女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6202. どうも~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
あっ、ゆかさん!お久しぶりですぅ~(^O^)こちらこそ、この板では初めまして~。 おっと、レスありがとうございます。おまけに、おほめのお言葉まで・・・(^。^) また、私の所にも遊びに来て下さいねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
はじめまして その髪ウィッグなんでしょーか? どっちにしてもすんごいおきれい!カンドー 以上 ロンシャギーのウィッグどー処分したらいいか悩んでるよーな者より |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
はじめまして。 シャープな顔立ちにストレートのロング。 めっちゃイイ女ですよぅ。 私も女衣さんと一緒で、髪のことが気になっちゃった。 あまりにも自然だし、メッシュっぽくカラーが入っているように見えるので、もしかして地毛なのかなぁ? って。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆女衣さん☆ どうも初めましてっ♪ カンドーだなんて、そんな・・・ あっ、髪はウィッグですよ~(^_^)私もロングのシャギーWigでしたけど、もう寿命みたいで、これに変えたんです。 ☆Farrahさん☆ どうも初めまして~♪ おほめのお言葉、ありがとうござますぅ(*^_^*) 髪はウィッグなんですよ~。地毛で伸ばせるものなら伸ばしたいんですけど・・・ムリなんですよぉ(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひのもとひかりさん 魅惑の~の方で、時々見させていただいていました。 スタイルのいい綺麗な方ですね。 こちらも又時々、貼りに来て下さいね。 |
||||
|
||||
結衣さん、はじめまして~。 あっ、魅惑板ご覧になってたのですね(^^ゞ あまり大した者ではありませんが、これからもよろしくお願い致します。 |