女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6373. こんにちは☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
レオさん 幻想的で素敵な写真ですね! レオさんもとっても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん | ||||
レオさん なばなの里とってもステキな所ですね、何処にあるんですか、いって見たいです。きれいな写真ありがとうです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
3枚目のお写真、アートですよね('-'*) あらためて美人だなって。。。うらやましいな(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
ありがとうございます^^ 今回の写真はピンボケしてたりでお蔵入りの写真なんですよぉ その特集みたいなのをレオのブログでアップしてますのでまた良ければ観て下さいね☆ |
||||
|
||||
なばなの里は三重県ですね☆ 詳しくはこちらを参考にしてみて下さいな→http://www.nagashima-onsen.co.jp/nabana/illumination/index.html/ 3/8(日)まで冬華の競演 ウインターイルミネーションが開催されてますので是非この機会に一度訪れてみて下さいネ☆ |
||||
|
||||
ありがとうございます^^ ウィンターイルミネーション開催期間中にもう一度行ってみたいと思っていますが・・・ 時間取れるかなぁ・・・家族サービスでなら可能なので迷っています(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
きれいなかたですね・・・・。 コメントありがとうございます\(^о^)/♪。 これからよろしくです。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
レオさん、こんばんは。 幻想的な雰囲気がいいですね。 3枚目の接近撮、美人ですぅ。 |
||||
|
||||
美樹さん、こちらこそ宜しくです(^^ゞ ブログゆっくり拝見させてもらいますね~☆ |
||||
|
||||
いつも褒めて下さり感激しています♡ ついにUSJの日程が決まりまして・・・ 3/1に行ってきます! |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
こんばんわ! です。 ほんと、レオたんって、綺麗でカッコいいんだよね。 ブログも楽しませてもらってます! おもしろくってケラケラ笑わせてもらってますょ。 ほんとマジで、一晩に3回ナンパされるの納得です。 あきらちゃんのスレの「二人でお出かけ」っていうの、凄すぎですよ!! ナンパ一晩に3回どころじゃなくなるって! |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 改め 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
こんばんはお久しぶりです 3枚目、なにかのイメージ写真の様な綺麗さですね! ビビリました。 |
||||
|
||||
Farrahさん、こんばんは~☆ ご無沙汰しています。 >ブログも楽しませてもらってます! >おもしろくってケラケラ笑わせてもらってますょ。 嬉しいです!これからも宜しくです(^^ゞ >あきらちゃんのスレの「二人でお出かけ」っていうの、凄すぎですよ!! あきらちゃんは礼儀正しくて素敵な娘さんですよね~れおたんも大好きなんですよ♡ 一度会って手をつなぎながら歩きたいなと思っています☆彡 |
||||
|
||||
瑞季さん、お褒め頂きありがとうございます! 瑞季さんのブログ、楽しませてもらっています☆ これからもヨロシクね♡ |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
なばなの里でのイルミ写真、とっても素敵ですね。 上まで一面イルミになってるんですか? レオさんもおきれいでイルミとマッチして、絵になりますね。 |
||||
|
||||
敦子さん、こんにちは(^^) なばなのイルミは凄いですよ~☆開催残り僅かですから機会があれば是非! ピアノはやはりいいですね♡ ショパンのノクターンやベートーベンの月光などのメロディーに想いを馳せていました。。。 |