女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6241. 明石海峡大橋 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
結衣さま こんばんは。 前にも書いたけど詩織は、地元出身なのでとても なつかしく思います。 まだ♂モード全開の頃にデートスポットで よく利用していました。 この橋の中って、下が丸見えで迫力満点ですね また夜には全然雰囲気が違って、夜景も奇麗です 特に明石フェリーから見る橋の夜景が、お勧めです。 とっても写真の表情がよく撮れていますね 本当にいつも上手に撮影されているので、 尊敬しちゃいます。 もっとテックニックをいろいろ教えて下さい。 それでは。。。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんばんは いつも、結衣さんのように良い表情を作れたら良いなぁ・・ と思ってます・・。 ネイルといい、抜かり無いですね^^; |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん | ||||
結衣さんこんばんわ。 楽しそうですね! 私も女装していろんな所に出かけてみたいです!><; 大丈夫です♪バレてないですって^^ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
結衣さん 女の子同士の笑顔の挨拶ですね 結衣さんなら絶対大丈夫です。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん | ||||
結衣さん、こんばんは。 パールブリッジの異名を持つ明石海峡大橋と純白の結衣さんのコラボは良いですね~。 緊張した瞬間・・・私だと凍りつきますね(笑 外に出た事はありませんが。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
結衣さん、 寒い中屋外撮影お疲れ様♡ やっぱり新しい洋服絶対に撮影したいですよね♪ 穂波もがんばるんだけど、、寒くって、全部脱げないことも多いの、、(>ω<) それにしても結衣さんらしい、モノトーンで 黒のボレロがステキ♡ あともうちょっと、 寒くてかぜひかないようにお気を付けくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 朋美 さん ☆ともみんより 愛をこめて♪ | ||||
こんばんわ☆ エレベーターの中や、人と目が合いそうなときは特に緊張しますね。。。新しい服を買ったときは私もかなりテンションが上がります☆ また結衣さんのいろいろな衣装を見てみたいです。。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
結衣さん。 明石いいですね・・・。 ワンピの裾は、レースのようですが・・・、 一体型?それともロングキャミ?どちらにしても、 そのひらひらがアクセントですね^^。 マニキュアもきれいだし^^。 でも、マニキュアはするのも落とすの 時間と手間がかかりますよね。 私は、それを知ってから・・、 なかなかできません><。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
結衣さん mixiで記念すべき10,000足跡を 踏んでくれてありがとうございます。 ころからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
まり子さん 1万アクセスのキリ番分じゃいましたか? キリ番ゲッターへのプレゼントはありますか?(笑) 宜しくで~す! |