女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6360. CECIL McBEE x ワンピ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わーい!待ってたよん^^ かわいーワンピだなぁ、セールで1980円!?安すぎっw すっごく似合っててかわいいよっ!さすがさゅちゃん♪ さゅちゃんのヘアスタイルいつも憧れるなぁ…地毛なんだよねぇ、いーなぁ(> <) |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
おっかえり~っ!! ブログの写真は ? どこで何してたのか?!(空中で何か撃った?) さて、またまたさゅちゃんらしいセレクトですね。 ポンポン付がかわゆい。 やっぱりさゅちゃんの「基本スペック」、◎なんですよねぇ。 ちゃんとサイズ合ってる。 私、普段着にできないミニワンピを衝動買いしちゃったんだけど、さゅちゃんよりちょっと身長高くて胴長短足なんで、ミニワンピが超ミニワンピになっちゃう!! さゅちゃんが羨ましい!! |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ 待ってました、Farrahさんの予告で 思わずブログチェックしたよ♡ 制服もいいけど、ワンピも似合ってる。 これならいつでもお出かけOKだね♪ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ワンピ・・・ ぁんまり安いので、 3着も買っちゃった☆ 髪ゎ地毛だょ・・・ ヘアスタイルゎ、 スタイリストさんのウデが良いからで、さゅのせいぢゃなぃですwww まぇゎ、Hot Pepperとか見ながらw 毎回ぃろんな美容室に行ってたけど、 ょぅゃく、良いスタイリストさんと巡り会えたので、 今ゎ、ずっと同じところに通ってるょ☆ このぁぃだ、 女装のコトも、カミングアウトしたので、 かゎぃぃヘアスタイルも、オーダーしやすくなったし・・・www |
||||
|
||||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | ||||
セシルマクビー好きな私が来ましたよぉぉ|ω・`)ノ ヤァ いいですよね~~セシルは^^ 私はさゅsanより身長があるのでワンピの丈に困りますね>< でも着て外出したりしてますがww ワンピ、驚きの価格ですね。セールやってたけど私は春物買ってしまいました。さゅsanは脚もキレイだからニーソもばっちり決まっててステキですぅぅ。ブログも拝見させていただきました ペコリ(o_ _)o)) |
||||
|
||||
ブログの写真・・・ 写り込んでるのゎ 飛行機の翼デス・・・ ぉ泊まりから、帰って来るとき、 飛行機の窓から撮った景色だょ☆ サイズ・・・ 女のコの標準ょりも、 肩幅とか、ぁるとおもぅんですけど・・・ このワンピ買った時ゎ、ぉ仕事帰りだったので、 スーツ(普段着ないけど、このときゎ必要に迫られてたので) の上に、Pコート(コレゎ、JK用www) って感じだったんですけど、なぜか 「ょかったら合わせてみて下さいねー」 って言われるしw まさか試着とかして 店員さんに見せるなんてコトゎ出来ないので そのまま買って来ましたけど・・・ さすがに、ちょっとアセりました (゚_゚i) |
||||
|
||||
ブログのほぅもチェックしてぃただぃたんですね☆ Farrahさんの広告の効果がここにも・・・w ぁりがとぅござぃますぅ〜 で、 そぅゃって、みんながワンピ似合ぅって言うもんだから・・・ つぃ、買っちゃうんですょ。ワンピwww でも、ぉ外に着て行く勇気が・・・ 無ぃ・・・かも・・・ |
||||
|
||||
ぃらっしゃぃませ〜♪ セシルゎ、ぉ姉さん系のアイテムが多かったので ぁんまり持ってなぃんですけど、 最近ゎ も少し低めの年齢層をターゲットにした服も 増ぇてきてるみたぃ・・・ とりぁぇず、 そんな年齢なんかぃ! ってツッコミゎナシで・・・www これからもヨロシクですぅ〜o(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
すごーい!さゅちゃん美容師さんにカミングアウトしたんだぁ! それならオーダーしやすいし女の子っぽくかわいくしてもらえそうだね♪ さゅちゃんの髪型見るとすごく上手なんだろうなぁ^^ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
さゅさん、はじめまして。今まで色々とお写真拝見させて戴いてましたが、このお写真最高です。 なるほど、自毛ですかぁ~。羨ましいです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゅさん 美容師さんにカミングアウトされたんですね、凄いです! 私は、恥ずかしいので言えません。 カットしてもらう時は、佐藤弘道(NHKの体操のお兄さん)兄さんみたいにと言ってカットしてもらっています。 |
||||
|
||||
ぃつも、1時間、2時間喋りっぱなしとかで、 すごくノリも合ぅので、 だぃじょーぶかな・・・ってw カミングアウトした日ゎ、 男のコにゎ、まず使わないコテを使って 髪を巻いてくれたょ♪ さゅから頼んだんぢゃないのに・・・w |
||||
|
||||
はじめましてですぅ〜☆ 最高だなんて、言ってぃただぃて 感激デス♪ 地毛でこんななので、 日常生活で突っ込まれること多数・・・ ぉ仕事関係で初めて会う人からゎ、 「バンドゃってるんですか・・・?」 ぉ洋服とか買いに行くと、 「美容師さんですか」 などなど・・・ ツッコミどころ満載な、さゅですwww |
||||
|
||||
さゅも、カミングアウトまで、 1年かかりましたょ・・・ ちょうど、そんな話の流れになったので、 勇気出して・・・w ぃままでも、 「かわいくして」 とか言ってたんですけど、 冗談と思われてたみたぃ・・・www |
||||
|
||||
さゅちゃんのブログでこの話、盛り上がったよね! 私がカムしたのはだいぶ前なんで、どういう経緯でそんな話になったか覚えてないや。 ただね、カムした後の美容師さんとアシさんたちが言った事が凄くて… 「今度来るときはミニスカで来い!!」 行きましたよ、ミニスカ生脚ロングブーツで。 |
||||
|
||||
ぃゃぁ〜 凄すぎです! Farrahさんw さゅの場合ゎ、 「じゃぁ、こんどゎスカートで来るょ♡」 って言ったら 「それだけゎかんべんして〜」 って言われちゃったしwww で、Farrahさん・・・ ミニスカで行って、どうでした? 美容師さんの反応・・・ |
||||
|
||||
> 凄すぎです! 今思うと恐ろしいことしてたんだなぁって。 その美容師さんが居るのは実家の近く(東京近郊)で、当時の私は仕事の都合で長野県内にいたんです。 自室で着替えてメイクして、特急「あずさ」で新宿まで。 新南口の工事でぐちゃぐちゃの新宿駅で人込みをかき分けて乗り換え、最寄り駅からバスでお店までって、とんでもない遠征してたんです。 で、長野からそんなカッコで来たって事を含めて呆れられましたよ、そりゃぁ。 私は普段から運動しない人なんで、脚は全然筋肉無くって微妙に細い。フトモモはぷにぷにに脂肪が付いているんでかなり怪しめ。以前によっぴちゃんのスレにしら~っと貼ったあの画の感じです。で、 「オトコのくせにありえない脚だっ!」って言って、フトモモ触られました。 ここに来る前の話です。 今では、皆さんのレベルの高さに圧倒されて、羞恥心と恐怖心で女の子で外に出られなくなってます。 |