女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6200. スパスパですなぁ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん いっぱいお買い物楽しそ~う。 真香さんはマキュアージュを使っておられるのですか? 私は、なんかばらばらです。 同じ資生堂でも、下地と仕上げのファンデ種類が違っていたりしています。(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
真香さん こんばんは。 お買い物楽しそうでいいですね☆ マキュアージュ私も使ってみたいけど中々手がでないんで、 今度の新作狙ってみますか♪ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
ホント、オシャレに敏感ですね~☆ 並みの純女以上じゃないでしょうか? いいですね♪ で、何を食っとるんです? ちなみに。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
真香さん こんばんわぁ なんかお買いものとかの話題を聞いてたら そのまんま女の娘ですね♡ しおりんコスメとかの情報に いま一つ、うといので尊敬しますぅ。 今のところは、通販でDHCとかその他適当に 予算内で、お買いものするくらいです。 いろいろ教えて下さいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
お休みのラフなファッションも良いですね。ほんとにOFFって感じです。いろいろ見て回ってのお買い物も疲れますがそれ以上に楽しさもありますよね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そちらの業界に!? どうりで詳しいわけだぁ~ しかし、貴女は理解ある 良きパートナーに恵まれ、 幸せな人だと思いますよ♪ そのような状況にある女装者は、 少ないでしょうからね・・・ だからなんだな~貴女の表情が 自然と素敵なものになるのは☆ 最近、そう気付きました。^^ 競作なんですか!?共(同)作ではなく? ちなみに。 |
||||
|
||||
|