女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6242. 寝転がってみました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ボス さん | |||
セクシーです。 めくりあがった所からヒップが見えそう。 素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
短い方が、ドッキドキです。画面を右の方から見たり してなんとか見えないか頑張ったけど見えませんでした(笑) どうしたらゆう様のミクにいけるのですか?^^w |
|||
|
|||
投稿: 浜ちゃん さん | |||
小悪魔的な顔にやられました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
私の心には、ヒットしてしまいました。 これからも写真期待してみます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
その甘えるような表情が素敵です。 やっぱミクにたどりつけません。 ヒントを下さい。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
薄めのメイクのように思いますが、 それでいてアップの画像も可ということなので、 かなりのポテンシャルの高さを感じます。 中性~女性的な感じで、純男から見ても かなり魅力的なんでしょうかね~(^_^) でも、恋愛対象は女性でしょうから、 チョットかわいそうですよね。 貴女の“絶対領域”には、 近づけないでしょうから・・・(~_~;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 良いですよね。 隠微に自分的に楽しめそうです。 |
|||
|
|||
投稿: Yuna さん Sweet Air | |||
とっても綺麗ですね チャイナドレスわたしも着てみたことあるのでがいいですよね またセクシーなお写真楽しみにしてますね |
|||
|
|||
|