女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6205. みみがー(違うか) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
女衣さん こんばんわぁ♡ ウィッグのほうどうなりました? 本当にスタイルいいんですから 一度お顔のほうもアップ見せて下さい 私のイメージ通りならきっとかわいいと 思います。 またね♪ |
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん | |||
しおりん、ごめん まだ自信なくて もう少し時間ちょーだいくださいませ (もーほんとに未熟者なんで。。。化粧苦手だし う~ん) 例のウィッグですか、ありゃダメだな、寿命みたいです しおりんのかぶってたよーなデザインのやつ、新たに物色中ってところなんですけど えへへ (ただし色は黒) それよりそっちこそチラ耳の絵みせてくださいよー |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん | |||
女衣さん こんばんです☆ >うつむき加減の横姿・・・ お見事っ!萌え~ですよ♪スタイルいいし! あ、同盟!入隊しちゃってくださいwww(次でぜひ!) |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
期待☆( ̄ー ̄)bブッ!!www | |||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん | |||
女衣さん、こんばんは~。 先日はレスありがとうございました(^_^) こういう耳系とか、好きですよ♪ しっぽとかあったら、もっといいかも・・・(^m^) |
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん | |||
しっぽとか耳が好きなの?(よくわからんけど) ひかりさん・・・ホントかっこいいいってイメージだったんです えーと・・・やっぱ素敵なおにーさんって(おねーさん)イメージ勝手に抱いてしまいましたです♪ 今後もよろしくお願いしますね |