女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6368. 京都 「銀閣寺」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
結衣さま こんばんわぁ。 今度は京都ですか? 綺麗なお庭ですね 真冬の京都ってものすごく寒いですよね。 それにしても、白いコート 自然で良く似合っていますよ♡ |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
こんばんは! ファッションきまってます!o(^-^)o 女装旅行とはうらやましい! 初外出からの行動力はすごいです。 これからの女装外出も有意義なものにしてください! |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
結衣さん、こんばんは。 お二方とも、綺麗な脚のラインですよ。 白コートに黒のブーツと色使いもいいですし、ポーズ、表情も決まってます。 参考にしようと思いますが、結構難しいんですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
銀閣寺、、 去年行ったのですが、、解体中で、、写真がぁ、、 って結衣さんもですか? 残念でしたね。 そのまま南禅寺や高瀬川あたりにお出かけすると また京都らしい写真が撮れたかもしれないですね。 にしてもお二人でお出かけ、 楽しそうですね。 穂波も、誰かとお出かけしたぃ~~ にしても結衣さんの髪型、 ヘアアレンジかわいいんだわぁ!(o^_^o)v |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
最近ココをチャックしなかったからかな? 結衣さんの2ショット外出写真は、初めて見たと思います 良いです もの凄く 3枚目4枚目の全身写真 あまりにも普通の女の子の写真 これは誰に見せても、普通に観光に行った女装の記念写真と思うでしょう |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
お久しぶりです。わー、かれんさんといっしょなんですね。 下の2枚の写真は本当にしっとりとした雰囲気で自然でまったくの女性ですよね。一人よりもお友達と一緒は楽しかったと思います。いいなー。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
こんばんは そう、この女性らしい立ち方ってのが凄い難しいんですよね。 脚だけではダメですし、手先まで神経を使わないと出来ないです・・。 お二人とも普通に自然^^ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
結衣さん、こんばんは。 外光の下での写真、とても自然でいいですね。 千陽も外に出られる位にレベルアップしないといけない。 でも、やっぱし何か怖い(>_<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>美樹さん♪ 関西の方は、関東っていいなって言っています。TDLあるし関西はUSJあるけどね!京都市内は丁度2人の中間地点なので、現地集合で行ってきました。向かう途中は1人なのでちょっと淋しかったかな。。。 でもとても楽しい1日でした。 >篠原瑞季さん♪ 室内撮影だと色んなポーズで撮るんですけど、ロケだとどうしても人が見ているので、ちょっとワンパターンのポーズになってしまいますね。 今後は、ロケでも色んなポーズに挑戦してみたいです。 |
||||
|
||||
>千陽さん♪ 太陽の下は、メイク気を使いますね。 ファンデノムラや乾燥肌の部分とかとっても気になります。 後2人だったので、笑いすぎのしわ、注意です、笑じわの部分のファンデが取れます(涙) |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
京都に来られたんですかぁ。 お友達と一緒だと、楽しさも倍増ですよね。 素敵な2ショット、うれしそう~。 おふたりともスリムでうらやましいです。 私もがんばらないと。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
お二人で並んでの写真、素敵です♪ 結衣さん、肌白いですよね。 コートもバックも白で、 お嬢様っぽいなって思いました。 |
||||
|
||||
>敦子さん♪ そうなんですよ! 敦子さん多分お仕事だろうって思って声をかけれずにいました。 やっぱり1人よりも2人ですね。 1人だと緊張する事も2人だと意外と平気、多分その自然さがいいのだと思います。 |
||||
|
||||
>葉子さん♪ ありがとうございます。 2人だと、やっぱり安心できるので、その所がやっぱり表情に出るのかなって思います。 私、白の服が好きなので、どうしても同じデザインのものだと白を選んでしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わぁー!お二人で外出ですねぇ! いーなぁ!すっごい楽しそう♪ 銀閣寺いーですよね!なのに解体修理中…ちょっと残念でしたね× でもステキなお二人で一緒なのでそれが一番ですね^^ |
||||
|
||||
>よっぴさん♪ 女の子での外出って1人でも楽しいけど、2人だともっと楽しいですね。 よっぴさんもまたいつか一緒にお出かけできたらいいですね。 |