女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6288. またx2 制服だょ o(^-^)o | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
さゅちゃんが登校したから自主規制一時解除!(何の事だか分からないでしょうけど…) ほんとに、みんなはやく元気になってくれるといいね。 私もぐたぐた言ってないで早く画像upしなきゃ。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ なんかひさしぶりだね。 しおりんも学校休みでひましてるから 私服で投稿です。 それに風邪もひいて寝込んでたので… 早くみんな元気に登校(投稿)してこないかな さゅちゃんもヒマだったら家(ブログ)へ 遊びにきてね♫ しおりんもそっちへ遊びに行くからさ(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
学級閉鎖で暇!? おし!MIOが家庭教師で さゅちゃんのお家へ!(`Д´)/GO---w といぅか 夜這いとかの類で!>w< 風邪ひかないよぅにねぇーー♪ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
規制解除ですか!? ぉめでとぅございますぅ o(^▽^)o みんな来なぃですねぇ・・・ |
||||
|
||||
ぉ久しぶりですぅ〜 (*^ー^)ノ 風邪ゎ、もぅょくなられましたでしょうか。 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* また、ぁそびに行くねー |
||||
|
||||
ゎぁ〜ぃ! MIOさまの家庭教師・・・ ぁんなコトゃ、こんなコト・・・ ぃっぱぃ教えて〜 今夜ゎ 鍵ぁけて、待ってりゅ♡ wwwwwww |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
今は「悪性のウイルス」のせいで、 みんな調子が悪くなってしまって、 やむなく!学級閉鎖の状態だけれども・・・ スグに再開しますからね~ヽ(`Д´)ノ 遅れた分を取り戻さないと!! そして・・・ 自宅待機だといっても~ さゅくん!節度ある行動を!ヽ(`Д´)ノ そして、他のみんなは、何してるか ちゃんと私にレポート提出しなさ~い!(^_^) 調子が良くなったら、順次登校(投稿)するように★ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
さゅたん、今晩は♪ 本当に久々ですね。 元気でしたか? 私はお休みの間にメイド喫茶へ・・・(うふふ) まあ・・・色々とあるけれど、みんなが戻って来て揃ったら、また楽しく遊びましょ(*^。^*) その前に私もちゃんと風邪治さなくちゃ^^; (うう^^;さゅたんの足に萌えてる私がいる^^;) |
||||
|
||||
ウイルス・・・ ホントにヤバぃですょねー みんなだいじょーぶかなぁ・・・ >節度ぁる行動・・・ Σ(゚д゚;)はっ! ぁさってから、ぉ泊まりに行こぅと思ってたのに〜w |
||||
|
||||
ぉ久しぶりですぅ〜 メイド喫茶・・・ さゅも一回だけ行ったことぁる・・・(*^.^*) メイドさん、みんなかゎぃかったなぁ・・・ ぁ、 風邪だいじょーぶですか? まだx2寒ぃので、気をつけて下さぃねー o(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
いきなり“お泊り”とは・・・!? くれぐれも~節度アル行動を~(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ いや! みいちんくんは、密かにメイド喫茶部に入部しとるぞ☆ この前、メイド姿見かけた・・・あの腰のラインはヤバい❤ |