女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6244. ほんとにお久しぶりにお邪魔します。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
お久しぶりなんですか?この寒い時期に、春1番、ご披露ありがとう!!!綺麗な、おみ足とパンプス、すごくマッチです。ワンピースとアクセサリーとの調合もOKです。今、外出したら、多くの男性の目がチッカと集中するでしょう。ポイントは、私てきには、スカートの裾から下を見せて、ハイヒールと の調和、右の白は、ローですか?だけど、右の3枚の半袖ブラ ウス。女装にしても、<女>にしても、肌も、ファッションに なっているのに、昔の<女>のファッションは、冬でも男性を 楽しめたけど、今は、<女>に負けないように、私達女装仲間が率先??しないとね!!仁美さん、春1番ありがとう。 |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん | ||||
るみこさん お便りありがとうございます。 ファッションに対するコメント、お世辞でもうれしく思いました。 これからもよろしくお願いします。 |