女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6324. お邪魔シマス☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
え、ええぇ・・と 私的には、左側のお顔が良いと思います ちょっと髪切りました? ってウィッグでしたっけ?^^;スミマセン |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 考え中( ´艸`) さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★端季さんへ♪ ありがとー♪ 自分でも左のほうがまだイィのかナ~なんて(;^_^A 髪は切りましたけど今回のはウィッグ全開デス☆ ★meiさんへ ありがとー♪ meiさんも左ですか☆ヤッパリエレベーターの中とかは左側つかうのがイイのかもデスね(;^_^A キレイだなんて~ナイナイ~(T-T)/ でわでわ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
いつもながら可愛いんだけど、 ゴメン・・・若干ふっくらに(^。^;)? それと、ちょっと疲れてる? いつも耳がウイッグ(髪)に隠れてるから、 耳にかけるのも、女性っぽくて良いなと思うよ♪ で、左右で印象が違うもんなんだね~ う~ん・・・左がイイかな~いつもの君って感じ。 右のアングルも悪いとは思わないけど、 あまり撮り慣れてないって感じじゃないのかな? どう? |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★なおやさんへ♪ ありがとーございマス(^-^)/ 殆ど太らない体質だったのですが、珍しく肉がついてしまったみたいデス(;^_^Aワカリマス? 疲れも抜けなくて困ってマス~助けて~(*∇*) 普段左手で携帯を使うので直で写スばやいゎ左側からが多くなるんデスヨ。確かに右は慣れてマセンヨ~ダメ?(*з*)ちゆ でわでわ(^^) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
そっか~正式名付けたんだね♪ その方が良いと思うよ(^_^)☆ コレで、腰がすわると思うな~ お肉付いちゃったのか・・・(^-^; 正月のお年玉が今頃・・・!? でも、君は努力をする人だし、 自分の女装スタンスを持ってるから、 すぐに取り戻せるはずだよ☆ 右のアングルも普段とは違う切り口で、 魅力的だとは感じてるよ~だ~(^_^)v がんばってね~くららちゃん(*^^*)ノ☆ かくれファンなんだから~ |