女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6197. オーバーオールショーパン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん お~すっごくかっこいいファッションです~。 こんな感じの女の子見かけますね! その辺のところ目立つようだけど、自然な女の子 この微妙なコーディネートが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
香織さん、こんばんは。 可愛く着こなしてる女の子を見ると、似たようなのを欲しくなっちゃいますねー。 裾のモコモコが可愛いショーパンにトレンドのバイオレット、とてもイイと思いますよー。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
若すぎる感は大丈夫だと思いますけど ちょっと髪がもったいない気がしますね^^ 派手なウィッグでもいいのでは?と。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日 | ||||
真香さん こんばんわ。すそにモコモコがついているのも、小さな胸当てがあるショーパンもタイツの柄の感じも、その女の子にいただきました。もちろんないしょで・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
結衣さん ありがとうございます。かっこいいですか?でもやっぱり目立つというか、歩いていると特に男性からの視線を良く感じました。立場が逆ならやっぱり私も目が行くと思います。特に足元に。 |
||||
|
||||
きーぽんさん そうですよね、次々とほしくなって際限がなくなってしまいそうです。バイオレットやパープル系はもともと好きな色です。紫は欲求不満の色だそうですけど、私は高貴な色で位も高いと思うのですが。 |
||||
|
||||
瑞季さん 派手なウイッグだとますます視線が集まりそうで、ちょっとびびって、ショートニットキャップにしました。本当はこのジャケットのようなコートにしたかったのですが、持ってません。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
香織さんこんばんは。 ショーパン買っちゃたんですね☆ かっこいいです。柄タイツもいい感じだし コーディネイト上手ですよね。 |
||||
|
||||
あの時、あの子のパンツがいいよー、ほしい、ほしいと言ってたでしょ。レトリバー系のワンコが水を見ると飛び込みたくて我慢ができないのと私はいっしょです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
美樹さん そーおっしゃっていただけると気が楽になります。 いろいろチャレンジできるのが我々の特権ですよね。 |