女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6319. 色々あるけど | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
みいちゃさん!ほんとにご心配おかけしました(> <) でもみいちゃさんも色々あったんですねぇ…ほんと世の中色々ありますよねぇ!もうそんなときはむきーっ(> <)ってなっちゃいましょうっw それでテンション上げてー!そのあとはユラユラ~と。。。ってできたらいいですけどねぇ^^ でも >ここに来る事で元気をもらっている っていいですねぇ!そういう場でこれからもありたいですね♪ あ!前もいいけどメイドさん後姿萌え~www |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: hiromi さん 女装子hiromiのブログ | ||||
私生活で色々とあって気分が落ち込んでいたんですか(+д*)??? 知らなかってゴメンね。 でも元気そうで良かった♪ メイドさん良いっすね(*´∀`*)ドキドキ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
>よぴちゃん いえいえ、こちらこそ何か心配掛けてしまうような事を書いてしまってごめんなさいね。 冬の間はどうも落ち込みやすくてダメですね^^; でもみんなの顔を見ていると、本当に元気が出ます☆ あ、後ろ姿に萌えてもらえましたか^^ 今回はこれを見せたかったのもあったので、萌えてもらえて嬉しいです(^▽^)v >ゆか@さん ありがとうございます☆ 最初は「似合わないかなあ」って不安もあったメイド服姿ですけど、思いのほか好評で、写真を公開して良かったなあって思ってます♪ ちょっと落ち込んでましたけど、励ましてくれて嬉しいです^^ 今度は笑顔で行きますね☆ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
|
||||
あ゛あ゛〜・・・本文入力する前に投稿ボタン押してしまったぁ〜〜(T▽T) すみません^^; 気を取り直してもういっちょ♪ >hiromiさん いえいえ、心配掛けてすみませんでした。 思うようにいかない事があり過ぎて凹んでたんですけど、何とか頑張って立ち向かって行くつもりなので、安心して下さいね☆ メイド服姿、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(〃^▽^〃) また着て写真撮るつもりですよん♪ >りこさん はじめまして♪レスありがとうございます^^ りこさんみたいにキレイな方に「メイドさん似合ってますね」って言ってもらえて嬉しいです☆ そうですね、今度は笑顔で行けるようにやってみますね♪ これからもよろしくです☆ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
みいちんさん こんばんわぁです。 元気になられましたか いろいろあると思いますが 願えばきっと叶えられると思いますよ。 ブログのほうもよく遊びにいってますので そっちにもまたコメントしますね♡ |
||||
|
||||
>詩織んさん 心配掛けちゃったみたいでごめんなさいね。 まあ、プライベートな事なので、あまり書く事は出来ないんですが、何とか頑張ってみます☆ 明日はちょっと時間が出来るので、またメイドさんになっちゃおうかな♪なんて思ってます^^ いつもありがとうね☆ |