女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6290. ひさしぶり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
風邪ひいちゃってたのか~ もう完全に治った!? 治りかけは油断しがちだから、 最後まで気を抜かないように! 最近は、おねーさんモードで攻めてますな~ でも、なかなか良いんじゃないの?(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
しおりさん 写真写りですが、完全に光量不足ですね。 上からの光だけなので、どうしても影が出来イカツイ表情になってしまいます。 柔らかい、光を使って撮るようにされると変わりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
詩織んさん、今晩は♪ 風邪の方はもう大丈夫そうですか? 私も今日は一日中だるくてあかんかったとです・・・ ところで、写真写りはいつも悩みのタネですよね(v_v) 私は頬がこけてるので、なるべく顔に影が出来ないように気を付けてるんですけど、やっぱり補助光が欲しいなと思う時があります。 ここは一つ、ライトを買ってしまうのもいいかもですね(色々あるので迷ってしまいますが・・・)。 私服系のお姿、落ち着いた色合いでいいですよ☆ (私の方も私服系を何とかせねばなぁ^^;) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
なおやさん こんばんわぁ おかげさまで風邪のほうも良くなりました。 最近は学校が休みなので 私服のお姉さん系でがんばっています。 はやくまた制服で登校(投稿)したいです(*^_^*) |
||||
|
||||
結衣さま こんばんわぁ☆ いつも貴重なアドバイスありがとうございます。 ストロボをやめたら、今度は光量不足ですね どうしても影で、目もとのクマが目立って 暗く見えるんです。 今度、ホームセンターにでも行って 照明の良さそうなのを買ってみます。 またアドバイスよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
みいちんさん こんばんわぁ♡ 風邪だいぶん良くなりました。 わたしも早くお出かけしたくて、私服も がんばっていますが、なかなか勇気が出なくって…。 そういえば、ブログ村に登録したんですね わたしもマメに更新してたら、結構ランキング 上がってきました(^_^)v みいちんさんだったらすぐ、上位にいけると 思いますよ♪ また遊びに行きますね。。。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
体が資本だからね♪ まぁがんばってれば、 きっと応えてくれるさ!(*^-^) そう信じて☆ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
また病気が出た!! 衝動的に貼りたくなって写真撮って撃沈!! 撮影の苦労は詩織さんと同じです。 以前に結衣さんからアドバイスいただいたように、照明とカメラポジション。 もうひとつは被写体とカメラの距離かな? 35mm換算で80mm~100mm位が一番いいの知ってるのに、室内だとどうしても距離が取れなくてWide側に寄っちゃう。これも失敗の原因ですね。 →撮影できるように、部屋を片付けてスペースを確保しなきゃ!!! だんだん分かってきたし、若い頃に写真撮ってたときの感覚を思い出してきた。 画像upできないでいる事が凄いストレスになりつつあるので、近い内に何とかしなくちゃ。 |
||||
|
||||
なおやさん こんばんわぁ☆ 今は、ひたすらみんなを信じて 待ちます。 きっと、もうすぐ春ですよね♪ |
||||
|
||||
Farrahさん こんばんわぁ☆ 写真のこと詳しそうですね 確かに、あと照明をクリアしたら 距離感は問題だと思います。 なんせ部屋はちらかってますので とりあえず部屋の掃除をして、もっと いろんな角度やポーズで撮れるように しなければ・・・。 本当は、お出かけして外で撮影出来たら もっと自然な写真が、撮れそうですけど まだ外に出れるレベルじゃないですから(>_<) |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
なんというか… 私の取り組み方があまりのもバカ正直すぎるっていうのも悪いと思うんですが。 外に出たときはリアルタイムで360°見られるわけだから、ある角度から一瞬だけ捉えた姿が綺麗っていうんじゃダメっていう、無茶な考えが足を引っ張ってる。 自分的にはPC上で画像処理(切り出しと回転は別)と言うのは絶対に許されないと思ってるので、撮影テクで何とかしようとしているので苦労してます。 「ソフトン」使ってみようかな? あるいは、扱いずらいコンパクトデジカメはやめて一眼にするか… 外で撮影は、ひとりじゃ無理でしょ? 友達に撮影してもらうなら可能かもしれないけど。 もし私がひとりで三脚立てて… なんてやってたら怪しさ1000%!! 通報されるの必至!! すいません。どうも私はすぐに脱線する… |