女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6177. 調子に乗りました。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
悠奈さん 昼間の外出されたのですね。 回りの反応がわからないと言うのは、自然に溶け込めているということで、普通にパスしていたのだと思いますよ。 リードされたら、痛い視線を感じるのでわかるとおもいます。 これからは、人と人の距離が近くなる空間へ、少しずつ入っていかれる様にすればいいと思いますよ。 それから、外出先で写真を撮る事ですね、これって凄く度胸のいる場合が多いので、チャレンジしてみましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 城尾 悠奈 さん 煮て秘なるもの | ||||
> 未紀さん はじめまして。 私も最初の外出(夜の散歩)は、かなり勇気が要りました。 外出は癖になりそうではありますが、 実は、室内女装も好きだったりします(^^; > 結衣さん 私は普段から、あまり周りの人を気にかけない (すれ違う人の顔等も気にしない)ので、 本当は痛い視線を浴びていたのかもしれません。 確かに、外出先での写真撮影は かなりハードルが高そうです……。 |