女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6340. 猫メイドだにゃん♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
みいちんさん こんばんわぁ☆ 久々のメイド服、カワゆっす(*^。^*) ウィッグのせいもあるけど、本当にアニメの キャラクターみたいです。 後姿もスタイルがいいから、かわいいですね♡ ぱんちゅが、見えそうで見えないのも ♂モードそそりますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
みいちゃさんこんばんわぁ☆ みいちゃさんのメイドさん萌え~^^ 私もメイドまた着たくなっちゃうwww(まだ一回だけだった…) お座りもいいけど、やっぱりみいちゃさんの後姿!ほんとなんかそそられるぅ(> <) |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
☆詩織んさん☆ 今晩は〜♪ 可愛いって言ってもらえて嬉しいです☆ 私、昔から「アニメ顔だよね」って言われる事が多かったんですけど、こういう格好をするとそれがもっと強調されるのかも知れないですね(*^_^*) おぱんちゅが見えてしまうとこちらでは掲載出来ないので、見えてないものを選んだんですよ(見えちゃってるのはブログの方に載せてますが^^;) もっとそそっちゃおうかしら(〃▽〃) ☆よぴちゃん☆ 今晩はぁ☆ メイド服って不思議な魅力がありますよねぇ^^ 着てるとテンションが上がるのが分かります♪ 何か私の後ろ姿のカット、好評なようで嬉しいです☆ このカットを見せたくて投稿したのもあるので、反応があるとウキウキします♪ よぴちゃんのメイド服姿もとても可愛いから、ぜひまた着てみせて下さいね^^ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん | ||||
こんばんは、みいちんさん。 やっぱり、メイド服最高ですね(*^^*) 特に、その猫耳がアニメキャラっぽい雰囲気を強調していて とても萌え~です(>▽<) 皆さん、どんどん綺麗orかわいくなっていくので、焦ります^^;私も頑張らなきゃ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
みいちんさん、こんばんはー。 後ろ姿良いですねー。 とても似合ってて萌えますぅ(笑 千陽も新しいメイド服買おうかな♬ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
☆Yuki#さん☆ 今晩は♪ 何か、思った以上にハマっちゃったかもです^^ 私の顔って、元々各パーツがハッキリしているからか、普通の黒髪よりも明るいカラーのウィッグの方が何か合うみたいなんです。 それがよりアニメキャラっぽい印象を与えるのかも知れませんね。 萌えてもらえるの、とっても嬉しいです☆ Yuki#さん、焦る事なんてないですよ(^。^) 実の所、私もまだまだメイクした顔を公開出来るほど化粧が出来ないので、写真の撮り方でだいぶカバーしてますから^^;(露出明るめ+美肌モードのW効果なんです) Yuki#さんも、より可愛くなっていくはずだから、自信持って大丈夫ですよ♪ これからもお互いに刺激し合って行きましょうね☆ ☆陽炎 千陽さん☆ 今晩は〜♪ 昨晩はブログの方にもコメントありがとうございました☆ 一枚目に持って来たこのカット、撮った時はウィッグの一部が乱れててボツにしようかと思ってたんですよ。 でも、ちょこっと前に掛かっているトップの毛が、逆に可愛く見えて、公開しようと決めたんです☆ (何か触覚っぽい?そこもアニメキャラっぽいのかもね) 女装を始めてから四ヶ月になりましたけど、だんだん体型が女の子っぽくなって来ているような・・・? あ、千陽さん新しいメイド服買うんですか? もし買ったら着て見せてね(〃^▽^〃) 楽しみだぁ☆ |
||||
|
||||
☆ゆか@さん☆ 今晩は♪ メイド服、似合ってるって言ってもらえて嬉しいです☆ あと、笑顔の写真にふれてもらえて良かったです^^ 何枚か笑顔を作ってみたんですけど、これが一番普段の笑顔に近いかなって思ったので・・・ (笑う時、いつもこんな風に手を当てて笑うクセがあるんです。昔はよく「その女みたいな笑い方やめろや」って言われたけどね) あ、こないだのゆか@さんへのレスの時に言ってなかったけど、ゆか@さんのミニスカート姿もとてもステキですよ☆ 楚々とした感じがいいなあって思いました♪ また色々な服を着たりして、私の方向性みたいなものも探って行くつもりですので、楽しみにしていて下さいね^^ |
||||
|
||||
投稿: 里雨 さん | ||||
みいちんさん、こんばんはです。 メイドのお衣装をまとったみいちんさんすごくステキです。 スタイルがいいのは脹脛の細さからうかがえます。一枚目の後姿、艶かしいですね。自分もこういう格好、遠いいつかしてみたいです。 黒と白(衣装、背景)のなかに映える肌の色がすごくまぶしくて温かみがありますね!意図されたのでしょうか? |
||||
|
||||
☆里雨さん☆ 今晩は♪ ステキですって言ってもらえて嬉しいです☆ 十代の頃なんかは、この華奢で女の子みたいな体つきが嫌いだったんですが、♂モードでも、女の子モードでもイケちゃう事に気付いてからは、自信を持てるようになりました。 一枚めの写真、艶かしいですか? これは自分で見ても「可愛い」って思えてしまいました(ナルシストですよね^^;) 肌の色の感じは、たぶん携帯のカメラの特性もあるのかも知れないです。 露出を明るめにして、「美肌モード」にすると、こういう感じの色合いで撮れるんです♪ 里雨さんも機会があれば、ぜひ(〃^_^〃) コスプレ色が強くなりやすいメイド服ですけど、自分に合うタイプの物を着れば、違和感なく着こなせると思いますから^^ 里雨さんのお写真も楽しみにしていますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
☆りこさん☆ 今晩は〜♪ 私がメイド服を着て後ろ向きになると、何かアニメキャラっぽいマネキンみたいですが^^; 気に入ってもらえて嬉しいです(〃^▽^〃) りこさんもとても可愛くてステキですよ(〃▽〃) (何となくmihimaru GTのhirokoに雰囲気が似てるなあって思いました☆) 笑顔を忘れずに頑張って行くね^^ |