
|||
元気だった〜? ・・・って こっちのセリフだぉ \(*`∧´)/ メイク・・・ 普段ゎ校則OK メイクだょ・・・ 今回ゎ、放課後メイクにしてみたょ♪ って言っても、 違ぃゎ、アイメイクだけ・・・www ってぃぅか、 kokoⓒ さゅのブログに来てくれてたのん? 足跡無ぃからゎかんなかったょぉ・・・ また、ょかったらコメント書ぃてってねー kokoⓒ来てくれると、ブログも華やぐんだけどなぁ・・・(*v.v)。 |
|||
|
|||
みんな^^ うらないしたんですねーwww(。^ε^。) にしてもみんな必殺技ぐちゃぐちゃwwww ^ ^ 筋肉バスター率高いですね.....(=◇=;) なおや先生ときーぽんさんは 超人だったんですね。。。ww しおりんが一番まとも^▽^ あとkokoは『生まれ変わりメーカー』も したんだけど、 ブリ→シカ→お調子者の作曲家→作曲家マーラーんちの猫 でした。。。kokoは断然ねこ派なので嬉しい♫ ≡^人^≡はあ〜♡ ねこたん かわいいナ〜♡ そろそろシャワー浴びてねんねしまーす☆ おやしゅみ(*^▽^ノノ゛☆ |
|||
|
|||
Farrah さま にゃんにゃんわ≡^人^≡ ☆地毛ん☆ だい歓迎でしゅ♡ていうか うらやましい... 髪の毛だけでもいいから見てみたいでし。。。 Farrah さまのお美しい髪*・゚゚・*+(人∀`*) |
|||
|
|||
さゅ chan こんばんは(*>▽<ノノ゛☆ blogみましゅたよ♫v^^v kokoroもコメント書いていっていい? てか、さゅ chan国際的人気なんだね(゜д゜;) 中国語が。。。^ ^ |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
「犬夜叉生まれ変わり当て占い」やってみたよっ♪ そしたら私は・・・ 「弥勒 の生まれ変わり」なんだそうな(^◇^) 何となく当たってたりして(^_^;) そんで必殺技は「南斗水鳥拳」でした。 ところで、ウィッグ新しいものだったんですね! 何かとても自然な感じだったので、気付けなくてゴメンね〜m(_ _)m でもすごく可愛くて素敵ですよっ☆ かく言う私も秘かに新しいウィッグを検討中です・・・うふふ(*^。^*) それじゃあ、おやすみんみん〜♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
みいちゃさん(*^o^)乂(^-^*) こんばんちぃ-♡(。^ε ^。) なるほどーみいちゃさんは南斗の人。。。 kokoは北斗の人。。。 (いつから北斗の人になったのよ( ̄_ ̄ i) 戦わなくてはいけない宿命..... ナイナイヽ(^ω^)wwww 仲良しだもん♪♪♪ ねーー♫(*^o^)乂(^-^*) >秘かに新しいウィッグを検討中 むむむ(゚Ω゚;)また楽しみが増えたナリよ♡^^ kokoはいま『ゼライス』に注目してます☆ 内側からの綺麗もめざすの♡^^ 最近、美と全然関係のないことばかり 言ってたkokoが久しぶりに美容に関してのコメントf^_^; 本来の趣旨にもどらないとね。。。(;^ω^A |
|||
|
|||
+☆*゚ ゜゚*☆ゆか@さま☆*゚ ゜゚*☆+ こんばんはヾ(@^▽^@)ノ >妹さんがいるのかと思ってしまいました(=^_^=) しぃましぇん(;^ω^A 双子座ということで なんとなく思いつきで。。。^^ >ウィッグもちゃんと手入れしていなかったら ですよねー(●^ω^●)ゞkokoも前のウィッグ すこし傷んできてて... ウェーブがかったウィッグってお手入れが むずかしいです( ̄ー ̄;。。。 ロングの☆ゆか@さま☆ はじめて見たかも-(≧▽≦)☆☆☆ kokoも”全身鏡” 買おっかな。。。 |
|||
|
|||
大歓迎ですょん♡ コメント気軽に書き込んでねー (*゜▽゜ノノ゛☆イェイ ぁっちなら、ナイショのぉ話も・・・♡ 人気かどうかゎ、???だけど・・・w たしかに国際的かも・・・www さゅのブログが、海外でも・・・! ネットってすごぃなぁ・・・ |