女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6222. セーラー服、お試し版 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
きーぽんちゃん おはよっす! 紺色セーラー新鮮でいいっすねー♡ グリーンのスカーフもあまり見ない色だね。 スカートが超ミニだけど、校則違反だよ なおや先生に怒られるよ(^_^)v しおりんもリキッドアイライナー苦手です ファンデの色はいいと思いますが チークをもっと明るい色で、 濃い目にいれたらかわいいかも♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
グリーンのスカーフが映える セーラー服、なかなか良いです♪ アップの画像!! 表情も構図も革新的な チャレンジをしたんだね♪ 今まで見た中で一番いいと思う(^_-)v☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
内面の不安感って、 表情にも影響しちゃうからね。 でも、全然問題ないんじゃないの? この調子で開拓していったら? KEEP ON!!(きーぽん) こらっ! また、お腹出してフテ寝してぇ~ 風邪ひくぞぃ!寒いんだから・・・(~_~;) |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
なおや先生、こんばんはー。 私は、鏡に写った自分の容姿が大嫌いで、自ら「やせ馬、色黒、デカ鼻、猿耳、モアイ」と自虐的に形容しても、あまりに的を得すぎていて笑う事も出来ず、死にたくなる衝動に駆られてもその勇気もなく・・・ 男の時は別に気にも掛けないですけど、女の子の感情を表に出すと途端に気分が沈みこんでしまう事が多々あります。 こんな醜い容姿で異性装?馬鹿じゃないの、これじゃ女装と呼べる代物じゃない、他に類を見ない究極の汚装だよ。 そんな感じで・・・ なので、こうやって温かい言葉を掛けらると泣くほどうれしくて、心から「ありがとう」と感謝の気持ちでいっぱいです。 少しは自分の事が好きになれたような気がします。 >KEEP ON!!(きーぽん) 何かいい響きですね(笑 でも、きーぽんは男の時のハンドルネーム、女装子の時は、自分の中だけで呼んでる名がありますよ。 なおや先生にだけ、特別にお教えしましょう。 陽炎 千陽(かげろう ちひろ) 同じ名前を使う人がいたりすると迷惑になると思うので書き込むときは、「きーぽん」で統一してますけど。 何か、また元気もらった感じでうれしいです。 また頑張りますね~。 PS:上のほうでタイマーってかいたつもりがマイマーになってた(汗 マイマーって何(笑 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
きーぽんちゃん こんばんはぁ☆ 人にはいろいろとコンプレックスがありますね。 しおりんも、写真ではわからないけど、からだ全体が 大きくって小柄な人がうらやましいです。 でも短所は放っといて、長所を生かすように 前向きに生きていきたいです。 だから日々の努力が必要なんだな。 人間って、無駄な努力なんかひとつもないよ (彩菜さんのパクリぽいですが) そうやって長所を増やしていこうよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
なんだか制服がブーム到来なんでしょうか? 私はアイライナーはお手軽なのでペンシルタイプですね。 仕上がりはリキッドが良いのでしょうけど・・ |
||||
|
||||
詩織ん、こんばんはー。 基本は「座して死を待つより出でて活路を求める」なので、気になる点の、オッサンぶりにはサプリ系で中性化、醜いニキビ跡はセルラージュ ピーリッシュ6.5ソープで補正、くせ毛は縮れ毛矯正、面長には小顔矯正といった感じで積極策をとっているのですが、時々そんな努力したって無駄じゃないかな?とか思ったりしてしまいます。 でも、無駄な努力はないと信じてやっていれば、変われると思うので、頑張っていきたいと思います。 |
||||
|
||||
瑞季さん、こんばんは。 制服ブームはどうなんでしょうねぇ? 私は、他の人のを見てるとやりたくなったのでやっちゃいましたけど(笑 これはお試し版で後日完全版をやろうと思っているのは秘密ですが(マテ アイライナーはペンシルの方が扱い易いですね。 リキッドは何かパンダになっちゃいそうです(汗 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
きーぽんさん 私はアイライナー筆ペンタイプを使っています。 結構簡単に塗れるので、そればっかりです アイライナーをぬってからアイシャドウを付けるようにしています。 千陽っていい名前ですね、名前ってとっても重要ですよ、名前によって自分の目指すイメージが決まってくるので、自然と名前にふさわしい、女の子になって行きます。 千陽さんって公に名乗れば早くレベルアップできると思います。 |
||||
|
||||
私も“なまえ”は大事だと思う。 自分も昔、掲示板では、いい加減なHN使ってたけど、 結局、それ相応の意見しか書けなくなるんだよね。 ウソも平気で書けそうな気がする。 それじゃあ、説得力もなくなるよね。 だから、今は自分の本名で書いてる。 これだと自分自身の意見や思いにブレがない。 少なくとも自分ではそう思ってるよ。 自分が決めた素敵な女性名があるのなら、 私は、堂々と名乗れば良いと思うよ。 それがまず君の中の女装の核となり、 その在り方をも規定してくれるだろう。 もっと言えば、 女装者としての“決意表明”のような気がするな。 個人的な意見かも知れないけど。 このことは、よっぴくんにも言いたかった。 天真爛漫に楽しんでいたから、 それとなくしか言えなかったけどね・・・ (でも、さすがは結衣教頭先生だな~☆) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
きーぽんちゃん こんばんわぁ。 しおりんも自分に付けた”詩織”って名前 いっぱい考えて、自分も目指すイメージで 命名しました。 せっかく素敵な名前を考えたのなら、使わないと もったいないですよ。 まあ、”女装校”の仲間は、みんないい人で 適当な名前でいい加減な投稿をするような、悪い人は いないと思いますが…。 きーぽんちゃんも思い切って、もう少し上を 目指してみたらどうですか。 偉そうのこと言いましたが、 お互いに上を目指す仲間として、ライバルとして これからもがんばりましょう。 |
||||
|
||||
別に“きーぽん”という名前が、 いい加減な名前というわけじゃないよ! 自分が昔、いい加減だったということだから。(^-^; |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは。 筆ペンタイプのアイライナー、知らなかったので調べてみると、リキッドとペンシルの良い点を併せ持つようで、良いかもですね。 名前は、深入りし過ぎるのが怖いので避けてましたが、それだと気持ちが入ってなくて、本気になれないように思いますね。 なので、次回からはこの名で投稿しようと思います。 迷っていたけど気が楽になりました。 ありだとうございます。 |
||||
|
||||
詩織ん、こんばんは。 「千陽」は、7月生まれなので、夏の太陽のように暖かく、輝けるようになりたいって意味を込めました。 苗字は、陽に照らされて揺らめく「陽炎」で、もう一個、別の意味も込めてるけど割愛。 上を目指すからには競争は必要ですねー。 瑞希さんのレスにも書きましたけど、これは一応お試し版なので、次回は新型ウィッグで本気モードで登校するので、待っててね。 うぬの本気はその程度かって言われないように頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽&きーぽん さん | ||||
なおやさん、こんばんは。 私も以前は適当なHNを使ってましたね。 でもはやり、思い入れの無い名の投稿はその程度の内容でしかない物でした。 なおやさんのレスはいつも心に響いて、泣きそうになります。 私は、男として強く逞しくありたいと思う反面、女の子のように美しく可憐でありたいとも思っるという感じがあるので、男の心に「きーぽん」という名があるのなら、女の子の心にも「千陽」という名をつけて育てていきたいと思います。 迷いが消え気が楽になりました。 ありがとうございます。 PS:よっぴちゃん、最近見かけませんけど、元気なのか少し心配ですね。 |