女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6221. Short haired HIBARI | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
雲雀さん、初めまして。 ショートヘアすっきりとしてお似合いですね♪ 穂波もショート好きです。 にしても、、 まぶしい素足 (#^~^#)ゞ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
似合ってるよ♪ 君のスタンスとしても、 ショートの方が良いかも☆ で、生足バンザイ\(≧∇≦)/ |
||||
|
||||
投稿: HJ-R さん | ||||
チェックのダッフルコート流行ってますね 色的に春でも大丈夫そうな感じです たしかに雲雀クンはショートの方がいいかも(n‘∀‘)η |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
はじめまして♪ すっきりしてるのが好きです あまりすっきりし過ぎると男モード全開になっちゃうけど(>_<) 微妙な感じの居心地の悪さを表現したいなぁ… |
||||
|
||||
投稿: 雲雀 さん ひばり1/2☆GiRLYな日々 | ||||
いろいろ試そうとは思ってますけど ショートがいちばんしっくりきます(*^^*) 足はちょっと筋肉質ですね・゚・(ノД`)ヽ |
||||
|
||||
ダッフルコートはもうちょっと濃いめの色が欲しかったんですけど売り切れでした(T_T) 色的にはなるほど春でも着れますねぇ 教えてくれてありがとう(b^ー゚)★ |
||||
|
||||
ショートカットでホマキに一歩近づいたかな? でも、ひばりくんからは離れるんだよね~(^。^;) あっ・・・言っていいかな?(~_~;) 確かに、良い筋肉している☆ スクワットの賜物かな? スポーツやってたんだっけ? |
||||
|
||||
ひばりくんから離れても 早乙女くんに近づけたらOKだったりして(^_^;) |
||||
|
||||
そっか~ 「ひばり1/2」だもんね☆ 水かけてみる?(^.^) |