女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6219. ☆元気出そっ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
真香さん こんばんわぁ(^-^) ぜんぜん気にした無いですよ ワンピは大好きです♡ 今回のはポンポン付きのパーカーワンピで 下にはフリルの見せパンはいています。 アイメークをいつもより濃い目にはしています♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
きーぽんちゃん レスありがと☆ あんまり夜更かしばっかダメでしゅよ。 ちら耳の写真難しいよね、 しおりんもいっぱい撮りまくって それでも満足のいく出来ではないですが(?_?) 女の娘座り、カワゆっすよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん fake girls ゙F゙ | ||||
スミマセン・・・・前にも別の方のレスで書いたのですが、今のトコロジュジュちゃんのみと外出になってます・・・コッソリだと遠い近場?くらいしか出来ないので・・・・ | ||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
良いですよ~♪ ちら耳&うつむき加減☆ 何気ない感じを出すのが 難しいと思うけど、 見事にクリアしてる☆ 惜しむらくは若干のボケかな~(~_~;) |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
こんにちはー メイでーす さりげなく耳がチラッと・・・ うーんそれ待ってましたです(さっすがしおりん) なーるほどそーやりゃいいのか ていいますか、今年のキーワードは『さりげなく』 新カツラゲットしたらぼくもやろーっと |
||||
|
||||
なおや先生 こんばんわぁ しおりんは元気に登校(投稿)してますよ☆ ちら耳良かったですか? ありがとうございます 実はこの写真って偶然撮れたもので 何枚か撮ったんですが、全部ボツかなって 思って見直してたら「あれ?こうゆのありだよね」 って危うく闇に葬られるまえに見つけました。 うん、これからは『何気なく』ですね♪ |
||||
|
||||
女衣ちゃん こんばんはぁ☆ お元気そうですね リクエストにお答えして『ちら耳』やってみました ほんとうに難しいよね 横顔って鏡でもチェックし難いし まっ今後の参考にはなったかな♡ 女衣ちゃんもウィッグ買ったら楽しみにしてるよ♪ タイトルの☆元気出そっ☆ だけど この投稿コーナー自体がこの間の 誰かの一言で、しらけちゃって みんなで盛り上げようと思って レスも投稿数も極端に減っちゃったから。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
コレ!っていう“きめうち”もイイけど、 日常の何気ないショットみたいなのもありかもね。 まスゴクむずかしいと思うけど・・・(^。^;) |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
こんばんわ。 kokoちゃん支援に参加できなかったんでちょっと出にくいんだけど… そのかわり、一発ブチかまそうと画策してるんだけど。 さて、偉そうな事言って申し訳ないけど、ちょっとダメだし。 3枚目の写真、髪が肩に全部かぶってるでしょ? これ、あんまり美しくない。 このアングルだと、耳より前の髪を前に下げて残りは後ろにまわす。できれば、両方の毛先をゆる~く内巻きにするとフェミニン!! もうひとつ、毛先がバラバラなのもちょっと気になります。 長い髪をしていて周囲から「汚い」「うっとうしい」と言われる原因が、実はこういうところなんです。(日々実感しているので…) 地毛だとトリートメントやスタイリング剤を使ってまとめるのは割りと簡単だけど、ウィッグだと難しいのかなぁ? きつい書き方でごめんなさい。ちょっともったいないと思ったので。 P.S.こんな偉そうなこと言っちゃって、自分で自分の首を絞めてるね。 「それじゃ、お前が投稿した時、じっくり見せてもらおうじゃないか!!」って事になっちゃうよねぇ。 P.S.2 「ちら耳」難しい。私、できなかった。耳から上にばっつり前後に分け目をつければ耳が出るけど、普通にとかすと完全に隠れちゃう。 |
||||
|
||||
なおや先生 > 日常の何気ないショット う~ん、難しそうだけど なおや先生のツボにはまるように がんばります♡ |
||||
|
||||
Farrahさん ダメだし大歓迎ですよ(^_^)v ロングヘアーの経験が無いので なかなか気を付けるポイントがわからないので アドバイス参考になります。 ただ、ウィッグの精度にも多少問題アリで 毛先は少し雑かもしれないです 専用のワックスとかも有るみたいですが 試したことないです 本当は毛先とか前髪は自分用に一度カットして 整えるのが一番いいそうですが。。。 kokoちゃん支援ですが いまはkokoちゃんの傷が癒えるのを待つほうが 大事かもしれないです いつか元気な顔みせてくれると信じています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん ちら耳かわいいですね! 耳を見せるポイントですが、実際外出とかで耳を見せる髪形は、リードされやすくなってしまいます。 どうしてももみ上げの部分に男がでてしまいます、私も室内の場合は、耳が完全に見える髪形で撮っていますが、外出の場合は耳を隠しています。 イヤリングがチラッと見えるくらいがパス度を上げる髪形かなって思っています。 今回のチラ耳って事で参考までに経験談です。 |
||||
|
||||
結衣さま こんばんはです。 いつもありがとうございます。 ちら耳ってなんか難しいですよね。 タレントとかの写真では、すごく自然なのに マネしてみようと思うと、一人ではなかなか うまくいきません。 新しいロングのウィッグ、すごく気に入っています でも、まだ使いこなせていない感じがします どうすれば綺麗にみえるか、研究したいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
みなさま しおりんよりお知らせです。 ややメタボぎみの、おなかがポニョのしおりんですが ブログに書きましたが、newアイテムを手に入れました。 明日到着の予定ですが満足な結果が、得られたら 投稿します。 何のことかわからないって? くわしく知りたい方は、ブログのほうへ(^_^)v (ちょっとズルイかな♪) |