女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6201. 制服〜 放課後メイク・・・w | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
さゅちゃん来たねぇ!! 制服さゅちゃん!やっぱきゃわいー(> <) 放課後ギャル風メイク!やられたぁーw 同じ日に制服アップだなんてほんと学校みたいwww しかも私のオニューのチェック柄さゅちゃんと似てるんだよっ!! クラスメイト感出てるかもぉwww あ、カーデも着ればよかったぁ(> <) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん こんばんは。 制服、久し振りだね! カーディガンもよく似合っています♡ よぴちゃんと同じ日に新しい制服なんて すごい偶然? しおりんは、セーラーばっかなので こんど、そういうの着てみたいな♪ またブログのほうへ遊びにいくね。。。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
よぴⓒより、さらに短い・・・ コラ!そんなに走るなぁーーー!! ヒラヒラ~ ・・・(´∀`*)ウフフ❤ Σ( ̄Д ̄;)・・・イカンですバイ・・・ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
さゅさん、今晩は♪ (今日は宵っ張りな私なのです) さゅさんの制服姿は、何か自然に女子校生している所がツボなんですよね。 カバンの掛け方とか、足の内股加減が可愛らしいし♡ 放課後ギャル風メイクもいいですね♪ 女子高生の集団にさゅさんがまぎれてても、たぶん全く違和感なく溶け込めてしまうかと^^ ♂モードにスイッチが入っちゃいそうです(〃▽〃) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
もう、何も言うことは無いでしょう。 まんま「女子高生」。 『放課後ギャル風メイク』って言ったって、そこは流石のさゅちゃん流、上品にまとまってます。 私が制服着たら(「もし」だよ!!)ぜってーどハデメイクのバリバリコギャルになっちゃうだろうなぁ… |
||||
|
||||
投稿: gimon さん | ||||
どうして口元にモザイクがあるのですか? そこに凄く目が行ってしまいます。 せっかくの素材が勿体ないです。 隠さなくてもOKだと思いますが。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゅさん 短いスカートが、いい感じです。 体型が完全に女の子ですね。 抱きしめたくなるような華奢な体です。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
このスカートゎね、ずぃぶん前に買ったけど、 履く機会が無くて・・・(そりゃそぅです。ぃちぉぅ♂なんでw) ょぅゃく、こぅして有効活用・・・www ウエスト2回折り返したので、かなり短くなってます・・・ ( ̄_ ̄ i) JKのぉさがりなので、サイズがちょっと小さくて さすがに2回折り返すとキツイですぅ〜 ((>д<))苦しぃー |
||||
|
||||
カーデ着ると、それっぽく見えるのを発見!www んで、すぐさま着用 o(^▽^)o 似合ってますかねぇ・・・ ぁりがとぅござぃます☆ ブログのほうにゎ何日か前にUPしてたんですけど・・・ こっちにUPしようか迷ってたら、よぴⓒとなおやさんが、 「もぅそろそろ来るかも・・・」 とかって・・・www で、つい・・・w セーラーさん・・・ さゅゎ、着たこと無ぃので、ぁこがれますねー |
||||
|
||||
ぁーーーっ! ふとももばっかり見てるでしょ (~_~;) ヒラヒラ~ チラッ☆ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ 今回のさゅちゃんらしくてとっても似合ってるよ。 実はブログもチェックしてました♡ セーラーも絶対似合うよ 是非みてみたいな♪ |
||||
|
||||
こんばんゎ〜☆ 今回ゎカバンとか、小道具も総動員www 自然ですかねぇ・・・ ぉ褒めのぉことば、ぁりがとぅござぃますぅ〜o(^▽^)o 今度、JKの集団に紛れ込んでみょぅかな・・・ Σ(゚д゚;) ぁっ! ゎすれてた・・・ 彼女たちの視線が一番厳しぃんだった・・・(>_<) |
||||
|
||||
はじめましてでしゅ☆ 以前から見てぃただいてたんですか・・・ ぁりがとぅござぃます〜 ぉ顔ゎねー 知り合いとかにバレるとやなので・・・ ささゃかな抵抗www |
||||
|
||||
>もう、何も言うことは無いでしょう。 放置ですかw >まんま「女子高生」。 モロ、ニセJKデス メイク・・・ かなりハデ目にしたんですけど、 もっとしっかりやってもぃぃかもですねー |
||||
|
||||
髪の毛が乱れてるのも、 遅刻っぽいのかな~ 何かリアリティある☆ |
||||
|
||||
モザイク・・・ んー 謎多き年頃ってことで・・・www さゅゎ、普段の髪型もコレなので モザ無かったら、顔バレしちゃうし☆ ご勘弁を〜〜〜 |
||||
|
||||
スカート・・・ 確かに・・・短ぃですね・・・( ̄ー ̄; こんなのでぉ外にゎ行けない・・・ ぃゃ、スカート長くても どうせ外出しなぃんですけど・・・ |
||||
|
||||
ブログにも来てぃただぃて、 ぁりがとぅござぃます☆ セーラー・・・ 今度挑戦してみよっかな・・・ |
||||
|
||||
髪の乱れ・・・ 遅刻っぽぃ演出・・・ ぢゃなくて、 ちょっとふんわり感を出そうと 努力した結果がコレでした・・・ |
||||
|
||||
それを含めて、 さゅⓒっぽい☆ |
||||
|
||||
ぇっと・・・ 褒められてるのかなぁ・・・w |
||||
|