女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6278. (=v=)ムフフ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
高いヒールですね! 長時間は辛く無いですか? 確かに目線が気になるポーズですね^^; |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
高いヒールはけるなんて羨ましい 足が痛くて8cmくらいでギブアップしました。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
ハロハロ葉子チャン、 ヒールゎ何センチ?( ̄▽ ̄)v ポーズ・・・・気にしない気にしない。 いつも素敵だょ | ||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
お久しぶりです☆ 素敵なお写真ですね^^ いつ拝見しても上品で優しいイメージの葉子さん♡ これからも御活躍を応援していますよぉ~(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
★瑞季さんへ レスありがとうございます♪ 最初にはいた瞬間痛かったんですが、 歩いてみたら大丈夫でした('-'*) この日は2時間だけのお出かけだったけど たくさん歩くときは替えの靴が必要かもですね(⌒-⌒) |
||||
|
||||
★まりこさんへ レスありがとうございます♪ ヒールって慣れだと思いますよ(⌒O⌒) 写真の靴は9cmか10cmなので 階段下りるときは 「集中」しなくちゃ危ない感じです(*'ー'*) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん | ||||
★まどちゃんへ レスありがとうね♪ ポーズは。。。街中でこんなポーズ見たら びっくりしちゃうって自分でも思う。 だけどヒールの写りが一番いいのがこの写真だったんだ、 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん | ||||
★結城レオさんへ レスありがとう♪ 活躍できるかどうかわかんないけど がんばるねo(*^▽^*)o。。。(何を?) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
葉子さん ハイヒールのパンプス可愛いです。 やっぱり10cmくらいのを履くと足が長く見えるので私なんかでもスタイルちょっとましに見えますね。 ポーズ素敵ですよ。 誰かに撮ってもらうときは、いいですがセルフだと撮っているだけで見られますので、ちょっとドキドキかもですね。 |
||||
|
||||
★結衣さんへ レスありがとうございます。 結衣さん、スタイルとってもいいじゃないですか。 私も細くなりたいなって思いながら見ていますよ。 高いヒールはくと、スタイルよく見えますよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ヒールの高いパンプスを履ける葉子さんがうらやましいです。私はにがてです。でもシックな装いで街中に溶け込んでますよ。 | ||||
|
||||
★まどちゃんへ レスありがとう♪ マキアージュのリップは買ったよ。 またまたエビ買いです。 ローズ系は久しぶりなので つけるのが楽しみ♪ |
||||
|
||||
★香織さんへ レスありがとう♪ 香織さんも高いヒールなって思いますよ。 シックと言えば聞こえはいいですが、 ちょっと地味かもですよね。 だけど私はこれくらいが好きです♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あ、葉子ちゃん発見♪♪♪ COMEXですか~いいなぁ\(^^)/ わたしも何度か見たことあるんですけど、サイズが…(泣) …にしても、葉子ちゃん、グレーのスカート、素敵ですね♪ ホント、シックにキマって羨ましい♪♪ |
||||
|
||||
|