女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6307. すこしの間。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
kokoちゃん こんばんわぁ☆ よかった~ 少しは元気になった え!入院するって 少しの間だけって 必ず、戻ってきてよ いっぱい、聞きたいことあるけど 無事だったらそれだけで十分 kokoちゃんが戻ってくるまで しおりんがみんなと、盛り上げとくからね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
はぁ~っ。よかったぁ。 でも入院? んんっ、ちょっと気になるけど、 煩わしい日常を離れてリフレッシュできるかな? ゆっくり充電して「パワフルkokoちゃん」になって帰ってくるのを 楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
kokoちゃん・・・!? 先生は少し怒ってますよ・・・(-_-#) でも、本当はそれ以上に・・・嬉しい・・・(>_<) ホント君には振り回されてばかりだね~(~_~;) でも、楽しかったな・・・ありがとね。 そうさ! 元気になったら、また帰っておいでよ♪ その時は、必ずまた君を見付けるから☆ 忘れないでよ(*^-^)!! |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
心配したょぉー ヽ(`Д´)ノ みんなぉゃすみなので、学級閉鎖になっちゃったし・・・ 入院・・・ ってのも、これまた心配なんだけど 元気になったら帰って来てねー さゅ、待ってりゅ♡ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
みんなに心配かけてごめんなさい。。。>Д<。 レス無視してたわけじゃないんです;; こわくて見れなかったんです...>-<。 よっぴちゃんどうしてるのかな.....(;ー;) ごめんねよぴちゃん...(: _ ;) 明日あさからなので、無理せずに 今日はもうねんねします。。。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
だぃじょーぶだょ kokoⓒが元気で帰って来てくれれば・・・ さゅも、みんなとぃっしょに応援してるょ〜 じゃねー ぉゃすみなさぃ〜〜〜 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん お久しぶりですね。 戻ってこられてちょっとだけ安心しました。 入院されるって心配です、kokoroさんが少しのあいだって言っておられので、その言葉を信じて首を長くしてまっています。 それでは、お大事にして下さいね。 次回の投稿楽しみです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
君は純粋で優しい娘。それは分かっている。 だから、問題が起きた時、自分が悪いのだと全て抱え込む・・・ 今までもそうしてきたんじゃないのかい? だけど、それが常に正しい解決法とは限らないよ。 中辛パイには中辛パイの意見があり、君には君の意見がある。 それが当たり前のことだ。それで良いのさ。 その上で、自分の意見やスタンスを逃げることなく、 真正面から受け止め主張する。 人として社会人として成長するためには、必要なことだよ。 一人の人間として、強い意思を持ちなさい。 君は祝福されて産まれて来て、 皆に愛されてkokoに存在する。 そして、 その全てを神に許されているんだよ。 この事を、忘れないで下さい。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
kokoちゃん、お久しぶり! ずっと心配でした・・・ あれから私自身も色々と考えたりしました。 そうだね・・・うん・・・確かに中辛パイさんの書き込みはキツい言葉でもあったけど、その全てが悪かったわけではなかったからね。 (ブログ立ち上げのススメは私も考えていたから) 明日からしばらく入院されてしまうとのこと・・・ 何か私の好きな女の子と同じような状態(彼女もしばらく入院してたんです)だったりするので心配だけど、ゆっくり休養して、また落ち着いたらいつでも戻っておいでね。 kokoちゃんはやっぱり優しげな笑顔が似合うから・・・^^ kokoちゃんにはみんなが付いてるよ(〃^_^〃) |
||||
|
||||
あっという間にみんなが来てくれた。 わかるでしょ? kokoちゃんがどんなに大切な仲間かって事。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
kokoちゃーん!!!うぇーん(> <)良かったよぅ… 私もお休みしてたけど…やっぱり戻ろうっ!!! この場を借りて… みなさんごめんなさいっ!いろいろあって…レスしたくてもできなかったです(> <) kokoちゃん!入院がんばってね!!待ってるよ!!! |
||||
|
||||
もぉ~!!! kokoちゃんもよっぴちゃんも、どうしちゃったのかって心配してたんだから!! kokoちゃんの入院は気になるけど、よっぴちゃんも来てくれたんでやっと安心したぁ。 安心したからもう寝る!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
入院!!(゜Д゜)! 大丈夫??早く元気になって又超!可愛いkokoroしゃんの 写真見せてねTT 前回のkokoroしゃんの書き込みみてなかった;; あんま気にしないで良いと思うよぉーーー♪ kokoroしゃんの写真皆さん期待してるしね^^ |
||||
|
||||
互いに個別の存在である我々が、 「女装」というキーワードの元に集まり、 意識の交流を図れたのは、有意義で、 とても楽しい一時でしたね。。。( ̄- ̄) kokoⓒもよぴⓒも現状を確認でき安心したので、 そろそろ私もまたネットの海に戻りましょうかね。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
え!え!先生休職!? なんでぇ(> <) |
||||
|
||||
何か心配しすぎたのかな。 少し気疲れしちゃったね・・・ しばらく遠くから。。。 さゅⓒのとこにでもお世話になろうかな~w |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
なおや先生も何かと大変だったんだね しばらく、ゆっくり休んだらいいよ♡ そして、元気になったらまた復職するよね! |